dacxi :
Начну с фактов. Сегодня 21.07.2015 в центре Острогожска, около парикмахерской, трое ребят в возрасте примерно от 7 до 10 лет играли в футбол. Спортивные ребята, правда. А вот играли в футбол они маленьким живые (еще) котенком!! Бедняга уже не мог мяукать, только стонал. Мимо проходили взрослые, улыбались. И не один....(цензура) не остановил будущих преступников. Моя мама вышла в этот момент парикмахерской, отняла котенка. А вот реакция детей была следующая: эти недоросли стали ей угрожать! папой, который работает начальником в острогожской полиции. Как вам такой поворот? Короче, котенок (сиамский) спасен! Надеюсь, что сообщения просматривает администрация города. И будет какая-то реакция по отношении к этим...детям. (репрессии к маме и ко мне не рекомендуются). И, господа, не забывайте о чести города.
сначала реакция - вот маленькие засранцы, ремня нужно по полной программе!!!!!!
потом
dacxi :
Вот из таких "ОНИЖЕДЕТИ" и вырастают сегодняшние проблемы в Ураине
ну как же без Украины в последнее время!? Достало уже...
далее
dacxi :
Говорят, что в Острогожске грядет обширная проверка полиции. Неожиданно и как кстати, не правда ли?:)
остается добавить фирменное: "Совпадение? Не думаю!"
опять черный пиар?
Если всё правда, то это очень плохо, особенно то, что взрослые прошли мимо такого и не сделали замечание.
ЗЫ. Я не имею отношение к ментуре вообще, как некоторая тут считал раньше.