ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 фев 2024, 01:16

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 11:56 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Дед Витя :
Посоветуйте, какой тюнер лучле взять?Driver, мой ком ты знаешь.Подключать буду кабельное телевидение. Оперативная память 256.
Там не столько оперативка, сколько видеокарточка нужна. Лучше минимум в 64 Мб на борту... Иначе будет тормозить изображение.
Тюнеры лучше всего- AVER TV и недорогие, попроще. Меньше ресурсов будут кушать, да и чувствительность к сигналу выше.
Aver в принципе ведёт на рынке тв тюнеров.
Кабель/антенна/AV в них во всех режимы заложены. Ещё рекомендую чтоб с FM тюнером был. Тоже полезно иногда радиво послушать. :)
Ещё смотри чтоб пульт ДУ был. К пультам уж наверное все привыкли, без них, как без рук.
(у меня вообще-то без пользы лежит, но только потому, что мышка беспроводная, её как пульт таскаю по комнате)

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 17:34 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
23 дек 2005, 18:09
Сообщения: 397
Откуда: Псковская область г.Опочка
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver, вот что у меня с видиокартой -NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)

_________________
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда куда надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 18:18 
Аватара пользователя


на таком динозавре aver 307 работал нормально а вот захват будет полная жо.а


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 18:42 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Дед Витя :
Driver, вот что у меня с видиокартой -NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)
ТВ и радио работать будут. :)
А вообще вижу, что тяга к совершенствованию компа у тебя есть... Так сделай полный апгрейд!!! Не обязательно новый, походи по местным сайтам, форумам, почитай объявления, возьми что-то поновей.
Да и свой ещё загонишь... Я вот не так давно для офисной работы примерно такую конфигурацию продал...

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 20:49 
Аватара пользователя


свой продаст за такую цену что жалко и обидно будет. апгрейд нереально новая мать память ddr2 видео pci-e 1 разъем ide новый socket. вообщем из родного останется корпус, блок, привод или hd, монитор. И то новыу видюхи щас пошли не поддерживают монсы стекло менее 15'. почему не знаю но пару раз сталкивался.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 05:55 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Мне Aver не понравились, долго ищет каналы и в настройках неудобны.
у самого стоит Behold, удобненький и шустрый. А насчет захвата... :m: тюнер ничем не проиграет плате видеозахвата, так как телевидение передает сигнал в невысоком разрешении 720:576. Поэтому плата захвата вообщем то и не нужна, тюнера хватит за глаза, тут как раз нужна оперативка и проц.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

а вообще щаз лучше сразу брать DVB и тарелку, будет и телевидение и интернет. И так же можно захватывать телесигнал

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 21:42 
Аватара пользователя


родным софтом с aver не пользовался он у них глюченый ставлю тока дроа и прога FLY2000TV прекрасно работает
кстати с тарели если плата acorp даже на слабеньком компе никаких глюков не будет! принцип другой!


Вернуться к началу
  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.