ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 28 май 2024, 08:05

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: где лежат action в фотошопе
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:56 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

на самом деле тему надо было назвать по другому, но тогда сильно длинно получается.

в общем проблема какая - стояла Win7 x64 с Photoshop CS5
в фотошопе были мои экшены, несколько.

нужно было переставить винду.
я весь диск С скопировал в отдельную папку.
переставил винду.

так вот в чем проблема - где найти те мои экшены которые были?
по тем путям что обычно их нет.
я боюсь как бы фотошоп не делал ссылку на то место где они раньше лежали. то есть на другой диск.

по путям типа
D:\DiskC_Win7\Users\moshkin\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Presets\Actions
ничего нет. собсно самих файлов *.atn найти не могу в том что было.

куды делись?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:51 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, блин! а я как раз хотел попросить экшен "интеллигентная резкость"...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:33 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

нет, нет, нет. всё цело. этот цел, да он и в инете есть. просто я из кучи выбирал, ну и подруливал потом, вот всё что подруливал найти не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:49 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
25 июл 2009, 20:36
Сообщения: 1818
Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Может чего не понял, но у меня экшены, стили и пр. разложены по папкам на D. После переустановки системы на С, приходится заново ставить ФШ и т.к. пути не прописаны, то приходится добавлять их заново к экшанам, стилям, градиенты.
Если вы С восстанавливали акрониксом, то возможно указаны старые, несуществующие пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 04:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

есть файлы со старой системы. в старой системе в фотошопе были мои экшены. где теперь их найти? или они на диске с не лежат? но тогда где хранятся изменения?

то есть - лежит экшен на диске Д. я его добавляю в фотошоп, потом изменяю экшен.
где лежит измененный экшен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.