ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 21 май 2024, 01:39

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Ох и эта Windows Vista…
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:38 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Проблема вот в чем:

Не могу стирать RW-диски.
В меню проводника исчезла надпись "стереть диск" .При использовании вкладки форматировать выдаёт: ”…Диск защищён от записи”, а Nero (пробовал 7-е и 8-е версии) пишет: “…что диск не может быть стерт, вставьте перезаписываемый диск…” :(
При этом записать диск не составляет никаких проблем, что в Nero, что в проводнике.
Проблема, как мне кажется, в ОС и началось это всё после обновления её, хотя раньше всё работало нормально.
У меня Windows Vista Ultimate SP1(.), а на ноутбуке Windows Vista Home Premium SP1(лицензионная).

В глобальной сети интернет нашёл кое-что, как проверю, отпишусь…там пишут об изменениях сделанных системой в реестре…
:old:

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 13:20 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 7
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

У меня на буке(виста хом премиум) была такая же фигня, ни стереть ни записать не удавалось. Снес на фиг эту Неру и поставил какую то бесплатную прогу для записи дисков, и всё стало хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 13:54 
Аватара пользователя


Советую вообще поставить себе ХР и не париться! :)


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 14:16 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

van4uk, :8: Не знаю, как тебе удалось заставить стирать диски стороннюю утилиту если даже сама Windows отказывается это делать. Лично у меня другие тоже не стирают – такая же проблема.

@lien, Я ели дрова нашёл себе на старый PC, чтобы на Висту перейти. А Ты мне назад предлагаешь! Нет уж спасибо. Выйдет полная версия Windows 7 её поставлю, а пока с Вистой буду пользоваться. :old:

Проблема решаема…
:old:
Всё дело в изменении записи реестра, а точнее ветви: “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\Drives\”
А эти изменения вносит DAEMON Tools Pro v4.10.028.0 (не знаю, как будет себя вести ОС, если будет установлен DAEMON Tools Lite). В общем, после его удаления всё приходит в норму, но это не выход, а версию Lite устанавливать не хочется, так как тогда ещё и Alcohol нужен будет.
… Пока буду разбираться, что да как и если получится напишу об решении этой проблемы.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 14:20 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54580
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Да... Как я не люблю виндуззз вообще.... :w:
Но вынужден пользоваться, поскольку бОльшая часть компутеров на нём. Работа такая... :hez:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ХР вроде до ума довели... Тут двух- и больше-ядерники появились... Буксовать стал... Виста- мёртворожденный ребёнок... :(

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:04 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver, Ну по поводу мёртворождённого ребёнка Вы правы :_: есть у неё косяки, да и по с равнению с Windows 7 она черепаха, но пока приходится пользоваться. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

…блин ни как времени нет с этой проблемой разобраться :( …скоро… скоро будет истина!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:12 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

"Я ели дрова нашёл себе на старый PC, чтобы на Висту перейти." - да не так уж это и трудно. вона с буками - сколько их проносят - сношу висту и ставлю ХР. делать надо острожно, но процесс гарантированно успешный.
просто по dev и ven - по производителю и устройству надо искать.

"но пока приходится пользоваться. " - не понял? вера такая - работать на висте?

кстати да, часто ввижу убитую винду всякими алкоголями, даймонтулсами и прочими виртуалами. сам последнее время обленился и пользуюсь только от неро - image drive, ну или ультраисо, они полегче и не такие противные для системы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:16 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 7
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Цитата:
van4uk, Не знаю, как тебе удалось заставить стирать диски стороннюю утилиту если даже сама Windows отказывается это делать. Лично у меня другие тоже не стирают – такая же проблема.

Стирать диски ещё не приходилось, не было такой необходимости. По крайне мере записывать стал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:23 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54580
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

GreyJester, так ХР поставь. есть косяки, но только когда проф. программы используешь. А так для простого обывателя вполне катит как ОС. :hed:
Линуха уважаю, но использую только для решения специфических задач, как и Мака. Скоро нашу отечественную операционку протестирую и о ней отпишусь. :hed:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:48 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

van4uk, Записывать и у меня записывает!!!

