ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 фев 2024, 01:19

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Мастер записи компакт дисков тупит.
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 09:55 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

При записи файлов на диск мастером записи по окончании записи вместо нормального сообщения о том что запись произведена успешно, выдается сообщения, что то типа что мастер не смог завершить запись, диск испорчен и т.п. Причем диск не испорчен, а файлы записанные мастером читаемы. Служба СОМ запущена, запись на этот привод в свойствах разрешена. Можно ли вообще каким нибудь образом переустановить мастер.
Советы типа писать в Nero или в других программах, прошу оставить при себе. В чем причина, что мастер по ошибке выдает не то сообщение?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Мастер записи компакт дисков тупит.
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 10:51 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Алексей :
При записи файлов на диск мастером записи по окончании записи вместо нормального сообщения о том что запись произведена успешно, выдается сообщения, что то типа что мастер не смог завершить запись, диск испорчен и т.п. Причем диск не испорчен, а файлы записанные мастером читаемы. Служба СОМ запущена, запись на этот привод в свойствах разрешена. Можно ли вообще каким нибудь образом переустановить мастер.
Советы типа писать в Nero или в других программах, прошу оставить при себе. В чем причина, что мастер по ошибке выдает не то сообщение?
Я так подозреваю, что с резаком проблема, все данные о диске ведь он виндуззу рассказывает... Рекомендую: зайди в оборудование, удали привод, потом перезагрузись. Более радикально- переустановка винды обновлением, но вряд ли в операционке дело... Можно попробовать другой резак вставить, как он себя поведёт. Ещё посмотри как перемычки на приводе стоят... Рекомендую мастером поставить на 2-м IDE и на дальнем конце шлейфа чтоб висел. Некоторые резаки только так, на мастере работают (глюк наблюдался на древних приводах и старых версиях неро).

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 10:58 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Driver, :hed:
дополнительная информация: в Nero и Alcohol все пишет нормально, никаких ошибок не выдает, а может все таки проблема с мастером? Получается он по ошибке выдает сообщение не то какое должно быть, а другое.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:01 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

ЗЫ... Ты не отписал, что у тебя за привод. У меня не помню какой DVD-RW+ но работает корректно только со своими дровами с диска. В винде его нет, а дрова что ему присваиваются криво пашут. Может и у тебя привод навороченый и доп. драйверов требует?

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:03 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Что вообще могло привести к этой ошибке? Раньше этого не наблюдалось

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата:
ЗЫ... Ты не отписал, что у тебя за привод. У меня не помню какой DVD-RW+ но работает корректно только со своими дровами с диска. В винде его нет, а дрова что ему присваиваются криво пашут. Может и у тебя привод навороченый и доп. драйверов требует?

Не, привод какойто старенький типа NEC DVD-ROM, CD-RW. Точно не помню, сейчас нахожусь в другом месте.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:03 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Алексей :
Что вообще могло привести к этой ошибке? Раньше этого не наблюдалось
Понял. Раньше работало... - это ключевое слово... Что могло привести? Сначала надо определиться с причиной, т.е. где глюк: в приводе или винде... Привод - значит естественный износ до банального высыхания какой-нибудь ёмкости, засорения линзы, нарушения юстировки... В винде- кто ж его знает, что с компом делали, что он отрабатывал...
Кстати, это на разных дисках наблюдается или только на опаределённой серии? А то может привод твои диски просто не хочет кушать нормально? А мы уже в систему полезем... :) Пробовал диски других марок?
По опыту: беру всегда что подешевле и из коробки 100 болванок 1-2 бракованные...

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:19 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
Пробовал диски других марок?

Да, конечно. И не только разных марок, но и CD-R и CD-RW. Причем записанные диски мастером повторюсь нормальные, на этом и других компьютерах читаемы, но смущает это сообщение.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Короче на работе две тетки(типа твоей главбухши (сегодня к примеру дали мне в ремонт вентилятор :O: )), которые ни в какую не хотят научится пользоваться программами прожига. Это сообщение их сбивает с толку. Надо устранить, а как ладу не дам :hez:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

припугнул их, что для ликвидации этой ошибки надо переустановить систему, после чего все данные на диске сотруться, дали время подумать :O:

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:22 
Аватара пользователя


Для начала проверь соответствующую службу Windows.(неро и другие писалки работают вне зависимости от ее активности, особенно если применял некотые твикеры, которые по соображению того что ты будеш пписать наро ее просто отключают для повышения производительности) Какая именно система?Какие обновления ?.... Судя по всему проблема программная


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:28 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Win XP SP2

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:40 
Аватара пользователя


Какие именно ? На какой срок? дело в том что в связи модернизацией железа происходят и определенные апдейты ПО(даже не факт то что это пролема вообще может быть решена). Что касается службы: называется Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (IMAPI CD-Burning COM Service)
, если стоит в ручном попробуй поставить в автомат - перезагрузка и повторно записать диск, при таком способе служба по идее активируется в момент самой записи после чего отключается.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:50 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

RELOAD, :i:

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:50 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

не спешите служба работает раз что-то пишет, другое дело- что-то работает не правильно! О диске информацию привод винде сообщает!!! Зри в корень! Сначала привод смотреть надо, дрова, правильно ли он с компьютером разговаривает и не глючит ли сам?....
Сноси сидюк в оборудовани и перезагружайся. Он его заново словит. Если не поможет- помей привод, если и это не поможет, вот тогда только подумай об операционке...

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 11:54 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Попробую другой привод поставить. Потом доложусь.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 13 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.