ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 04 мар 2024, 08:57

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: переходник DVI нужен
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:58 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

старая видеокарточка AGP
два выхода - svga и dvi
dvi вот с таким переходником

где такой взять, потому что обычный переходник какой нашел не дает сигнала.
комп монитор видит вроде бы, потому что второй монитор определяется правильно, но сигнал не идет.
ну или карта на этот порт не выдает сигнал.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:54 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

moshkin, нужен dvi на vga?

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:22 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

есть один в один такой:Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

DVI-I - 29-pin


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:54 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

нет, спасибо, обычный у меня есть, нужен именно такой как на фото - у горизонтального контакта нет вокруг 4 тычинок, и еще два рядом вертикальных. тот что на втором снизу рисунке туда не залезет.

алексей сказал что у него должны быть такие. завтра пойду схожу к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:05 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

И какой из них?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:06 
Аватара пользователя
Человек года 2010
Человек года 2010

Зарегистрирован:
24 янв 2006, 22:20
Сообщения: 4721
Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

moshkin, это скорее DVI-D 24+1 (только цифровая передача) два канала.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:56 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

дим, похоже что ни один из тобоq предложенных на фото не подойдет. на фото два контакта рядом с горизонтальной полосой не дадут


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:00 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

что не дадут? это ж мамы.
предпоследний из предложенных димоном прекрасно влезет

Раньше как то и не обращал внимания на это. DVI и DVI. А тут они оказываются еще разные бывают.
Сейчас почитал, что то везде пишут что такого переходника в природе не существует, нужен конвертер. Хотя я сильно не стал вникать, на работе гляну, ну похоже я тебя обманул, завтра позвоню

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.