moshkin, по поводу лёгкости поиска дров, так вот Asus P4P800X - не одну неделю и порядка 1Gb трафика потратил на поиск её дров и то частично не все установлены (не смог найти драйвера контролеров Intel(R) 82801EB - стоят установленные самой ОС). Один звук чего стоит “Analog Devices AD1888/AD1980 Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]”, так вот драйвера есть под Висту, но они отказываются ставиться - пришлось схитрить и установить их следующим методом (может кому пригодится):
1. Запускаем «Диспетчер устройств»;
2. Выбираем не определившееся устройство, далее кликнем по нему правой кнопкой мыши и в открывшемся контекстном меню выбираем «Обновить драйвер»;
3. В открывшемся окне выбираем «Выполнить поиск драйвера на этом компьютере»;
4. В следующем окне выбираем «Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов»;
5. Затем выбираем оборудование типа «Звуковые, видео и игровые устройства»;
6. Далее кликнем «Установить с диска» и указываем путь к этой папке с файлами драйвера и кликнем «Ок»;
7. Затем выбираем предложенный драйверов и кликнем «Ок».
Правда теперь нет возможности включить режим 5.1(на этот случай есть у меня ещё PCI карточка),а так только стерео, да и к то муже не пробовал микрофон и линейный вход.
А так ещё одним шагом к переходу от XP к Vista стал её вид, радующий глаз, да плюс к этому то,что XP не век жить, а раньше или позже я бы перешёл на неё уже не важно.

Driver, Линукс и Мак думаю мне и не светит, да и не зачем мне они, мне и с XP, а сейчас с Вистой геморроя хватает… А на них софт качать да и т.д.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:54 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 7
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Я тоже подумывал о переходе на хр, читал на форумах,темы по моей модели, не все дрова имеются. Уже в принципе и привык к висте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:04 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54580
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

GreyJester,
Цитата:
по поводу лёгкости поиска дров, так вот Asus P4P800X - не одну неделю и порядка 1Gb трафика потратил на поиск её дров и то частично не все установлены
А на сайте телефон техподдержки не судьба была найти? :_:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver, на самом сайте я дров не нашёл, а в электронное письмо в тех. поддержку писал, так они вот что ответили следующее:

Добрый день.

Спасибо за обращение в службу контроля качества
компании ASUSTeK.

Пожалуйста, задавайте технические вопросы через специальную форму на нашем
сайте http://support.asus.com/contact/contact ... uage=ru-ru.
На указанной странице есть ссылка "Отправить запрос" , которая переводит на
специальную форму http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx , которую
необходимо обязательно заполнить.
Специалисты Службы технической поддержки ответят Вам в максимально короткое
время.
Они имеют намного более высокую техническую квалификацию и все ресурсы для
ответа на Ваши технические вопросы.
Вы также можете использовать форум ASUS (http://forum.asus.ru) для поиска
ответов на Ваши вопросы.

Пожалуйста, при ответе сохраняйте переписку.
С Уважением, Служба контроля качества
обслуживания ASUSTeK.
ru_complaints@asus.com


В общем почитав на форуме о такой же проблеме сделал выводы, что официальная компания не будет заниматься разработкой этих драйверов – а вся надежда на умельцев…

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

van4uk, какая модель ноутбука?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:21 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54580
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

GreyJester, а в техподдержку позвонить не судьба? По телефону? :O: Сэкономил бы время. К тому же мог бы при выборе ноута поинтересоваться, что покупаешь. :<

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:27 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Так вот частичный, а может быть и полный ответ на эту проблем появился:
При установки DAEMON Tools Pro по инструкции, прилагаемой к программе, необходимо установить эмулирующее устройство “IDE”, а уж после этого продолжать установку(с взломом программы).
Так вот я взял и удалил его (уже когда полностью установил программу), а за место его поставил эмулирующее устройство “SCSI”, …сразу вопрос к знающим людям чем они друг от друга отличаются!?
…после перезагрузил и всё стало на свои места - диск стирается с помощью стандартной утилиты ОС и Nero тоже стирает диски.
Что касается DAEMON Tools Pro то он тоже работает, но вот как он игры ломать будет я не пробовал, так как к тем играм, в которые я играю есть NoDVD или как там правильно это называется.
А вот по поводу записи в реестре читал на других форумах, что это не проходило, так как после перезагрузки запись восстанавливалась (сам не пробовал, сейчас попробую и отпишусь хотя в реестре я не соображаю практически не чего - будем надеяться на лучшее).
Если что, то вот путь к этой ветви реестра :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\Drives\Volume…

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Driver, да с драйверами ноутбука у меня всё в порядке. Вы ошиблись…
Вот модель если кому интересно Acer Extensa 5620 5A2G16Mi (Видео HD-2400 XT).
Дров на PC не нашёл я…

