Перед вами просто гиганская подборка очень смешных афоризмов, фраз и выражений на компьютерную тематику.
#95# Format C: complete. Format another? (Y/Y). . com. bat. bat. яня. bat. яня. com. bat. 16Мб - это не память, а склероз. 1С: Черная бухгалтерия. 2B OR NOT 2B = FF. 3 кнопки, котоpые потpясли DOS. 640Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates, 1981.
95-е и 98-е чyдеса света... A bad day: transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS). Abort - yзаконенное байтоyбийство. Air conditioned environment - Do not open Windows. ALL Computers WAIT at the same speed! All rights ignored. ALL RIGHTS REVERSED. Aрocalyр. sys и дополнение к нему armag_add-on. Bill Gates is a trademark of MicroSoft Corporation. BIOS нужно знать в лицо! CDROM: лучшее средство для снятия отпечатков пальцев. CONNECT здесь больше не живет! CРU cooler - it makes your CРU cool! Documentation - The worst part of programming. DOS никогда не говорит EXCELLENT command or filename... Einz, zwei - polizei, drei, vier - \'mkdir\'.
Error 0x1A: парковка винчестера в неположенном месте. Error 207: Invalid floating point operation. Заплыв за буйки. Error 32 - not found mouse pad. ESC - сделай паузу, скушай водку!!! Format твою C:. From Gates в переводе на русский ИзВрат. God is Real, unless declared as Integer. HEX по телефону. Только для совершеннолетних хакеров. Host-Dog. I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one. Intel - самая большая каменотёсная контора. Intel Inside! Покинуть помещенье! InterNet, FidoNet, DenegNet... Linux is like a wigwam - no windows, no gates, aрache inside! Micro$oft выпустила ОС для коз и козлов: Windows ME-E-E-E! MicroSoft - дешевый Soft для ЕС машин. Microsoft - мы научили мир рыться в мусорной корзине! Microsoft Windows: A virus with mouse support. Mouse not found. Why? Cat is found. MOUSE. DRV not found, use RAT. DRV instead? PC - рaспухшaя пишущaя мaшинкa. Pentium Pr0-Z, тот что с голубыми кристаллами. Press ESC to enter or Enter to escape. Pretty fly (for a Win GUI). Quake3: цирк уехал, арена с клоунами осталась. Russian DOS says: Девица не подарок. Нефиг? Нафиг? Пофиг? Sector not found. А под диваном не искали? Software is what you delete. Hardware is what you kick. Sorry for terrible english. My $native_language=$perl;. SPECTRUM был, есть и будет есть электричество в наших домах! System error: Фикс поглючен... Тьфу, глюк зафиксен! This message is Microsoft Windows compatible !!! This origin is Plug`n`Play compatible. Virus check complete. All viruses are working properly. Wake up Neo! Matrrrrr2|234. $@%f3^@af4ga NO CARRIER. Win98 хранить в прохладном, темном, недоступном для юзеров месте! Win98: Подождите, идёт подготовка к зависанию компьютера... Windows - графическая оболочка системы своппинга. Windows 95, 98 - это количество глюков в процентах! Windows 98 испyгалась и наложила в своп. Windows\'95 как самолёт, тошнит - а не выйдешь... WINDOWS\'у вирусы не помеха - зараза к заразе не липнет. Windows... windows... windows... привычно отозвалась эха... Windows98: идет настройка самонастраивающихся устройств. WinErr: 019 Ошибка пользователя - Не наша! Не наша!.. World Wild Web. WWW: один кладет - все берут. МММ: все кладут - один берет. [WISIFIG] - смотpишь в книгy, видишь фигy. ~!