ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 04 мар 2024, 13:53

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:45 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin,
Цитата:
7 быстрее висты но все равно медленнее ХР
По скорости при тех же настройках визуальных эффектов, что и XP, "семёрка" пошустрее ворочается.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 15:43 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
05 янв 2010, 14:00
Сообщения: 50
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

7-ка медленнее хр и тут ничего не поделать.. процентов на 5 медленнее потомы что ядро вистовское пусть и малость оптимизированное


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:13 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

в общем для себя я решил что когда буду переходить на 64 битное железо, тогда и 7-ку поставлю. а пока ХР за глаза.
и вообще - ждем 1 официальный SP к семерке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:42 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin, 64... это из другой немного области, не из ОС... 64 декларировано. Но вопрос к форумцам: кто из ва реально работает на 64-битной системе? ;)

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:15 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да вроде есть такие, пусть сами отзываются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:17 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin, я тоже юзал, у самого железо под 64, как и у большинства... Только рано декларировали... 64 бита даже основной набор ПО не идёт... :no:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 20:19 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

я на 64 биах... в 7-ке... 4 Гб оперативной поэтому и поставил вроде вообще пробле нет. Наверное сильно старые программы конечно не пойдут (да они у меня и на висте не шли). А зачем старые ставить, когла сейчас те же с обновлениями есть и 64 битные)) Кстати дрова стандартные, как я понял, уже были засунуты в систему при установке. А если кому нужны там к примеру для видео камеры, принтера, сканера и т.д. я думая можно скачать.
Моё мнение нужо переходить на 64 бита! Прогресс идет! :)

Цитата:
7 быстрее висты но все равно медленнее ХР
согласен!!! Но ХР уже не поставлю... наверне ))))

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 окт 2007, 04:39
Сообщения: 266
Откуда: USA, Destin, FL

ipod :
Моё мнение нужо переходить на 64 бита! Прогресс идет! :)

Если есть хотя бы 6 гиг оперативки - тогда имеет смысл. На 4-х гигах - бестолку, потому что:
1) 64-битные программы требуют больше оперативки, чем их 32-битные аналоги. То же самое можно сказать и об их размерах (сравни размер папки Windows x86 и x64, Фотошоп, антивирусы, да хоть тот же винрар...)
2) 32-битные программы в среде x64 работают медленнее, чем в родной x86 (при условии, что система имеет возможность адресовать необходимое им количество памяти).
3) Как ни странно, достаточное количество 64-битных программ даже сейчас написаны по принципу "лишь бы было" (вероятно тупо перекомпиллированы) и не дают обещанного прироста производительности, по сравнению с 32-битными копиям.
4) Есть проблемы с совместимостью с некоторыми программами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:05 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
05 янв 2010, 14:00
Сообщения: 50
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ну во первых 6 гигов это многовато... только если ты очень много задач выполняешь одновременно или работаешь скажем в фотошопе с большими разрешениями или в саундфордже... во вторых 64 бита это только адресация к памяти и вопрос умеют ли с этой адресацией работать проги или нет, проблемы совместимости редки но их отношу не столько к коду сколько к системе... и потом ускорения в 2 раза все равно не увидите сколько бы не старались... вспомните переход с 1 ядра на 2 - там нет 2-х кратного роста

кстати если кто точно знает на каком принципе построены 64-бита инструкции и структура процов и систем - разъясните в 2-х словах

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата:
Но вопрос к форумцам: кто из ва реально работает на 64-битной системе?

я работаю на 7 - 64 бита ультимат


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 15:06 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Militbors,
Цитата:
и вопрос умеют ли с этой адресацией работать проги или нет
Согласен.
И согласен с мыслью, заложенной в твоём сообщении, что это будущее. :hed:
И 64 будет, и далее 128. Выше 128 прыгнуть... тут уже сомнительно в ближайшее время.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Militbors,
Цитата:
вспомните переход с 1 ядра на 2 - там нет 2-х кратного роста
Да это просто pr-миф... :) Те же уровни процессора (решётки) что и были задействованны, просто обозвали по-другому. :O:
Другое дело многопроцессорные системы... Но что-то в этом напрвлении наработок реальных не вижу кроме отчечственных...