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:16 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Ни одного ноута еще не встречал чтобы дрова под xp не нашел! Плохо ищете господа! :smok: ИМХО: Vista гов...!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

"Ни одного ноута еще не встречал чтобы дрова под xp не нашел" - подтверждаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:09 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Dimon_Killer и moshkin, написанное Вами относится ко мне :w: или это Вы просто делитесь впечатлениями!?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

На всякий случай я напомню всем кто читает эту тему :old: здесь идёт речь о проблеме вызванной работай DAEMON Tools Pro… Да и ещё чтобы не появлялось заблуждений речь также идёт о PC – на мат.плате ASUS P4P800X и Notebook. :none:

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:10 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

GreyJester, я еще раз говорю: ИМХО:vista гов.. , и этим все сказано


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:17 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 окт 2007, 04:39
Сообщения: 266
Откуда: USA, Destin, FL

moshkin :
"Ни одного ноута еще не встречал чтобы дрова под xp не нашел" - подтверждаю.


Ёще пару месяцев назад я бы согласился. Попался вот ноут HP (модель уж не помню), там звук Conexant HD SmartAudio-221. Замучил Гугл, написал в техподдержку HP, звонил туда же - нету под XP нормального драйвера. Тот, что валяется в сети можно установить вручную, и звук появляется, но ноут никак не реагирует на подключение наушников. :hez:

GreyJester :
да и по с равнению с Windows 7 она черепаха, но пока приходится пользоваться.


Правда? :O: А ты у Windows 7 системные требования видел? Те же, что и у висты. Я уже две бетки потестил: одну ещё очень сырую в прошлом году, и одну в январе, когда она была в свободном доступе на сайте мелкомягких. И что-то она уж никак не быстрее висты... Те же яйца, только в профиль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 22:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Выводы :reed:
Проблема, как мне кажется, кроется в ОС (связанная с её обновлением) или в DAEMON Tools Pro v4.10.028.0. По поводу того что проблема появилась в результате обновления ОС точно не уверен, так после установки DAEMON Tools Pro v4.10.028.0 я сразу же начал обновлять ОС как на PC, так и на Notebook.
Но до начала установки DAEMON Tools Pro v4.10.028.0, как на PC, так и на Notebook была не удачная попытка установить DAEMON Tools Pro v4.30.0304, а точнее не полностью был проведён процесс ”лечения”. При дальнейшем запуски выходила ошибка о том, что виртуальный привод не может быть добавлен из проблем внесения изменения в реестр (суть сказана своими словами). После чего и была установлена версия 4.10.028.0, о которой и идёт речь.
Суть проблемы следующая, по точно не выявленной причине произошло изменение в ветви реестра: «HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\Drives\Volume…», в результате чего в меню проводника исчезла надпись "стереть диск", а при использовании вкладки форматировать выдаёт: ”…Диск защищён от записи”, а также Nero (пробовал 7-е и 8-е версии) пишет: “…что диск не может быть стерт, вставьте перезаписываемый диск…”.
При этом записать диск не составляет никаких проблем, что в Nero, что в проводнике.
Подвожу итоги исследования:
- Дело до работы с реестром так и не дошло, но причина была устранена следующими способами на Notebook был полностью удален DAEMON Tools Pro v4.10.028.0 и опять же заново установлен (глупо конечно…) :gr: , а на PC как писалось выше всё было гораздо проще: в начале производилось удаление эмулирующего устройства “IDE” и добавление эмулирующего устройства “SCSI”, затем следовала перезагрузка системы, а после чего всё начинало работать (RW-диски очищались). Я даже пробовал вновь устанавливать эмулирующее устройство “IDE”(как рекомендовалась в инструкции по установки DAEMON Tools Pro), а “SCSI” удалять – всё продолжает работать!!!
- Хотя возможно было решить эту проблему ещё проще, а точнее редактировать эту злополучную ветвь реестра. Нужно изменить значения следующих ключей:
1) IsImapiDataBurnSupported REG_DWORD 0(Если это значение равно 1 - к сокрытию команды "Стереть этот диск контекстного меню" для привода);
2) Active REG_DWORD 1 (Если равно 0, тогда запись будет запрещена);
3) IsImapiDataBurnSupported REG_DWORD 1(Если равно 0, тогда запись в формате Mastered (ISO) на данном приводе будет запрещена);
4) Drive Type REG_DWORD 0x53f7(Если равно 0x11, тогда запись дисков запрещена).
Название ключей может различаться из разных типов и производителей DVD/CD-ромов или некоторых не может быть. На всякий случай даю ссылку на найденный мной материал http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=13885.
Данный метод не удалось проверить из-за решения проблемы выше описанными способами. Хотя по выше указанной ссылке это не удавалось.
В общем если у кого будет такая проблема пробуйте все способы!!! :prof:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Dimon_Killer, спорить на эту тему с тобой не буду, так как не имею соответствующих познаний в этой области, и поэтому пускай каждый останется при своём мнении.