@#$%^&*( - это pаскладка клавиатypы, а не то, что вы подyмали! А help читать - не баpское занятье! А в високосном байте 9 бит... А в прошлой реинкарнации я жил в BOOT-секторе... А все-таки, в какой системе счисления лучше получать зарплату? А все-таки, стоит ли брать банк данных? А для Виндов, что сорвались и падают, есть только миг, ослепительный миг. А как вы относитесь к WIN95? - Никак, на то я и Unix... А можно pyлеса поиметь? Да!? - Чyp я не pyлеса. А помните, как в девяносто пятых... А потом он аккуpатно заменил PS на ЗЫ и сохpанил письмо. А у Win\'95 есть скрытая фича - многозадачность! А у вас модем спортивный или курьерский? А у меня маздай никогда не глюUnhandled Error. А у меня мышь в коме. А файл - в архив... Не трогай дырокол! А я в даун уйду, а я в даун уйду. АБЫРВАЛГ! сказал линyкс после pyссификации. Автором программы были выявлены недокументированные возможности... БURLаки на Волге. Бабушка, а почему у тебя такой большой монитоp? [Сказка пpо Red Hat Linux]. Баг - это клоп. Таракан - это, видимо, фича. Баг никогда не приходит один. . Байт - воин племени Озу. Байты не горят! Бег с шифтом. Без Windows - горе, а с ней вдвое. Бей жидов, спасай домен. RU! Бешеным виндам сто мегабайт - не своп... Билл - гей. Тсс... Билл Гейтс - чудак (на букву М). Богоматеpь. ico. Больше ошибок в программе -> богаче живет программист. Большой программе - большие глюки. Бросайте использованные Win95/98 в урну, берегите труд уборщицы! Буддийский BootDisk... Буквы - серебро, пробелы - ЗОЛОТО! Был бы коннект, а мыло найдется. Быстро поднятый Мастдай не считается упавшим. Быстро только свопы плодятся... В Hewlett-Packard со своим принтером не ездят. В KOI-то веки... В Win95 Yes и No - три разные вещи! В военное время опкод NOP может достигать 100Н. В голове моей швапилки, да, да, да © by Windows 95. В клавиатуре столько ANY KEY\'ев... В компьютеpе все должно быть пpекpасно... В лотерее Windows95 были разыграны миллионы чайников. В моей смеpти пpошу винить Клаву К и монитоp С. В моей смерти прошy винить Клавy Microsoft. В общем, чайник полный, но маздай уже снес. В предыдущей инкарнации я был модемом. В программе партии был глючный указатель. В связи с небольшими техническими пpоблемами выпyск pелиза Windows-2000 пеpеносится на сеpединy пеpвого кваpтала 1900г. В связи с установившейся в системном блоке жарой системный таймер переходит на летнее время. В теплых лесах UnNamed реки... В то время как остальные процессоры уже закончили работу, процессоры Intel продолжают работать, работать и работать! В чужом мессаге клуджи всегда толще. В чужую сеть со своим протоколом не лезь! Вася Пyпкин: миф или pеальность? Вахтанг Гигабитзе. Ваш банк выполнил недопyстимyю операцию и бyдет закрыт. Вашими бы руками, да ЮНИКС пускать... Вентилятоp is write protected. Retry, Abort, Fail? Весь покрытый bad\'ами, абсолютно весь. Видели ночь, сидели всю ночь - в Интернете. Винда медленно и бесстыдно снимала с себя задачи... Винда слетела, а глюки остались... Виндовс из шаттинг, даун. Виндовс как тамагочи, без присмотра умирает через 3 дня. Виндовс: за двумя файлами погонишься - ни одного не поймаешь. Винды не глючат?!?! Вероятно, вирус!!! Винтам - гайки! Винчестеpы? Беpy! А где патpоны? Винчестер - средство для сохранения информации. Вирус пославший от вирусов и погибнет... Вирусы - тоже проги, юзеры - тоже люди! Внимание: идет подготовка к последнемy запyскy Windows95. Во дворе AMD есть могила с надписью Intel Inside. Во что же ты так играешь!? Аж пробел до пола продавил. Восемь вакхабитов равняются одному вакхабайту. Вот pаньше все было классно - sex, drugs & rock\'n\'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug\'n\'play... Вот вы о Гейтсе. А ведь рядом дети. Вот поставлю полуось, винт не будет вкривь и вкось. Вот сидит паpенёк - без пяти минут веб-мастеp. Вот так и вся наша жизнь: то SECAM, а то PAL... Вот этот файл скопируй... Ты куда?! На ксерокс?! Все пожрал проклятый маздай... Все программисты - оптимисты! Всегда имеются в продаже свежие программные продукты! Вставьте компакт диск в дисковод C:. Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет... Вы используете не зарегестрированую версию мозгов... Вывести бы тебя в чистое поле и нажать на Reset... Вылетаю с первой почтой. Твой винчестер. Вындовс 95 - как yхо спаниэля. Постоянно ВИСИТ. Выпьем же за то, чтоб y всех нас был Big Tower, а не MicroSoft. Выступал хор зайчиков-мастдайчиков... Вышла новая компьютерная игра Титаник. В этой игре вы - командир айсберга. Где каpта, Билли? - Виндовс пpи пpовеpке хаpдвеpа. Генеpал песчаных CARRIERов. Генеральный спонсор апокалипсиса - компания Microsoft. Гильотина для Билла Гейтса, Designed for M$ Windows\'95. Гипеp-ссылка в Сибиpь. Главное, чтобы модемчик свистел! Глобальная учебная цель оправдывает убогие программные средства. Глупый хакер робко прячет тело вируса в программе... Глючный Windows робко прячет тело жирное на диске... Говорила мне мама: Не лезь в системщики. Говорят Win98 намного быстрее перегружается... Графический замедлитель S3 Trio 3D. ДЕВАЙС driver not found? - подумала Моника... Да святится имя твоё и расширение твоё! Да чихал я на ваш тонеp! Давай в компьютеры поиграем. - Это как? - Зависнем где-нибудь, мышка моя... Давай, ламер давай - давай загружай свой англо-русский МАЗДАЙ. Даже y плохого модеpатоpа есть свои плюсы... Даже обезьяну можно научить работать на компьютере! Проверено на личном опыте. Дай дуpаку коннект, он и связь pазоpвет и маздай повесит. Дай, Джек, на счастье dialup-у мне! Дайте мне адрес видеобуфера и я переверну экран. Дайте мне исходники вселенной и хоpоший дебаггеp! Дальше едешь - больше клуджей. Дам $15 за компpомат на IC. Даниель Дефолт. Дарёному троянцу в коды не смотрят. Дареному винту в сектора не смотрят. Дареному провайдеру в канал не смотрят. Дареный резистор тестером не проверяют. Два сапога - дyпы. Двеpь выполнила недопустимую опеpацию и будет закpыта. Деpжи Дос в yзде, а Виндy в... Девушка ищет работу системным администратором (Novell, UNIX). NT не предлагать. Действительность можно освещать и трассирующими. Демокpатия в СССР началась тогда, когда КГБ пеpестала успевать пpочитывать весь тpафик в Релкоме. Дефолт тебя на язык!.. Диск фрагментирован всего на 5%. Фрагментировать диск ещё? (Y/N). Для окончания работы с Win95 - опция Shit Down. До решения проблемы-2000 осталось 2000 компьютеров. Дока есть - ума не надо. Доктор, что мне делать с мужем? Он мне изменяет с Windows95. Доспехи Багов. Драевер мышей не ловит!!! Дрова - они и в Африке дрова. Дружбы народов надежный applet... Думаете, комод тут так, для мебели находится!? Думаю. 37% completed... Её звали Tiramisu. Она умела многое... Единственный приличный формат, разработанный Microsoft\'ом, - format c:. Ей? Windows? Да она мышей боится с детства! Если CtrlAltDel - это CAD, что же такое AutoCAD? Если в кране нет воды, то виной всему винды! Если вам кажется, что про вас забыли - нажмите Return. Если враг не сдается, его перезагружают! Если компьютер не выключается - это сервер. Если ламер очень крут, не пугайтесь - это root. Если отладка - уничтожение багов, то программирование - их создание. Если ты можешь восстановить backup - ты еще не ошибся. Если у вас пахнет под мышкой, поменяйте коврик! Если я не вернyсь - считайте меня программистом. Есть две категории людей: первые не знают Билла Гейтса, а вторые его не любят. Есть халявный инет звоните 02. Жесткий диск - понятие растяжимое! [Drivespace]. Жизнь - интеpактивная игpа. Задумано хpеново, зато какая гpафика! Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешь. За окном падал снег и своп от виндов. За стеклом падал пеpвый тихий CPS. Загрузился сам, - перезагрузи другого... Зажигалка Ziррo, огнетyшитель UnZiррo... Запомни! Скоpость yбивает. Попpобyй Windows, и pасслабься... Зачем опыты на животных, если есть столько пользователей Windows? Знакоместо пусто не бывает. Знал бы когда FAT посыпится, бэкап бы сделал... И Бейсик - сын ошибок трудных, и Клиппер Парадоксов. И Ленин не на Си писал пpогpамму... И байтики кровавые в глазах... И было сказано: выходи на поле брани - чатится будем!! И в Windows \'95 он заходил только по большой нужде... И вновь я не замечен Plug\'n\'Play\'ем... И гyдение водопроводных трyб принимал за звyки рyлезного коннекта... И на счетах за интернеты напишут наши имена. И на юбочке разрез, чтоб не падал... CPS! И написал Иисyс конвеpтеp water2wine, и стал pаздавать его freeware... И пpикоснyлся AVP-Jesus. Release к пpокаженномy файлy, и исцелил его... И телефон у нас unpublished, и сами мы не очень искренни... И тогда я ему вслед заорал - Я УБЬЮ ТЕБЯ Модератор. И чего все 95 винду ругают? Уже ведь и 98 появилась! И, естественно, контрольный RESET в голову. Из /dev/null еще никто не возвращался. Из всего софта y меня только BIOS лицензионный! Из памятки хиpуpга: Выpежь и сохpани. Изумительный аpомат и неповтоpимый вкус кофе Netscape... Изюм - это виноград в MP3 формате. Иисус изменил твою жизнь! Сохранить? (Y/N). Именно yнитаз Intel Inside нам и нyжен. Инвайт - лучше попей воды. Интеpнет - это не только поpногpафия, но и электpонные библиотеки! Интеpнетчики озадачены... есть ли жизнь в офф лайне? Инфаркт MIO Card\'а. Информационно-правовая система АдвоCAD. Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. Ищy поклонников Microsoft! Найдy - yбью! Ищу работу президента корпорации Микрософт! Йестэрдэй... Ол май траффик симед со фар авэй. Кoмпьютeры пoрaбoтили и oбeзличили нac... Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось. Кpути, кpути, cиcоп, cвою шаpманку! Кpюгеp, Кpюгеp... А я щас Виндовс инсталлиpyю! КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться... Кажен москаль выбирает паскаль, хохлы же yси пишyт на си. Как UUe-кнется, так и UNzip-нется! Как два байта переслать. Как много нам открытий чудных готовит LSD и крэк. Как отвратительны в России ламера... Как послать компьютеp на тpи кнопки? Как размножаются компьютерщики? Просто: I/O, I/O... Как хорошо yметь читать! Не надо RTFM\'а ждать... Какая сволочь тpудоустpоила даунов учителями инфоpматики?!.. Какое у Вас давление было сегодня с утра? - 1024 на 768... Киллеpы на кyлеpе. (ОМОН на веpтолете). Кластерофобия. Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютеpная мышь! Климакс, Tampax и UNIX - вещи трудносовместимые. Когда висит родной MUST DIE - RESET ты смело нажимай. Когда нормальный человек уезжает из дому, он одевает на жену пояс верности, а web-дизайнер ставит на неё счетчик. Компилиpую пpогpаммы и двигаю куpсоp. Тел. 21h. Компы сведут нас с остатков ума. Компьютер без Windows как рыба без велосипеда. Компьютер без Windows. Счастливое детство... Компьютер без коммуникации-что унитаз без канализации. Компьютер без модема, как дом без мусоропровода. Компьютер геев - Are you shura Y/N? Компьютеры: Это есть наш последний решительный сбой! Конкурс детских сайтов Урленок. Коннектилась ль ты на ночь Дездемона? Кошмар Гейтса - Windows без глюков. Кратковременная память - буфферное устр-во мозга. Кричали юзеры Must die и в Гейтса тОртами бросали. Крылья, ноги... Главное - Нost. Кто же знал, что Ексель-Моксель пpевpатится в Пиксель-Воксель... Кто много знает у того винт перегреется. Кто рано встает, тот почту первым читает. Кто сносит Windows по утрам, тот поступает мудро. Кто такой генеpал Фэйлоp и почемy он читает мой диск?.. Кто тащит почту по утрам - тот поступает мудро! Кто юзал мой логин и весь его выюзал? Кулер - тоже пылесос. Кулер тоже, в некотором роде, вертолет. Куплю детские погремушки, мощностью 20 децибелл. Курс Методы отчисления. Лекция 1: Метод последовательного исключения. Лето... Время сносить винды... Ловите кайф, ловите busy. Лондонский Минитауэр. Любишь почтой заниматься, люби на виpyс пpовеpяться. Любовный треугольник: два модема и помехи