ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 20 май 2024, 02:08

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: НУжна помощь!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 07:26 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Всем здравствуйте! вот такая проблема: на ноутбуке стоит видовс 7, и все было хорошо до тех пор пока в любом из браузеров он перестал заходить на сайты... Заходит только через оперу на те сайты которые были в закладках(Вконтакте, Википедия ну и еще пару) при вводе в адресную строку сайта он не грузится. перепробовали кучу браузеров - все бесполезно... Скажите может это вирус или еще какой нить глюк...

З.Ы. На сайты в закладках заходит без проблем и работают они на ура.
З.З.Ы. Не хочется винду менять из за этого может есть какой нить другой вариант?

Заранее спасибо!

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 17:24 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да файл hosts тебе подправили, небось. первое что приходит в голову. проверь чтобы там было только 12.0.0.1
или сбросить все настройки с помощью AVZ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 05:27 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, а можно узнать что именно должно быть в этом файле? а то там текста много... И можно ли этот файл взять с другого компьютера с Win7?

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 05:39 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Lars Ulrich, там достаточно одной строчки:
127.0.0.1 localhost

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Цитата:
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 07:59 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Спасибо! Буду пробовать, отпишусь обязательно

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 34 секунды:

Проблема решилась случайно запустившейся полной проверкой "Нортон Секьюрити" :O:

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 08:04 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Lars Ulrich, так в чем же проблема была?

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:04 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а черт его знает... запустилась проверка, перезагрузился комп и все стало на свое место... наверное вирус там был... после перезагрузки проверил файл hosts - там все в норме

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:36 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ребят, Проблема повторилась на другом буке с седьмой виндовс... нашел файл hosts в нем действительно изменения(заблокирован сайт Вконтакте). проблема в том что я не могу сохранить измененный файл. пишет что то про администратора сети, но на компе всего лишь один пользователь. сохраняет только в любом другом месте. пробовал найти этот файл через проводник, тотал командер-бесполезно. он не видит даже папку с ним(хотя через поиск находит.) Скрытые файлы и папки пробовал... нету... что делать подскажите.. и еще какого расширения должен быть этот файл hosts? а то он мне только в текстовом предлагает сохранить...жду помощи


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:41 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Lars Ulrich, файл hosts без расширения, попробуй изменить права доступа на файл.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:48 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

берешь ERDCommander который понимает win7 и правишь все что хочешь.
есть сборка ERDCommander 3in1 - там для WinXP, Vista и WinSeven версии. т.е. на все случаи жизни. такое надо иметь обязательно.
или приноси на работу, можно 1-го числа (я буду до обеда на работе).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:23 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, попробую ERDCommander'ом что нить сделать. если не, то наверное принесу))

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 13:26 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Нужна помощь. У знакомой проблема с инетом. У нее заблокировали строничку "в контакте". Типа она делела от себя рассылку спама, и ее за это заблокировали. Ну это фигня. Проблема в том, что при загрузки интернет браузера (любого) домашней страницей грузится сайт "в контакте", где нужно ввести логин и пароль. Яндекс не открывается вообще (вместо него "в контакте"). Попробывал посмотреть файл ХОСТС. Там всё нормально, ничего лишнего нет. Почистил Ccleaner ом. Один фиг. А сам интернет работает, если пишем адрес от руки. А закладки не работают. что за фигня, кто знает?

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 04:19 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Пуск-выполнить -вводим regedit, жмем ОК
ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\ PersistentRoutes
удаляем все что там есть, кроме "по умолчанию". Перезагружаемся.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Цитата:
Типа она делела от себя рассылку спама, и ее за это заблокировали

а вообще - лечиться, лечиться и еще раз лечиться

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:48 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Алексей, спасибо!! Помог мне. :O: Была проблема с выходом на некоторые страницы... но у меня была проблема. А у знакомой кроме как "по умолчанию" там ничего не было. Короче ей не помогло... ((

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:18 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ситуация такая. Два жестких диска в компе. На каждом стоит система. На одном Mac OS (Хакинтош), на другом Windows 7. Какой есть способ, чтобы при запуске выбирать необходимый диск с системой, кроме кнопки F8, или как то выбрать саму систему из двух жестких? А то как то не совсем удобно.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 07:35 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

ipod, на загрузочный раздел установить Grub и уже туда прописать все ОС установленные на компе.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 08:17 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Don Carlos, это где и как и с помощью чего?

