ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 фев 2024, 00:23

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Срочно!!! Windows Media Player!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 04:37 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Народ надо срочно удалить или испортить так чтоб не включался Windows Media Player, в папке (C:\Program Files\Windows Media Player) это не реально файлы появляются обратно, где найти и крякнуть этот проигрыватель.

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 05:09 
Аватара пользователя


SOvA, а для чего тебе это надо?


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Windows Media Player!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 05:17 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

SOvA :
Народ надо срочно удалить или испортить так чтоб не включался Windows Media Player, в папке (C:\Program Files\Windows Media Player) это не реально файлы появляются обратно, где найти и крякнуть этот проигрыватель.
:_: Обновился через интернет? :< Мучался я долго выкорчёвывал, пока винду не переставил обновлением. На одном компе удалось выкорчевать. Как - сам не понял. И сносил, и файлы подменял, и в реестре ползал.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 05:26 
Аватара пользователя


SOvA, если такое дело как Driver пишет, то я улыбаюсь... :O: Обновления - это то, что надо выключить до того как кабель интернет будет воткнут в сетевую карту. (На много попал?) Удалить его не получиться, а вот отключить обновления можно. Как на плеере так и на винде в целом. Да и у нас все гордые пользователи пиратского софта, что не нравиться Билли при обновлении винды.. Я этим плеером вообще не пользуюсь. Он не интересный.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 05:33 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Артёмка, Там у них фишка такая в микрософте: с обновлением новый WMP закачивается, прописывается, но пашет только под лицензионкой. Если Винда не зарегистрированна, то он не работает, требует зарегить. Удалять бесполезно, его экзешник восстанавливается. Я не копался досконально, не искал, где именно он зашит, но штука неприятная. Удаляешь его, как компонент винды и ставишь что-то другое. Я лично давно винампом пользуюсь. При всём при этом можно пользоваться WMP2. Он в папке винды есть всегда.Безо всяких наворотов, но пашет надёжно.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 05:33 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2006, 08:10
Сообщения: 578
Награды: 20
Форумский Мореход (1) ГТО (1) Юный Натуралист (1) Форумский рыбак (1)

1. Панель управления\установка/удаление программ\Установка компонентов windows\ - снять галочку с windows media player.
2. Надо найти такие же файлы, которые ты удалял из program files в каталоге windows\system32 и windows\system32\dllcache, там хранятся копии, и после этого по идее системе не откуда будет восстанавливать файлы.

_________________
Все стихотворения поэтов о Родине одинаково тоскливы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 05:35 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Ещё один способ есть: найти в нете взломанный WMP и установить. должно работать. Да, в установке-удалении программ ставишь "показывать обновления" и их сносишь. Тоже может помочь.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 08:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

пожаловался сисадмину, чето поковырял, вроде нормально... :)

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 19:33 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
22 сен 2005, 11:49
Сообщения: 1404
Откуда: Ст.Оскол
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а вообще для чего удалять-то надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 20:32 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53368
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Andrew :
а вообще для чего удалять-то надо?
Потому что рабочий WMP заменяется на 11 версию, которая отказывается работать, т.к. уже установлено с предыдущим обновлением "средство проверки подлинности Windows" :< И прописуется экзешник с проверкой системы. Как сносишь WMP? через несколько секунд появляется папочка с установщиком плеера и как только медиафайл какой задеваешь, тут же снова-здОрова!... пошла установка...
Ну если занеш, как обойти сей косяк, напиши. Я, например, как с эти столкнулся, так обновления поотключал на всех компах. Все винды ставлю с диска OSR2 "Алекссофт"-а. По-моему, самая безглючная версия винды. Гей Билдс позавидует! У меня дома пашет безглючно уже более 2лет! Даже юниксовые системы отдыхают! Не говоря уж о Макаках!!!
Ладно, по теме: сначала установка винды старой обновлением пробовал. Помогает. Потом дистрибутивы крякнутые 11-го нашёл, ещё проще стало.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007, 04:47 
Аватара пользователя


WMP 11 проблем вообще не наблюдаю. Поснимал жадные до трафика галочки в настройках и всё. Правда пользуюсь нечасто им, но бывает. Light Alloy для видео, Winamp для музыки. |o|


Вернуться к началу
  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 11 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.