ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 21 фев 2024, 04:32

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Подскажите, как решить проблему?
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:26 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2008, 17:21
Сообщения: 869
Откуда: Острогожск
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Подскажите, как решить проблему?
Словил в нете вредоносную прогу - вымогателя. Переустановил операционку (ХР 2 пакет).
Все программы установил, а «Nero 7» не устанавливается.
Реестр чистил, не помогло… :non:
Кто чего подскажет? :ktotam:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:07 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
05 апр 2009, 17:04
Сообщения: 32
Откуда: местный
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Была такая проблема.Взял у друга диск и с его диска пошла а с моего ,которым всегда пользовался нет.Почему не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:24 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ну вообще то ниже SP3 уже нет смысла ставить, имхо. да и после SP3 были нужные исправления.
а вообще надо просто другой вариант Неро взять и попробовать поставить. или почитать чего она хочет. по любому в системе есть журнал событий, и при установке она (неро) должна тоже писать чего происходило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:10 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Рашкет, Нужен именно Nero? Есть же например Burn4Free
Цитата:
- Программа для записи на CD и DVD. Возможна запись на CD-R/CD-RW/DVD-R/DVD+R/DVD-RW/DVD+RW/DVD-RAM, при этом поддерживаются CD-приводы, работающие через SCSI, IDE/EIDE или USB интерфейсы

moshkin правильно написал, нужно смотреть логи установки программы, там будет написано что за ошибка.
moshkin, не всегда нужно ставить SP3, иногда это не только полезно, но и вредно ))))
можно устанавливать только действительно необходимые пакеты обновлений.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 17:07 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2008, 17:21
Сообщения: 869
Откуда: Острогожск
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

keduk73 :
Была такая проблема.Взял у друга диск и с его диска пошла а с моего ,которым всегда пользовался нет.Почему не знаю.
Весьма благодарен, получилось с другого диска! :yy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 08:30 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 17:47
Сообщения: 202
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Не знаю, в какую тему поместить, вроде по смыслу эта подходит.

У кого нибудь есть почта на Рамблере? Не могу войти в почту, при вводе логина и пароля выскакивает окно
"Техническое ограничение"-необходимо активировать технологию Cookies в моем браузере, но там эти настройки
уже активны. Ящик терять жалко, он у меня давно, много нужной информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 08:40 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Xarizma, попробуй администраторам написать.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 08:43 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Xarizma, имею ящик на рамблере. сейчас проверил - все работает. попробуй другой браузер, у меня Гугл Хром.

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:36 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 17:47
Сообщения: 202
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Lars Ulrich :
Xarizma, имею ящик на рамблере. сейчас проверил - все работает. попробуй другой браузер, у меня Гугл Хром.

У меня тоже Гугл Хром, но я пробовала и Ехплоуэр, тоже самое, что за фигня?
Админам написала, пока тишина...

Вот такая бяка:

Добавлено спустя 1 день 20 часов 47 минут 48 секунд:

Админы устранили проблему!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 05:20 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Админы с безопасностью перемудрили. На неделе прогнозируются подобные глюки.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:18 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Привет! Что может быть такое, если в любом браузере открывается не сама страница, а ее html-код. Любой сайт.
Систему и реестр чистил, браузеры переустанавливал, комп перегружал. Вирусов вроде нет.

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 04:44 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53292
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Vityapa :
Привет! Что может быть такое, если в любом браузере открывается не сама страница, а ее html-код. Любой сайт.
Систему и реестр чистил, браузеры переустанавливал, комп перегружал. Вирусов вроде нет.
1. вычистить комп антивирусом. Очень хорошо справляется Аваст (не в целях рекламы).
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows опустошить ключ AppInit_DLLs.

Попробуй так.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 05:52 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Огромное спасибо Драйверу от моего сослуживца и от меня лично!
Даже антивирусником не пришлось прогонять!
Капитальный красавчик наш Админ!

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 14:56 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

помогите у меня проблема слетела система на ноуте acer после переустановки системы пишет invalid partition table разделы форматировала и MBR с посощью acermbr восстанавливала ,chkdsk,акронисом , testdisk-6.13. в общем все танцы с бубном а результат один что делать то кто нибудь сталкивался с подобным?из результата только то что Alt+F10 запускаться стало проходит все как положено а потом бе\лый курсор на черном поле f8 не работает через консоль волсстановления все вроде как надо а при перезагрузке опять белый мигающии курсор

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:14 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

chechen7600, скорее всего посыпался диск, а точнее раздел с MBR. что chkdsk показывает?

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 04:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

проблему решила testdisk-6.13. восстановил MBR и затем на акронисе удалила все разделы создала все как один раздел гемороя было на целый день )))))))))

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как решить проблему?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:54 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Решил написать в этой ветке!

Подскажите как снести папки? Был глюк с флешкой. Из-за засраного порта USB в гостях, в результате нескольких перетыкиваний... упала файловая система флешки. Перестала определяться даже как неизвестное устройство, ОС не подавала признаков на её подключение. НАшёл инфу о чипе и замкнув контакты самодиагностики ОС обнаружила её...ну если коротко, то я её прошил новой версией для чипа и памяти. Инфу вообще не востановил, ну тут и понятно (хоят много чего важного полегло, хоть часть успел как резерв слить-как опой чувствовал).
Забил полностью память, всё нормально-удалил и стал пользоваться... вот две таких папки появилось, удалить не могу, Unlocker не берёт, просит перезагрузить... даже с LiveCD не вышло...
какие варианты? Тут думаю слить что есть и форматнуть её, сейчас Фат32 объем 16, раньше была NTFS (после прошивки тестированием скорости записи\чтения опытным путём получил что именно после заливки прошивки-как есть очень высокие показатели).
Понимаю много слов, но надо ж всё сказать...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 17 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.