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 08:20 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

ipod, читай здесь http://tohaman.fatal.ru/grub.html

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 08:36 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54574
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

ipod :
Don Carlos, это где и как и с помощью чего?
Это один из загрузчиков, дающих возможность выбора загрузки ОС. Хороший загрузчик.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 05:32 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ситуация: Есть комп на нем стоит Касперский лицензионный на год, ну эт не важно. Короче справлялся он со всеми делами успешно до вчерашнего дня. поймал баннер на рабочий стол. Кое как с помощью XPE баннер я нашел и удалил, но он как всегда внес изменения в некоторые настройки которые обычно я исправляю с помощью AVZ (в основном нужно восстановить параметры запуска проводника) Вобщем у меня пустая заставка без каких либо значков и т.д. explorer.exe не запускается видимо. а запустить не дает диспетчер задач который вдруг неожиданно стал заблокирован администратором, соответственно и AVZ не могу с флешки запустить. Это происки вируса или антивируса? как вернуть диспетчер подскажите а.. пожалуйста.

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 05:49 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

сочетание клавиш Win + U работает? (запускает диспетчер служебных программ)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Вообщем если работает и запускается диспетчер служебных программ, выбираешь - "экранная клавиатура" и жмешь "запустить" - должна появится экранная клавиатура, но это неважно, еще появится окно с пояснениями что такое "экранная клавиатура". Ну это тоже не важно, важно что в этом окне будет ссылочка - Веб узел Майкрософт. Вот ее то ты и жмешь. Должен запуститься браузер. В адресной строке браузера набираешь адрес твоей флешки (к примеру для того что бы перейти на диск С: нужно в адресной строке набрать c:\)
вообщем таким образом переходишь на флешку и запускаешь AVZ

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 05:57 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Алексей, спасибо, буду пробовать в обед...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 06:28 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Я там ошибся чуть, поправил.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Еще раз спасибо Алексей! все сделал. Через адресную строку браузера запустил regedit и снял блокировку с диспетчера задач, ну а дальше по накатанной схеме AVZ :)

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:47 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
Через адресную строку браузера запустил regedit

ух, ты
а это как?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 10:11 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

а вроде ж можно сначала с erd commandera грузиться, проще. а потом уже avz
обычно помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 10:47 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Алексей, да просто в опере забил С:\ и пошел в папку Windows и там regedit.exe запустился без проблем. я сам удивился. А вот AVZ так запускаться не захотел. точнее правильно не захотел - все буквы в нем были отдельными цифрами в скобках, по памяти я параметры не помню еще, поэтому и решил regedit грузить и о чудо:)
Юр, erd commander это я так понимаю как и Win XPE тип диск с которого загружается винда не зависимо что там на компе? Если так то пробовал запустить оттуда AVZ - востанновление системы- и все параметры которые задавал он делал для загруженной в данный момент ОС. Понял это поставив галочку на "восстановление параметров рабочего стола"

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:29 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
да просто в опере забил С:\ и пошел в папку Windows и там regedit.exe

ясно :)
А то ты написал, что через браузер. Это ты через проводника regedit запустил
А что мешало в опере допустим забить букву диска которую присвоила система флешке.
Предположим F:\
Попал бы в корень флешки, оттуда бы открыл папку AVZ и дальше запустил бы файл AVZ.ехе
Ну да ладно, какая в принципе разница. Главное проблема решена.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:05 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да, ларс, ты прав - avz из под erd нет смысла запускать.
надо сначала из erd почистить реестр, удалить в папке винлогон все лишние упоминания плохих файлов, потом заменить файлы (я так делаю, потому что лениво два раза возиться) userinit, explorer и какие то еще другие на заведомо хорошие, но с подходящей машины с тем же сервис паком.
потом уже грузимся с винта и если все хотя бы грузиться то уже avz начинаем пробовать, ну и ручками конечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:39 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Вопрос к спецам!Ни с того ни сего не могу просматривать видео с YouTube !Браузер "Мазила"!Захожу с Хрома всё кажит, но я им не пользуюсь.Если кто знает причину и как её можно устранить ?Только можно по полочкам там 1),2),3)....если не затруднит.

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.