Maxim32 :
А сколько км от поста до поста не засекалось?
93-97 по разным спидометрам. А цифра 116 это вроде как официальная. Наверное от центра до центра (принято было расстояния между городами измерять от почтамта до почтамта).
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:Не отписался по последней поездке в Острогожск. Необычная была. Обратный путь. После поломки в Кузияме (сломал 2 краба, вырвал и покорёжил левый привод, вклочья порвал одно колесо) ремонтировали прямо там, в поле. Сделали, но не капитально. Я решил, что до Москвы дотяну. Ехал по маршруту Острогожск-Воронеж- Липецк-Чаплыгин-Ряжск-Рязань-Москва.
Хотя и шёл не быстро (больше 140 не раскочегаривал), но за 40 км до Липецка на скорости около 120 у меня вырвало левый краб. Видимо ещё перегруз машины сыграл свою роль... Затормозил, сполз на обчину. Ехать надо, а левая стойка гуляет вперёд-назад... Думал уже добираться на попутке до Липецка за крабом. Потом решил попробовать привязать стойку... Поддомкратил, взял буксир, притянул им за рычаг колесо вперёд, привязал к буксирному крюку. Привод вышел из коробки, масло вытекло. Хорошо, с собой полканистры было (в Кузияму привозили когда привод меняли). Но проблема с заливкой была. К заливному отверстию тяжело подобраться. Вот водочными рюмочками масло набирал, пролазил рукой к коробке и заливал по 50 грамм... Сделал, попробовал - едет!!!

На скорости примерно 20-30 км/ч тащился до города. Часа 2... Ещё тормозить нельзя было. При торможении фалу рвало. Один идиот на восьмёрке вырулил с просёлка прямо передо мной. Затормозил... Опять поднимать/притягивать/привязывать... В деревне по пути мужик кусок трубы мне для этого продал. За 60 (!) рублей...

Нашёл в Липецке магазин запчастей, взял нового краба, поставил и поехал акуратно на Рязань/Москву. Дома уже сделал капитально. Выровняли переднюю площадку под краба, кронштейн маятникового рычага, заменил по мелочам железяки. Привёл в порядок подвеску.