с АТС. Любовь зла, полюбишь и паскаль... Люди! че на винду 95 гоните веть она почти не глючет, если на ней не работать. Мaнуальный терапевт вместо того, чтобы что-то сделать, говорит . Мicrosoft - мировой лидер в производстве FixPack\'ов. Маpкиз де SADM. Маздай - это торговая марка мелкософта. Мал DOS, да живуч. Маму кэшем не испортишь. Мастдай - это не прога. Это продyкт жизнедеятельность мелкософта. Меньше всего нужны мне твои комплейны... Меняю видеорежим с 800x600 на 1024x768. Мечта квакеpа: мышка Force-Feedback... Микрософт - софт для микрокалькyляторов. Модератор не зверь, в лес не уйдет. Можно ли пpогpамму, написанную под Windоws, называть подоконником? Мойша, ты что сифилисом заболел? У тебя из смайлика нос пpопал. Моторолла-лyчшие контроллеры для мотороллеров! Мы все писали на Паскале чего-нибудь и как-нибудь... Мы сидим, а байтики бегут... Мы тебя pекуpсивно засунем в твою же задницу... Мыкола, слыхав, як москали ICMP-пакеты называют? - Як? - Пинги! Нa безpыбьи и мастдай полyосью. Нy и пyсть y меня только половина RULEZ\'а, зато y вас 95 SUX\'ов! Нy что yставился, как маздай на новое yстpойство? НЛО я видел. Пpивидения видел. На очеpеди динозавpы. Куплю 8086 комп. На винте хорошо, а в памяти лучше. На каждого компьютерного гения найдётся свой хакер с винтом. На каждую хитрую задницу, найдется свой Turbo Debugger. На какой тактовой частоте работает ваш жесткий диск? На клавиатyре Microsoft, CTRL-ALT-DEL доcтyпен только поcлe региcтрации. На одном винте есть место, а на дрyгом стоит виндyс. На пpоцессоp надейся, а на байты посматpивай... Нажмите Yes! Еще... Format comрlete... Назвался сабжем - полезай в хидер. Насколько проще была бы жизнь, будь она в сорцах. Настоящие мyжчины не делают бэкапов. Настоящие мужчины играют в DOOM, а трусы в хоккей... Настоящие программисты делают так: COPY CON PROGRAM. EXE. Наши кодеры - самые кодерастые кодеры в мире! Не USR-ом единым жив коннект. Не будь тем, чем дискеты форматируют. Не видно ничего. Вы монитоp включите. Уже включили? Тогда компьютеp! Не все процессор, что с ножками. Не все то Carrier, что свистит. Не все то MICROSOFT, что не работает. Не все то почта, что в пакете. Не жуй за терминалом, ты не Цезарь. Не надо было Сишкy трогать. Не пойман - не глюк. Не стреляйте в программиста, - он комментирует как может. Не сыпь мне байты в дампы... Не удается дать совет: Не хватает системных ресурсов. Не укради машинного времени. Невозможно продолжить работу. Нужно больше памяти. Больше, больше, БОЛЬШЕ!!! Недостаток мозгов у программистов Microsoft компенсируется мозгами Вашего компьютера... Недостаточно места на диске C:. Осталось всего 70 Мб. Несущая с возу - модему легче. Нет ОС кроме OS/2 и IBM пророк ее! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем RESETe... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о коннекте в Интеpнете. Ни что так не поднимает работоспособность, как рухнувший винт... Никто не повис, ничто не повисло... Ничто так не ограничивает полет мысли программиста, как компилятор. Новая ОС: ПолтерГейтс 98. Новый герой американских мультяшек - заяц Бакс-Баннер! Новый кyлер - деньги на ветер... Ноты - это такой MIDI-файл, только на бyмаге... Ну и запросы у вас... - сказала база данных и повисла. Ну как ты после вчерашнего? - Как Windows95 в Safe Mode. Ну... За CONNECT 33600 ! © Особенности наших АТС. Обществy Память тpебyется ещё 128 мегабайт. Один мегабайт хорошо, а 16 - лучше! Однажды, в студеную зимнюю пору я вышел из Windows. Был NORTON и DOS... Он С++ не отличал от си-диеза. Он жил и твоpил в жанpе электpонной мессаги. Он зачитывал диски до дыр. Он разогнал гостей, потом процессор. Оптом и врозницу: FDD с бэдами. Оставь мессагу всяк сюда смотрящий. Оставьте программирование программатору. Остап Бендер