ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 12 дек 2024, 10:56

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: устраивает ли вас скорость интернета
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 12:46 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

просто решил спросить:

просто вот понял что в целом мне 5-7-8 Мб хватает по тарифу. ну а зачем мне больше?
скачать можно с торрента что угодно, ну если фильм или музыку.
с платного аккаунта с депозита не пробовал давно, а с какого то еще раз пробовал - так не отдают так быстро уже. приходилось два файла за раз тянуть.
мне вот отдачи не хватает сильно.
и даже не для выкладывания фото, или там еще чего. если бы была у меня отдача на уровне хотя бы 5Мб можно было бы уже думать про синхронизацию файлов дома-на работе через инет. и не мелких, а уже больших - создать единое хранилище с кучей файлов, дистрибутивы, ну ладно, пусть я там винду 7 и офис 2007 не буду хранить, но всякие инструменты, точно. что то еще, фотки все или большую кучу, может быть...
вообще вот именно идея синхронизации привлекает.
правда тогда сразу будет нужно место под все это. но можно ж на дропбоксе купить? и там и бесплатно можно нахватать сколько то, ну больше стандартных 2Гб.
(это я вчера вот те фотки повторно отправлял, - полный пакет занимает более 900Мб, часов 5-6 уходило.)
опять же это будет уводить от нас к конкурентам, хотя они пока не начали работать, я тоже планирую подключиться, кстати. и опять же это к тому что необходим vdsl, который в лучшем случае на след год будет.

1. устраивает ли вас скорость вашего интернета по тарифу?
только давайте не будем здесь обсуждать тот момент что по тарифу 5Мб, мы отдаем 4.5 по вашиму тесту и мы редиски и должны вам деньги :)
нет, вот если бы по тарифу было все - 5, 6, 7 Мб.

и если нет - то
2 нафига вам такая скорость? :)

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:45 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Скачивание очень даже устраивает, с внешки скорость часто на порядок выше тарифа. А с отдачей все намного хуже. 400-600 килобит это максимум, и то очень редко. А вот падения дсл достали. До сорока в день это еще нормально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:26 
5 ступень
5 ступень

Награды: 6

1-для меня 5мб уже было бы хорошо,а 7 счастье.но видать линия не ахти,обычно 3600,ну бывает до 3800 прыгнет.отдача около 600кб
2-в инет часто,особенно в поиске,поэтому нужно качнуть и проверить по быстому оно или нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 07:57 

1. Если бы скорость была 7 мб, ну или 6, я бы сказал что я доволен. Но т.к. по тарифу "Кибер лето 1 UNO" должна быть скорость 6 мб, а в действительности у меня 4.4 мб, то конечно же я не доволен. Учитывая что раньше, как только подключался к домалинку была скорость 9 мб. Жалко что альтернативы на данный момент нету, а на Just Lan надежды нет, т.к. не в северном живу. Так бы давно кинул этот домолинк. :(
2. Держал игровой сервер и сайт, теперь смысла нет держать ни сервер, ни сайт, при такой отдаче. Если скорость на ADSL G.dmt 4.4 мб и отдача 800 кб/c. Зимой было всё терпимо 6.5 мб закачка и отдача 1.8. Онлайн просмотр каналов, да и просто онлайн просмотр видео в HD, в том же контакте. (Раньше смотрел без проблем...)

P.S. Неужели домолинку так нужны деньги? Что они уже пихают кабеля (или как их там) в машины, где уже и так их много, соответственно скорость распределяется на большее количество людей и скорость уменьшается. Люди которые подключились уже давно (например как я в 2008), должны делится скоростью с новичками. Почему? Так мало того, что у нас берут скорость, так ещё у новичков она больше. Извините накипело...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:58 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Jeffka:
1. если скорость вас не устраивает надо не терпеть и жаловаться в воздух а позвонить нам, мне - монтерам передадим вашу заявку, проверят линию, будем разбираться. у меня кстати тоже скорость упала на 9 мб, с 18. состояние линии постоянно меняется, за ней надо смотреть :)

джаст подлючает вроде всех. просто цена разная - пишите заявление и они будут пытаться вас подключить. просто цена поллюкчения к оптике может быть достаточно большой. ну несколько тысяч рублей.