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:06 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
05 янв 2010, 14:00
Сообщения: 50
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

кстати если затрагивать проблему распределенных вычислений (читай многопроцессорных систем) то тут очень много подводных камней и обойти их получается далеко не всегда... просто по причине математического примера - 2+2*2 - если задействовать распределенные вычисления тут то прироста не получим - все действия придется выполнять в строгом порядке - сначала умножить а потом прибавлять... кстати примерно так действуют в обсчете игр - по большей части задействовано всего 1 ядро а остальные мирно спят...
может быть мы скоро получим отдельные системы для игр... вспомните японский суперкомп... землетрясения считал чуть ли не в 2 раза круче любого суперкомпа а в зачет мировой не вошел - не умел больше ничего считать... заточены ядра так :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:14 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Militbors,
Цитата:
может быть мы скоро получим отдельные системы для игр...
Да они уже были и есть. Иногда отставали от обычного ПК, иногда обгоняли. Есть приставки "одной игры"... Но надо быть вААще игроманом, чтобы именно для игрушки покупать приставку. Лично я далёк от этого.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:54 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
05 янв 2010, 14:00
Сообщения: 50
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
Да они уже были и есть

точно - приставки типа ms box и сони playstation - чет я о них забыл... я хоть и игроман (правда не рьяный) комп стараюсь на производительность в играх затачивать... ну и систему соответственно подбирать чтоб все шло... к 7-ке пока нареканий по этому поводу нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:05 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
19 янв 2006, 13:35
Сообщения: 118
Откуда: Москва
Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

0.5 года - полёт нормальный. x64.

_________________
Изображение
ftp://80.240.211.11
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Есть только 10 типа людей. Кто понимает двоичный код, и кто - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:52 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
05 янв 2010, 14:00
Сообщения: 50
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а сборка чья? или оригинал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 07:43 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Цитата:
а сборка чья?
Какую сборку не бери, уверен, что до SP2 ничего кардинально не изменится. Нужно большое время для того, чтобы все наработки по железу в 7 вставить, устранить баги разработчиков стороннего ПО, которые в гонке на их рынке декларируют совместимость, не доведя до ума свой продукт... На всё надо время... :hed:
Есть будущее у "7"? Да, есть. Но настоящее - пока глючное.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:38 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
27 ноя 2009, 12:25
Сообщения: 293
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Кстати, о семерке и ноутбуках: http://www.securitylab.ru/news/390431.php Я, лично, не ощутил такого дискомфорта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:43 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Вредный, а твой аккумулятор как поживает?

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:51 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
27 ноя 2009, 12:25
Сообщения: 293
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver :
Вредный, а твой аккумулятор как поживает?

Да он и до семерки был "пенсионного возраста". 31 декабря было 4 года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:56 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

То, что аккумуляторы могут быстро садиться, в это я ещё поверить могу. Если все видеоэффекты и пр. в 7 повключать. Но чтобы выходили из строя - не верится, не вижу технических предпосылок к этому. :smok:
А уж если даже при переустановке системы, то вопрос возникает: кто статью писал (по образованию)?... :O:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:08 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Driver, это не батарейка, это глюки ОС, не верно определяет уровень заряда




:smok:

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:49 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
17 авг 2009, 22:42
Сообщения: 158
Откуда: Пермь

Don Carlos :
Driver, это не батарейка, это глюки ОС, не верно определяет уровень заряда




:smok:


