moshkin :
Jeffka:
1. если скорость вас не устраивает надо не терпеть и жаловаться в воздух а позвонить нам, мне - монтерам передадим вашу заявку, проверят линию, будем разбираться. у меня кстати тоже скорость упала на 9 мб, с 18. состояние линии постоянно меняется, за ней надо смотреть
Да проверяли эти монтёры уже, и толку 0. Линия как была до их прихода 4.4 мб так и осталась. Подавал заявление на повышение скорости (по вашему совету) по номеру 025 (Если не ошибаюсь). Потом мне позвонили с номера из Острогожска. Позвонила, девушка замеряла скорость, при включенном модеме. Прислали монтёра, он сказал что всё нормально. Я ещё раза 3 ей звонил, она сказала что это нормальная скорость.
Ну в общем на этом всё и закончилось.
moshkin :
джаст подлючает вроде всех. просто цена разная - пишите заявление и они будут пытаться вас подключить. просто цена поллюкчения к оптике может быть достаточно большой. ну несколько тысяч рублей.
Это получается по северному будет оптика? В частные дома, они же не будут проводить? То есть они только в многоэтажные и трёхэтажные дома будут проводить? И сколько примерно это будет стоить, если всё таки будут проводить. Насколько я слышал в частный дом провисти оптику, очень дорого будет.
moshkin :
2. отдача зависит от аннексМ - задайте аннексМ принудительно, должно помочь.
У меня модем Zyxel на "Мульти моде" больше отдача, чем на Анекс М. Но какой смысл мне ставить "Мульти мод" если скорость закачки падает до 2.2 мб, а отдача становиться 1.6 мб.
moshkin :
по П.С. - не понял вот это "Что они уже пихают кабеля (или как их там) в машины, где уже и так их много, " -это вы о чем? в какие машины мы что запихиваем?
moshkin :
чем больше клиентов тем меньше скорость, как то так. сейчас уже мы начали откзывать если допустим 6-я пара в десятипарном кабеле.
Я об этом.
moshkin :
на след год уже идет серьезный разговор о переходе на vdsl - напомню для страдающих 80 и 40 мб соотв к и от абонента. ну и ряд проблем должен уйти, и оборудование вроде будет более нормальное, в смысле не самое плохое из того что могло бы быть.
Опять же, vdsl будут проводить в часные дома или только в многоэтажки?
P.S. Извиняюсь, что пишу не много не по теме.