Стрелец :
Benefit . Адреса, пароли. явки. Ткма поднята серьёзная в наше полунище- сверхбогатое времечко,
но сам процесс помощи нуждаюшимся деточкам надо хотя бы просценарить сначала в виртуале. Иначе всё закончится громкими лозунгами и отсутствием дела, как такового. Вы зачинщица, вам и знамя на броневик. Ждём рекомендаций, а там помаракуем...
Стрелец, наверное, 10-й раз пишу об одном и том же....
Предлагаю создать тему, где организовано собирать игрушки, книжки и б/у детскую одежду в хорошем состоянии для детей-сирот, например, школы-интерната или какие ещё в Острогожске есть учреждения, где детки нуждаются в том, что я перечислила выше (никаких денег не нужно и тем более через меня).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:МаЛиНа :
Benefit, Странная вы девушка. Времени говорите у вас нет. А зависаете весь день на форуме. Вам предложили конкретное дело - вы отказываетесь.Не пойму в чём смысл?
МаЛиНа, если говорить о моём времени, то выражаясь Вашими словами, зависаю я на сайте только сегодня! (поскольку Малыш сейчас у бабушки и есть свободное время, но это явление в моей жизни достаточно редкое для того, чтобы модерировать или помогать в модерации раздела форума).
Надеюсь, что я понятно написала или ещё есть вопросы...?