2. отдача зависит от аннексМ - задайте аннексМ принудительно, должно помочь.

по П.С. - не понял вот это "Что они уже пихают кабеля (или как их там) в машины, где уже и так их много, " -это вы о чем? в какие машины мы что запихиваем?

на след год уже идет серьезный разговор о переходе на vdsl - напомню для страдающих 80 и 40 мб соотв к и от абонента. ну и ряд проблем должен уйти, и оборудование вроде будет более нормальное, в смысле не самое плохое из того что могло бы быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 13:19 

moshkin :
Jeffka:
1. если скорость вас не устраивает надо не терпеть и жаловаться в воздух а позвонить нам, мне - монтерам передадим вашу заявку, проверят линию, будем разбираться. у меня кстати тоже скорость упала на 9 мб, с 18. состояние линии постоянно меняется, за ней надо смотреть :)

Да проверяли эти монтёры уже, и толку 0. Линия как была до их прихода 4.4 мб так и осталась. Подавал заявление на повышение скорости (по вашему совету) по номеру 025 (Если не ошибаюсь). Потом мне позвонили с номера из Острогожска. Позвонила, девушка замеряла скорость, при включенном модеме. Прислали монтёра, он сказал что всё нормально. Я ещё раза 3 ей звонил, она сказала что это нормальная скорость. :( Ну в общем на этом всё и закончилось.
moshkin :
джаст подлючает вроде всех. просто цена разная - пишите заявление и они будут пытаться вас подключить. просто цена поллюкчения к оптике может быть достаточно большой. ну несколько тысяч рублей.

Это получается по северному будет оптика? В частные дома, они же не будут проводить? То есть они только в многоэтажные и трёхэтажные дома будут проводить? И сколько примерно это будет стоить, если всё таки будут проводить. Насколько я слышал в частный дом провисти оптику, очень дорого будет.
moshkin :
2. отдача зависит от аннексМ - задайте аннексМ принудительно, должно помочь.

У меня модем Zyxel на "Мульти моде" больше отдача, чем на Анекс М. Но какой смысл мне ставить "Мульти мод" если скорость закачки падает до 2.2 мб, а отдача становиться 1.6 мб.
moshkin :
по П.С. - не понял вот это "Что они уже пихают кабеля (или как их там) в машины, где уже и так их много, " -это вы о чем? в какие машины мы что запихиваем?

moshkin :
чем больше клиентов тем меньше скорость, как то так. сейчас уже мы начали откзывать если допустим 6-я пара в десятипарном кабеле.

Я об этом.
moshkin :
на след год уже идет серьезный разговор о переходе на vdsl - напомню для страдающих 80 и 40 мб соотв к и от абонента. ну и ряд проблем должен уйти, и оборудование вроде будет более нормальное, в смысле не самое плохое из того что могло бы быть.

Опять же, vdsl будут проводить в часные дома или только в многоэтажки?
P.S. Извиняюсь, что пишу не много не по теме. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:52 
5 ступень
5 ступень

moshkin :
Jeffka:
1. если скорость вас не устраивает надо не терпеть и жаловаться в воздух а позвонить нам, мне - монтерам передадим вашу заявку, проверят линию, будем разбираться.

Бред! Срать они на нас хотели.

moshkin :
отдача зависит от аннексМ - задайте аннексМ принудительно, должно помочь.

у большинства, как и у меня не работает

moshkin :

Все ты прекрасно понял и знаешь. Просто человек не знает как изложить

moshkin :

А кабели те же остануться. Но я не знаю эту технологию. Может там более плотное запихивание абонентов в один кабель?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:27 
7 ступень
7 ступень

дим, я думаю ты писал после очередного разрыва...

