ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 20 фев 2024, 21:22

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 07:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Suggestor, понимаешь, второй раз может и не получится её обновить. Я выше писал почему (она на PC). :( Хотя думаю если первый раз всё получилось то последующие получится, конечно если не было выпущено новых обновлений связаных с этим… ;)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Да и ещё проблема то с ней вот какая (Windows Vista), может кто и сталкивался: не воспроизводится звук обсалютно везде - например в Winamp даже секунды проигрывания не идут, в Nero WaveEditor такая же проблема, помогает перезагрузка. :(
Что скажите по поводу этой беды?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 08:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

GreyJester, может драйвера звуковой карты некорректно подвисту написали


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 09:25 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:57
Сообщения: 22
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А после чего звук пропадает? У меня пропадал после режима гибернации


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 21:49 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Кто подскажет, как исправить проблему: при запуске ОС перестал запускать процесс “explorer.exe”,после ввода пароля чёрный экран. :( Приходится запускать диспетчер задач и в нём запускать данный процесс. :(

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 04:36 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 окт 2007, 04:39
Сообщения: 266
Откуда: USA, Destin, FL

Ну так и пропиши эксплорер в автозапуск :)

А вообще, такое иногда случается после кривой установки(удаления) альтернативных шеллов, типа Aston и др. Ну и живность может постараться.
Поэтому проверь в реестре
HKLM\Software\ Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
HKCU\Software\ Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Там валяется ключик Shell (строка), его значение - explorer.exe (в ветке HKLM) и explorer.exe, svchost.exe (в ветке HKCU)
Просто проверь эти значения, если их вообще нет, создай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 05:42 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Еще проще запустить восстановление системы

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:29 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Suggestor, Dimon_Killer, но по поводу драйверов врядли так как есть ещё PCI карточка на ней такая же проблема.Не знаю точно но мне кажеться это из Winamp! Если запустить например GOM Player, то звук музыка воспроизводится...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Алексей, этим никогда не пользовался-да и не уважаю. Толку мало от него, особенно если программу какую ставил...

Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:

Alexandr_OFF, посмотрел реестр в ветке HKLM значение Shell "explorer.exe csrcs.exe" исправил на "explorer.exe", а вот в ветве HKCU такого ключа не нашёл. Посмотрел на рабочей ОС правда она Ultimate, а проблемы на Home Premium так его тоже там нет. Но изменение в ветке HKLM помогло. Так что большое спасибо Вам за помощь!!! :<

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Alexandr_OFF, :8: после ещё одной перезагрузки всё повторилось, в ветке HKLM значение Shell востановилось до "explorer.exe csrcs.exe". :(

Добавлено спустя 1 час 15 минут 25 секунд:

Вот те на "csrcs.exe" это вирус находящийся ...\System32\... :w:

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 04:38 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
запустить восстановление системы

Причем не важно, уважаешь ты или нет :O:
Если бы это был не пройденный этап, я бы этого не писал. Уже два таких ноута приносили.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 08:11 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей, Попробую, но сперва попытаюсь разобраться с «csrcs.exe»…

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

Вот здесь материал по поводу этого вируса - «csrcs.exe»
http://blog.manticora.ru/category/virus ... stvii.html

Добавлено спустя 1 час 36 минут 47 секунд:

Всё проделал как там советовали-теперь всё работает |o|

Добавлено спустя 22 часа 50 минут 10 секунд:

Народ, так кто мне даст совет по поводу пропадания звука? Описано выше, но добавлю что звук перестаёт работать и на другой звуковой карте… А появляется во время когда ОС завершает работу (воспроизводится звук завершения работы). А пропадает когда например останавливаю прослушивание на Winamp на пару минут(пользуюсь только им - скачал уже другую версию -также), после этого звука нет не где и даже секунды воспроизведения не идут…На вирусы проверял-DrWeb v5.0 базы от 29.03.2009г.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 14:39 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 окт 2007, 04:39
Сообщения: 266
Откуда: USA, Destin, FL

GreyJester, по поводу звука:

1) Кривой (криво установленный) драйвер на звук.

2)Остановлена служба Windows Audio. Убедись, что тип запуска - "Автоматически".

3)ХЗ. Попытайся воспроизвести что-нибудь встроенным Windows Media Player. Он любит ошибки выдавать, если что не так. Ну а потом ковыряйся в логах системы. Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 17:23 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

было у меня такое, что вирус рубил службы. если это так то это явные следствия вируса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:37 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
30 июл 2006, 21:37
Сообщения: 168
Награды: 7
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

А может дело со звуком просто в кривых кодеках?

_________________
Любимый муж)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 07:09 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

moshkin,думаю Вы правы скорее всего это последствие прибывания вируса и нынешнее его существование,хотя DrWeb не находит нечего.
eXS, Alexandr_OFF, по поводу дров и кодеков мало вероятно раньше все работало отлично.А вот на счет службы погляжу когда на выходные домой приеду...Хотя почему он работает,а через время после остановки или перезапуска Winamp пропадает во всей системе,другую версию пробывал тоже самое.windows media player не каких ошибок не выдает-а просто даже секунды на нем не идут...Может это из-за обновлении...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 07:46 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

в общем был такой случай, что на компе точно нет вирусов, но они есть в локальной сети на других компах - и они так стучатся в этот комп что на нем вырубают службы.
помогла установка всех обновлений после последнего сервис пака. но это для ХР.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.