Mauler :
Alisa, Дела у прокурора. Занимаетесь цветочками, вот и занимайтесь. А на счет мусора все равно отвечать главе и ИО директора МУП ОКБ. Мне жалко В.В., он то первый попадет под раздачу. Прокуратура не будет спрашивать, в суд потянет.
Ну во-первых, я не занимаюсь цветочками.Только дома, как любитель..А во-вторых, Вы на все вопросы всем отвечаете почему-то по принципу:"Сам дурак"...Это,видимо, от большой нагрузки, как депутата, ну и от большого ума, конечно.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
я не согласен с Вами. Я всегда считал и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Причем качественно, грамотно, на совесть. Если депутат занимается, как писал Freelance1, уставом, местными правовыми актами, то пусть это делает и грамотно. Службы, отвечающие за чистоту в городе должны заниматься этой работой тоже на совесть. Врачи должны быть высоко квалифицированными и точно ставить диагноз, и т.д и т.п. А выходить тому же депутату с метелкой и мести улицы... это во-первых будет показуха, во-вторых это говорит о том, что наша власть не может нормально организовать работу наших местных коммунальщиков, раз уж им самим приходится мести, и это минус в их сторону. Каждый должен быть на своем месте. А если он делает сваою работу плохо, то на его место нужно ставить иного, лучшего.
Но при этом каждый еще должен быть гражданином и просто человеком.