ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 28 май 2024, 01:56

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: видео в браузере не воспроизводится
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:20 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

в общем столкнулся с проблемой не на одном компе :
видео допустим с ютуба воспроизводится только в chrom-e
другие браузеры - ие, файрфокс, опера, - начинают воспроизводить, потом видео пару раз дергается и начинается воспроизведение заново. потом появляется сообщение об ошибке.
винду сносил! :)
просто был под рукой новый комп.
на чистой семерке это все пробовал. без антивирусов и файрволлов.
и без вирусов - только поставил винду и сразу пробовать видео.
в хроме идет, в опере и файрфоксе - дергается и появляется сообщение об ошибке.
ессно флаш плеер переставлял и обновлял.
железо было разное.
причем дома эта же весрия оперы 12,16 нормально воспроизводит.

чет запутался - нет конкретных решений или мыслей куда копать?
на хром перейти категорически не хочу. я к опере привык. это надо дома и на работе и на ноуте все с оперы переносить. лениво.
да и не нравится хром. тогда уж файрфокс, у него функциональность по моему самая большая - все может.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:43 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54664
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin, Это скорее всего плеер переставить. А ещё в настройках безопасности браузеров не лазил?

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:22 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
22 сен 2005, 11:49
Сообщения: 1404
Откуда: Ст.Оскол
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Драйвера на видео не пробовал обновить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

щас не скажу. сижу с телефона. но вроде правой кнопкой на видео, заходим в настройки плеера и убираем галку с аппаратного ускорения. вроде так. попозже уточню


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:35 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

У меня на IE и на Хроме всё нормально.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 04:55 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Dimon_Killer :
щас не скажу. сижу с телефона. но вроде правой кнопкой на видео, заходим в настройки плеера и убираем галку с аппаратного ускорения. вроде так. попозже уточню

-отключил. то же самое - дернется пару раз и появвляется сообщение об ошибке.

Driver - какой плеер переставить? adobe flash? уже вроде переставлял и не раз.
в настройках безопасности что пробовать ?

Andrew - винду сносил и заново ставил. драйвера вроде бы свежие, но вероятно не последние. попробую попозже


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:54 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

А какой браузер стоит по умолчанию?

_________________
Спасибо за внимание!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:32 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

ну на ютубе flash player не нужен. там уже давно всё на html5 вроде сделано


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:53 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

может все таки в компе дело или в интернет соединении

_________________
Спасибо за внимание!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:06 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

комп на амд каком то. винда 7, свеже установленная.
вот на ютубе как раз и вылетает видео.
по умолчанию стоит опера. завтра попробую поставить по умолчанию хром.
инет соединение вроде хорошее, скорости точно хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:28 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

moshkin, не знаю,я на винде всегда пользуюсь хромом,опера после него не то,опера хороша на мобильниках,а на компе так себе,а вообще пользуюсь маком ,там ниче не вылетает

_________________
Спасибо за внимание!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:19 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54664
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin, а попробуй на ютубе другой ролик включить.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:51 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver, :_: :_: :_: а он по твоему один и тот же включает уже 5 дней!? :xx: :xx: :xx:

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:57 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
22 июн 2011, 09:36
Сообщения: 405
Откуда: Осторгожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А кодеки ставить не пробывал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:13 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

k-lite kodec pack
один из последних. поскольку даже винду сносил то разные версии ставил.
временно пока не до этой проблемы, будет время - буду еще разбираться, уже просто интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:41 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

И в самом деле интересно

_________________
Спасибо за внимание!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:09 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Да сборка винды скорее всего не айс, сама по себе.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:27 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

я скорее всего и думаю,что это так и есть

_________________
Спасибо за внимание!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:41 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

винду ставлю только с дисков msdn - оригинальный диск с виндой.
я бы склонялся на железо - проц амд и комп урезанный, может из за этого?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:50 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, мне кажется сдесь железо не причем. По крайней мере на Ютюб не влияет ) Если конечно там все железки исправно работают по дефолту, не зависимо от какая винда стоит.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:09 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
22 июн 2011, 09:36
Сообщения: 405
Откуда: Осторгожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

хром умеет видео декодирование с помощью видеокарты помойму, а остальные нет, поэтому может всётаки мощности процессора не хватает? он на 100% загружен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:48 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

надо просто кнопку play в видеоролике нажать

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:41 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

леш, попробую обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:09 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

Получилось?

_________________
Спасибо за внимание!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 24 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.