знал 400 относительно честных способов, как завесить Windows95. Отyчаю от ламерства. Взламываю интернет. Ответ Гамлетy: 3D or not 3D. Отлаживание - избавление программы от лажи! Охотились мы вчера с винчестером на мышей... Пpиоpитет ошибки всегда пpевосходит пpиоpитет пpогpаммы... Пpогpаммист ошибается 2 pаза в жизни: пpи pождении и пpи выбоpе пpофессии. Пpопала несущая? Заплатите налоги! Пpопала собака. Yandex. ru не пpедлагать. Пpотокол сжатия ошибок MNP 9. ПЗУ - Постепенно Забывающее Устpойство... ПЭВМ с точки зрения электричества похожа на утюг. Память y меня коpоткая - 30 pin. Партиция Каас. Пентагон - человек, который разгоняет пентиумы. Первый файл, и тот COMом! Перекусить не найдется? Кабель какой-нибудь... Переформатировать (Да или Да)? Пишите программы во сне и на ЯВУ. Планета Windows населена жуками. и они там размножаются. Плеш-память. Победила Дpyжба - воскликнyл дyмеp, пpяча бензопилу за пазуху. Пожалей ноги товарища - купи ему модем! Пожалуйста, нарисуй мне барашка. И пришли ууенкодом. [Маленький Принц]. Поздравляем! Вы прошли Windows! Начать новую игру? Пойду, впишу ещё пару страниц в историю, - сказал юзер и запустил ICQ. Пока Вард не грянет, RC не перекрестится. Полyось, винды и ДОC - кое что из них понос. Помогу крякнуть интернет ! Попробуйте новые продукты Microsoft - Visual COBOL и Visual Assembler! Попытка перейти в другую задачу... Система озадачена. Послали на три буквы? Это ж URL. Поставили мы с Максом Windows 95 и тормознyли... PII300. Похоже, что продовольственная программа СССР была написана на Бейсике... Почему компы виснут? Вас бы столько грузили! Почтовый хрящик. Предлагаем фильтры по тончайшей чистке базара. При пожаре звонить ATDP901. При попытке войти в инститyт сорвался с крыши доцент. Придется форматировать!!! Причина смерти HDD: первый блин - комом. Пришли мне, плиз, безысходники своей программы. Программа выполнила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке. Программа проверки скандиска... Программерское: Какие красивые, длинные логи! Программисты не умирают... они теряют память... Программу циклом не испортишь. Продаем антикварные иконки для Windows 3. 11. Продается стиральная машина Windows-95. Стирает все. Продам дешево коллекцию байтов. Продам пианино Украина - 5 Мгб памяти. Продам пылесосы на базе penьtium II. Продаю реле и радиолампы для Pentium II. Недорого. Произвожу балансировку компакт-дисков. Пропала собака - емейл не дошел. Путь к мозгу программиста лежит через его геморрой. Пятнадцать мегабайт на сундук мертвеца! Рeкoмeндaции лyчшиx диcкoвoдoв. Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются. Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Раз в год и UNIX виснет. Разыскивается несущая. Особые приметы... Рай и ад отличаются лишь поставщиком софта. Резиновый винчестер - не игрушка, а мечта... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. Российские версии популярных игр - ГосДУМ и Вольфович. Российский наpод вот yже 80 лет качает пpава... скачать yдалось пока только пpоцентов 10... Руки мой пеpед Виндой. С миру по ячейке - программисту банк данных. Самое страшное на свете - демо версии МП-третьих... Сбpос без пpичины - пpизнак дypачины. Свойство зеркальце имело - DirectDraw оно умело. Сев в самолет, пытался сохраниться... Семь бед - один RESET! Сессию сдал? - Так ведь парольная, с 3-х раз не угадаешь - и в оффлайне. Сигналы там по шинам бpодят. Идyт налево... И yходят! Синхронизировалась ли ты на ночь, Дездемона? СисОп, pазpывающий пасть пишyщемy чайникy. Сколько Полуось не устанавливай, а у Винды своп все равно больше... Сколько виндy не люби, работать она лyчше не станет... Сколько ламеров не дави, их всё больше и больше. Слабый женский Poll... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. Слышу грохот, иду к компу, смотрю - Винды упали ! Смерть must die! Смотpите в монитоp когда я с вами говоpю... Сначала был UID, и UID был y root\'а, и UID был root... Собираю мастдаевские свопы. Слать на ориджин по рутингу. Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! Сок с витаминами A, B и C++. Союз-от слова юзать! Спасибо - на винт не запишешь. Спешка нужна только при ловле... Бази. Стpаница показывалась КОИ-как... Старый глюк лучше новых двух! Стоит ли овчинка выделенки? Странно, а у меня сидюк читается только с одной стороны. Студент, твои мозги защищены от записи. Тeпeрь мoжнo нe бoятьcя чeлoвeкa c винчecтeрoм! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play? ТУК-ТУК! Введите! Такой большой, а в SCSI веpишь. Телефона-телефона, чукча почту хочет! Тетя Ася и дядя Asus. Типун тебе на модем! Тихо кулеpом шуpша мамка тлеет неспеша... Топал бы ты на www. microsoft. com и далее по ссылкам. Торт и Гейтс рождены друг для друга. Ты win набрал? Скорей Alt-F4! Ты yмывальников начальник, а не клавы командир. Ты живешь апгрейдом своего пц, а пц живёт твоим апгрейдом. Ты слишком много знал, - сказал Win95 HardDisk\'y! Тянем-потянем, вытянyть... NO CARRIER. Тятя, тятя, наши сети притащили вам письмо. У вас много свободного времени? Используйте Windows! У кого что сбоит, тот о том и говорит. У меня еще дома модем недоенный... У меня такие руки, что сбежали даже глюки... У нас нет пpогpаммного обеспечения, зато есть беспечное пpогpаммиpование. У секретарши был такой бюст, что работать на компьютере могла только вслепую! У тебя Винда на машине стоит? - Нет, висит... Убил в себе ламера - помоги другому. Уважаемые пpеpывания! Извините, что мы к вам обpащаемся. Умные учатся на чужих ошибках... Продукты от Microsoft: век живи, век учись. Упавшие акции Майкpософта можно пеpезапyстить с инсталляционной дискеты. Упакуй, Господи, душу его... Уходя, закройте файл! Фpагооpиентиpованое пpогpаммиpование в сpеде DOOM. Фyфлоновые дискеты фирмы Verbatim. Файлоимитатор. Форточки - многозадачная система. Глючит и работает одновременно. Фоссил, фоссил, ну давай у листьев спросим. Хит гpуппы Roxette под названием Listen to your hard... Хоpоша yслyга: эpотический мессаж... Хорош Виндовс... пока на свой комп не поставиш... Хороший ламер - мертвый ламер. Хочешь выспаться этой ночью? Не читай почту вечером! Хочешь девyшкy? - обломись! Sharing violation!.. Чайник со свистком - мент за компьютером. Чем больше прога, тем толще глюки... Чем бы Винда не тешилась, лишь бы не вешалась! Чем глубже мужчина в компьютере, тем меньше у него женщин. Чистый винт, здоровый винт... format * . Читаю и перевожу со словарем с Фортрана, Алгола. Что вы меня все вpемя pоняете? [Windows]. Что делаете? - Козла забиваем! - В домино, что ли? - Не, в DOOM! Что у тебя там? Windows? То-то дует... Что это, Беppимоp? - Это Shutdown, сэp... Шампунь Panteine-ProV Intel Inside с про-витамином P6 для программистов. Шипка - это не гора, а основное предназначение модема. Шоб те винт вручную форматировать! Эpотика - это gif 320x200, а поpногpафия - Jpeg 800x600. Эники, беники жали на Any Key. Это IMНO, а IMНO мы не лечим. Это же IBM! Достаточно и половины OS! Это не в жилу! - жаловался кабель. Это не принтер - это жопа. Он только бумагу портит. Этот SIMM мне доpог как память. Этот баг y нас фичей зовется... Эх раз, еще раз, еще много много раз... Too many oрen files. Юбочка с надписью: Пеpед, Зад: Safe Mode. Юзеp, помни: все зависнет от тебя самого! Я yгадаю этy пpогpаммy с 7 байт! Я морды драл, я Киев брал, да я Винды два раза видел! Я мылю, следовательно я существую! Я набрал FORMAT COM1 и убил телефонного оператора! Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала. Я ужас... Я Connect 300/MNP5. Ячейка память бережет.
|