:_: ОС не занимается определением заряда батарейки на мат. плате :) Это последняя, новая разработка наверное. V-OS! Покупайте! Только у нас не глючит функция определения заряда батарей... :_:
По теме, у меня 7 стоит сборка майкрософт, только добавлена активация. Все работает ничего не глючит. Вирусов нет, в отличие от многочисленных клиентов с windows xp. Старушка свое отжила, майкрософт ей давно не занимается, уязвимостей полно. Все друзья, которые по моему совету пересели на 7 довольны и счастливы. Есть только проблема со старыми программами и русским языком - но мне это не критично я работаю с английской. И всем советую - и язык подучите заодно. А тех кто кричит что винда до 2 сервис-пака не работает - не слушайте, это у них возрастной консерватизм играет. Кстати здоровая и полезная штука - зачем мне интернет, я и газетку почитаю, чего там - все равно одно и то же написано. Все современные программы работают быстрее с 7 чем с хр - там много плюсов, хотя бы работа с виртуальной памятью и кешем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:21 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

zod1, :_: я о ноутбучной "батарейке" а точнее об аккумуляторе ноутбука.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:17 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

тут другой вопрос - если у меня XP - и все хорошо и устраивает. да и железо не самое мощное - стоит ли менять?
пока не собираюсь. хотя конечно уже пора - только чтобы быть готовым встретить 7 у клиентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:20 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin :
тут другой вопрос - если у меня XP - и все хорошо и устраивает. да и железо не самое мощное - стоит ли менять?
Смысла нет. ИМХО.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:39 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
17 авг 2009, 22:42
Сообщения: 158
Откуда: Пермь

Don Carlos :
zod1, :_: я о ноутбучной "батарейке" а точнее об аккумуляторе ноутбука.

Без разницы, ОС тут совсем не при чем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

moshkin :
тут другой вопрос - если у меня XP - и все хорошо и устраивает. да и железо не самое мощное - стоит ли менять?
пока не собираюсь. хотя конечно уже пора - только чтобы быть готовым встретить 7 у клиентов.

Я бы посоветовал посмотреть - поставить на другой жесткий диск ее и погонять - чтобы представлять что почем. А менять не обяательно в принципе - если все устраивает зачем менять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:41 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

zod1,
Цитата:
Я бы посоветовал посмотреть - поставить на другой жесткий диск ее и погонять - чтобы представлять что почем.
Согласен. Любые новинки интересно опробовать, освоить.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:00 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ой... вот уж две ОС я не хочу, ленив до невозможности. просто смотреть мне кажется не интересно - надо в ней посидеть, эдак с недельку, причем в реальной работе - когда на том же не дюже мощном железе работает куча всякой фигни, браузеры, офисные, и т.д. и т.п. а это надо пожить в этой ОС.
поэтому пока жду.

если серьезно - все равно ж сменим и перейдем на 7-ку. вариантов то нету. вот кабы микрософт делала две ОС, совсем разные, это был бы выбор.
а так - все перейдем.
ну а линукс и проч это пока не для нас, уже писал - поддержка пользователей и существующие наработки. да и еще наш софт с москвы, он скорее всего тоже только под виндой будет работать. а пока слабые машины 256Мб памяти, на них XP не очень быстро ворочается. пусть уж стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:05 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вопрос.
Вчера ставили другу Вин 7. Поставили нормально её проблем. Максимальную,32-битную. Ставили в бук HP. Поставили все дрова для бука (специально скаченные мной именно для этой системы) тоже без проблем.
У меня дома стоит такая же система (но 64 битная). только с системой друга у нас почему-то есть различия: 1. У меня стоит Директ 10, у него 9... 2. У меня есть встроенная программка для записи обраов на диски, у него нет. 3. Ну и последнее: у меня активрованная, у него почему-то вышло что нет ))) и обратный отсчет дней идет )).
Кто знает? Это из-за сборки или может из-за чего-то в этом роде? Если дни для временной активации закончатся, то ппц? :) или она так по тупому сломана? :smok: скачивал с Воронежского торрента её.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:17 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53504
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

ipod, если не лицензионная, то см. может на рабочем столе появилась папочка "install". Если да, то в ней и активатор, и "фиксы". Можешь мануал почитать (ридми-файлик), там назначение каждого фикса. Наборы новых "фиксов" можно скачать поискать в интернете.
Попробуй...

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.