Alexandr_OFF, сам толком не тестил так не имел в то время, когда стояла Windows 7 драйверов для PC, но могу сказать одно без драйверов Windows 7 работает шустрее чем в тех же условиях Vista. Да и плюс к этому мой друг Gamer сказал, что на Windows 7 производительность железа выше и в играх намного меньше тормозов!!!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:49 
Аватара пользователя


Dimon_Killer :
GreyJester, я еще раз говорю: ИМХО:vista гов.. , и этим все сказано

Коротко и ясно!


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:55 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:57
Сообщения: 22
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Семерка действительно шустрее работает чем Vista, но алкоголик не пашет :( , на домашнем ПК стоит 7 - очень юзабельно, несмотря на то что она преРК, на ноуте Vista. Перешел бы на 7-ку но нужен способ обходить старфос.... кто-нибудь решение проблемы находил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 06:47 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 7
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

GreyJester, Asus F7Kr


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 08:28 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

van4uk, если так сильно хочишь то посмотри вот тут: ;)
http://forum.nbprice.ru/1/topic47530-1.htm
http://www.notebook-center.ru/driver_asus_640.html (платное вроде как)
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=34 ... 2bee40e5eb
http://www.support.asus.com
http://asus-driver.ru/?Noutbuki:F7Kr

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Suggestor, …где то читал, что якобы разработчики этих эмуляторов не хотят тестировать своё ПО на этой ОС, до полного её выхода. Вот. А ты качай себе NoDVD я например вот здесь беру http://www.antistarforce.com
:<

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 09:29 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

GreyJester :
А ты качай себе NoDVD я например вот здесь беру http://www.antistarforce.com
:<


А вот я себе купил лицензионный Test drive unlimited и хочу поиграть онлайн, на ломаной не получиться! Как быть? ... Это только один пример и таких много!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:04 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Dimon_Killer :
А вот я себе купил лицензионный Test drive unlimited и хочу поиграть онлайн, на ломаной не получиться! Как быть? ... Это только один пример и таких много!

Так если диск лицензионный зачем тебе его ломать-играй с диском!!! :_:

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

Вот здесь кому интересно материал по поводу Windows 7 http://f1cd.ru/news/os/121 так что качайте с uTorrents, если ещё не заблокировали…

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:44 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

GreyJester, на нее starforce не ставится


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:00 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Dimon_Killer, :hez:

Добавлено спустя 9 часов 20 минут 5 секунд:

Народ где лежат установочные файлы обновлений ОС Windiws Vista. Хочу переустановить систему, а качать обновления заново не охото. :(

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 07:00 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:57
Сообщения: 22
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

GreyJester :
van4uk, если так сильно хочишь то посмотри вот тут: ;)
http://forum.nbprice.ru/1/topic47530-1.htm
http://www.notebook-center.ru/driver_asus_640.html (платное вроде как)
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=34 ... 2bee40e5eb
http://www.support.asus.com
http://asus-driver.ru/?Noutbuki:F7Kr

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Suggestor, …где то читал, что якобы разработчики этих эмуляторов не хотят тестировать своё ПО на этой ОС, до полного её выхода. Вот. А ты качай себе NoDVD я например вот здесь беру http://www.antistarforce.com
:<


Да не в играх дело: мне диски ИТС копировать нужно - там старфорс, ХРюшу ставить не хочу, бегать по компам тоже...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

GreyJester :
Dimon_Killer, :hez:

Добавлено спустя 9 часов 20 минут 5 секунд:

Народ где лежат установочные файлы обновлений ОС Windiws Vista. Хочу переустановить систему, а качать обновления заново не охото. :(


Если у тебя анлим, за ночь перекачаешь с Майкрософта - у меня часа за 4 на тарифе суперлинк64 все поставилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.