ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 24 май 2024, 13:29

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Системная плата Biostar TF560 A2+
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 12:25 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

купил Biostar TF560 A2+, мне для инета и игрушек, отвалил 2150руб.
До этого тестил Gigabyte 3-штуки перебрал, 3DMark2001 дала 24560 очков (видео 8600GT DD3, 256 mb, 128 bit, Проц 4200 АМ2 двухядерник по 2,20Ггц, память DDR II 1024Mb 5300) с темже железом Gigabyte GA-M52S-S3P дала 20200 балав в 3DMark2001. Думаю благодаря допролнительному питанию расположенному возле слота pci-e.


Что можете сказать по поводу моего выбора, а то все невры вытрепала подборкой железа...

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 12:32 
Аватара пользователя


SOvA, а что 2001 марком? 2006 надо бы.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 12:34 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Артёмка, да кряка ненашол на 2006-й да и на 2001 больше балов дается ... всеж приятнее смотреть на десятки тысяч чем на тысячи :_:

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 12:40 
Аватара пользователя


SOvA, ты не учёл то, что когда выпускался 2001 железа такого не было. Поэтому цифры ошибочны.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 12:41 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

дело ясное но тестил железо разное в одних и техже условиях...

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 15:54 
Аватара пользователя


Да все это лажа INTEL РУЛИТ!!!!!!!!!! Попробуй очков на порядок бльше будет. Проверено!


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 16:10 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
16 сен 2007, 06:13
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск

dimon_cooler, Я за на 2001 чуть больше 25000 на цилере 2000,
видюха hd 2600 xd 256\128, а на маме такой как у совы нга 1000 меньше чем у него

_________________
Музыкальное образование по классу-да по барабану


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 06:19 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

matafix, видать железо стыковалось хорошо, а чеж себе АМDху берешь?

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 07:01 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
16 сен 2007, 06:13
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск

А я ще ни че не беру ,а ток думаю

_________________
Музыкальное образование по классу-да по барабану


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 07:29 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 авг 2005, 11:27
Сообщения: 766
Откуда: Острогожск
Награды: 9
Форумский радиолюбитель (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Цитата:
Думаю благодаря допролнительному питанию расположенному возле слота pci-e.

это не та причина
У Biostar TF560 северный мост сделан на nForce 560, а у GA-M52S-S3P на nForce 520.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 10:13 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54631
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

dimon_cooler :
Да все это лажа INTEL РУЛИТ!!!!!!!!!! Попробуй очков на порядок бльше будет. Проверено!
Об этом отдельная тема есть, у кого ... толще... :O:
Лично я выбираю AMD |o|

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 11:51 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

эх молодость, я тоже раньше выбирал,
а ща, пошел, чего нить купил, что более менее будет работать, да и ладно.
разбираться в этом - неохота.
правда я давно себе ничего не покупал, у меня железо дома древнее, а на работе что дали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:41 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

к слову ковырял инет, но ключь к 3DMark2006 ненашол... :(
Поделитесь у кого есть.

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:48 
Аватара пользователя


SOvA :
к слову ковырял инет, но ключь к 3DMark2006 ненашол... :(
Поделитесь у кого есть.

плохо ковырялся в инете есть все в гугле поищи!


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:56 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

dimon_cooler, искал и на гугле.. лудшеб помог

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 15:02 
Аватара пользователя


ну после выходных попробуем


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 15:24 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
15 июн 2005, 07:49
Сообщения: 1504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
Фроумский поэт (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

SOvA, у меня есть....
Стучи в аську, дам ссылку или по аське перекину.

_________________
Мне бы ваши мозги...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Тестил 2006-м Марком, мое железо (видео 8600GT DD3, 256 mb, 128 bit, Проц 4200 АМ2 двухядерник по 2,21Ггц, память DDR II 1024Mb 5300) показало 4486 очков. Думаю надо оперативы подкинуть, мож до 4550 дотянит......

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ну сталкер идет без глюков, точнее после загрузки игры секунд 30 дергается а потом как по маслу.... :D

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:26 
Аватара пользователя


SOvA, а какой версией тестил?


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:33 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

1.1 .....

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:34 
Аватара пользователя


Сейчас для инетереса своё железо прогоню


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:35 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а че у тя?

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:38 
Аватара пользователя


Вместе с результатом и конфиг оборудования выложу. Сейчас вот через часок марк скачается.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 08:42 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

если че, ключи у мя есть...

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 09:08 
Аватара пользователя


SOvA, "если чё" у меня не бывает. Ключики есть всегда в комплекте с тем что я качаю :O:


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 09:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Артёмка, мое дело предложить, твое отказаться... :)

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 10:11 
Аватара пользователя


Итак, конфиг:
Тип ЦП: AMD Athlon 64, 2250 MHz (9 x 250) 3000+(показывает 3500+. Почему? )
Системная плата: Epox EP-MF4 Ultra-3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы: nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память: 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб)
И вот что я получил ...
Изображение


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 10:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб) а бит скока? 128 или 64?

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 10:40 
Аватара пользователя


128


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 10:45 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2007, 06:18
Сообщения: 1319
Откуда: Ostrogozhsk
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Артёмка, чипсет 5-го поколения с двухьядерником лучше работает чем 4-го.....

_________________
Авторское право на ИМХО - S.O. v A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.