ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 20 июн 2024, 11:13

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Какая у тебя ОС
Опрос закончился 03 май 2011, 19:45
Vista 8%  8%  [ 5 ]
XP 62%  62%  [ 41 ]
XP и Vista 5%  5%  [ 3 ]
Unix OS 11%  11%  [ 7 ]
Macintosh 2%  2%  [ 1 ]
MS-DOS 0%  0%  [ 0 ]
TR-DOS 0%  0%  [ 0 ]
V 0%  0%  [ 0 ]
Иная 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:22 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Разиель, а что удивляешься? Операционка заточена под железо. Нет тормозов. Это классно. Когда фирма занимается и железом и софтом это правильно. Они софт под железо подгоняют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 05:05 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 09:40
Сообщения: 1312
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver, ну ты так написал, будто Эппл ну совсем узкие! Это не так! Я прям протестую))) Взять пакеты iLife iWork да и программы по примеру iWeb и Logic это и веб-разработка и мультимедиа конечно... в общем не знаю как мысль выразить, но для меня очень сильно мак расширил возможности.
Кстати, щас учусь в xcode мутить - хочу сказать очень приятный интерфейс, все прям чики чики - изучить Obj-C мечта просто)))

Dimon_Killer, у меня хакинтош стоит, мб не так прям быро грузится как на родном маке ибо идет еще стартовая загрузка всякой фигни, но однако, я уже в инете посижу и еще че нить сделаю, а винда ток грузанется и никаких тормозов не наблюдал, хотя очень сильно желал загрузить его - не вышло)

П.С. Люто фапаю на макбук про, просто мечта, черт меня дери, а так же iPad 2 и iMaс)

_________________
*уяк-*уяк и в продакшн. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 14:42 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

У меня стоит какой то Zver 2008 года.Отработал с тех пор отлично!Браузер-Лиса.Тормозит и в Нете и со своими программами.Иной раз и зависает наглухо.Переустановить систему не получается,после 1St Boot Divise нет выхода на CD Rom.В чём причина,может кто знает...

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:06 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54972
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Стрелец, это XP у тебя стоит. Не идёт установка, теряется CD от того, что в дистрибутиве, с которого устанавливаешь, отсутствует драйвер этого самого CD. Выход - попробовать другой дистрибутив или подгрузить дрова по "F6" в начале установки виндуззз с дискеты.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:38 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

сегодня поставил Windows8 Developer Preview-64bit. Понравился интерфейс, metro вроде называется, удобно и быстро всё работает. Но пока еще очень сырая версия. Думаю для планшетников будет отменная ось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:40 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Стрелец :
после 1St Boot Divise нет выхода на CD Rom.В чём причина,может кто знает...

ничего не понял. если очень надо - приносите, посмотрю чего там. или поставим что надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:48 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

С привода не грузится похоже


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:01 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54972
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin, прав. лучше с таким разбираться "вживую".

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:09 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Driver, Скачал CD дрова! Адрес ,куда вставить?

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:15 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54972
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Стрелец, лучше не заморачивайся, обратись к moshkin. Ну а так давай по-порядку. Комп жёсткий диск видит? В биосе? Загрузка с CD установлена в биосе? Драйвера правильные? Тогда поехали. Пишем дрова на дискету. Грузимся с CD установщика win. В начале смотрим, когда он предложит загрузить дополнительные драйвера (нажать F6). Когда запросит дрова, вставить дискету, подгрузить с неё.
А вообще что у тебя за мама? А то может мы не то делаем?

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:14 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Driver, Странные дела!Автономно работает сносно,но в НЕТе минут через 10-15 зависает наглухо!На зтой программе,которую сам устанавливал,проработал полтора года без проблем.Пойду к Мошкину с поклоном и диском!Сам вряд ли разгребу!В понедельник постараюсь пораньше разрулить с работой и по сотовому...Всего наилучшего!

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 22:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Стрелец :
На зтой программе,которую сам устанавливал,проработал полтора года без проблем.

Ну эт нормуль. Можно уже и переустановить


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 08:58 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Dimon_Killer, Не могу запустить сейчас повторную установку!Видимо,что то не так,а знаний не хватает!

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 17:35 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54972
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Стрелец :
Dimon_Killer, Не могу запустить сейчас повторную установку!Видимо,что то не так,а знаний не хватает!
Всё к тебе придёт с опытом. Учиться никогда не поздно. Десяток-другой установок, и ты смело сможешь отправляться уже на помощь соседям и друзьям. :)

Если ты о программе работы в интернете, то переустановка не поможет. Но поможет очистка личных настроек в папках C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\папка программы, из которой в интернет выходишь
или
C:\Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Application Data\папка программы, из которой в интернет выходишь

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 17:44 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Driver, Именно в ИНЕТЕ и глючит!В автономе всё в порядке!Полез чистить папки.Спасибо...

Папки "Application Data" даже в (Поиске) нет!И что у меня установлено?Загадка...

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:05 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 7
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Это скрытая папка. В панели управления включи показ скрытых файлов/папок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:19 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

van4uk, Включил,нету их! Вместо CD установлен DVD привод.Может по этому не могу переустановить систему с программами и запустить всё с "чистого листа"Установочный диск есть и программы с него проработали больше года.Сейчас глючит при работе в ИНЕТЕ.Вот и весь казус...

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:23 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 7
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Ну можно сделать загрузочную флэшку и установить с неё систему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:24 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54972
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Стрелец :
van4uk, Включил,нету их!
В свойствах папки включи "отображать скрытые и системные файлы", примени для всех папок. Станут видимыми.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:25 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Стрелец, ты очистку диска С,делал?Попробуй.Там же будут и временные файлы интернета.Удали их да и все.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:28 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54972
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

АнтиКВАР, там не только временные, скорее, ещё и настройки браузера. Удалить и он заработает, как новорожденный, создаст всё заново, по умолчанию. :)

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:43 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

АнтиКВАР, Специальный "Чистильщик" установлен-безрезультатно!Проблема глубже.Смести всё и не бить голову!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

А если повыкышкать все программы и установить по новой с диска.Это получается.Вот система не переустанавливается! Загадка...

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:05 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

http://images2.store.microsoft.com/prod ... D-tool.exe
скачай, создай флешку установочную. В биосе поставь загрузку с неё и будет счастье


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:21 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Стрелец, звони, предложение в силе. а тут разбираться... может быть все что угодно там, удаленно не поймешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:08 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Dimon_Killer, Великий Мошкин нашёл причину!Ухожу в перезагрузку!Не поминайте лихом... :O:

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:24 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

и в чем причина была?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:34 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

интеловская мамка и биос умный. чет в разделе boot отключил и все заработало.
по моему "silent boot" мешал. я не разбирался, некогда было.
не грузился ни с одного диска, просто пропускал это.

всегда рад помочь форумцам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:21 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin, Всё отлично загрузилось и Вам величайший Респект! :x: Комп летает,как реактивный :O: Что значит Мастер...С великим почтением :hed:

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:41 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Стрелец, жизнь заставляет! И на грядке копаться и в технике!!!

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:24 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 13:52
Сообщения: 8189
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

ВИТЯПА, Абсолютно верно! :x:

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.