"Бред! Срать они на нас хотели." - ты не прав. мы хотим чтобы все работало. как минимум мы все нормально ленивы и не хотим лишний раз бегать. но не все зависит от нас. ну например - старые кабели.

"у большинства, как и у меня не работает" - не соглашусь.
1 процент пользователей бегает и кричит и создает 99 % жалоб. а бОльшая часть сидит и нормально работает. закон такой - когда все работает все молчат.

"Все ты прекрасно понял и знаешь. Просто человек не знает как изложить" - не понял. уже писал. надоело заниматься телепатией. уж извините. когда тебе постоянно звонят на мобильный, и днем и вечером, и все вот так объясняют - запас интуиции кончается.

"А кабели те же остануться. Но я не знаю эту технологию. " - будет, ну обещают во всяком случае, штук 15 активных шкафов. длина линии будет не по 5 км а по 500 м, ну 1000 м. за счет этого магистральные кабели будет не нужны (надеюсь). длина линии упадет, по стандарту в таком кабеле вроде бы ВСЕ пары могут нести dsl сигнал. а сейчас только 20%. мы уже и по 30% пускаем.

конкретно по тебе дим, вот как я понял монтер у тебя час сидел, пока он был - все работало. я понимаю все проблемы, я вот что должен сделать? конкретно я? я готов приехать к тебе, посидеть, посмотреть, надо - приеду.

и еще - давайте все же вернемся в тему.
кому мало скорости - пишем тут. жаловаться - в другую тему.
прежде всего это касается jeffka.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 18:07 
7 ступень
7 ступень

Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin, В понедельник стал Инет тормозить.Пропаял соединения в Распред. коробках и всё восстановилось.За окислы забывать не надо.Может, и делов то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 19:05 

moshkin
В какую тему тогда написать мои вопросы? (которые я огласил в данной теме) В "Официальная техподдержка домолинка и проч." или же создать новую тему или вы всё таки в этой теме мне ответите?
P.S. Спрашиваю потому что я тут новичок.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 19:22 
7 ступень
7 ступень

да, в тему "офиц техподдержка", давайте туда.

если вы уже обращались к нам и мы сказали что больше не будет - тогда давайте еще раз, подробнее, лучше в личку или в рабочее время по телефону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:11 
5 ступень
5 ступень

Онлайн-тест Glasnost, позволяющий проверить, ограничивает ли интернет-провайдер передачу данных в популярных файлообменных сетях (BitTorrent, eMule и Gnutella), выявил, что скорость подключения по Сети "режут" практически во всем мире.

С помощью Glasnost также можно выяснить, не блокируется ли интернет-трафик через протоколы HTTP, SSH, Usenet (NNTP), POP и IMAP4, а также Flash-видео. Чтобы это сделать, требуется зайти на сайт , выбрать нужный тест и нажать на кнопку Start testing ("Начать тестирование"). На выполнение каждого теста уходит около восьми минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:56 
5 ступень
5 ступень

заметил новшества..отвал регулярный стал происходить не около полуночи,а около двух часов ночи..
прогресс???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:21 
5 ступень
5 ступень

Zverёк :
заметил новшества..отвал регулярный стал происходить не около полуночи,а около двух часов ночи..
прогресс???

на стойке часы не перевели :_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:00 
5 ступень
5 ступень

Dimon_Killer, ну не на два часа же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:00 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Может и не сюда пишу, но вроде самая подходящая тема

Это тока у меня или еще у кого?
При тарифе: ADSL 2+ "Ускорение 2 UNO" на ск. до 8192/16384 Кб/с

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:22 
7 ступень
7 ступень

ivanov1, у тебя еще круто!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 03:56 
7 ступень
7 ступень

приведенные цифры хорошо показывают для разумного пользователя что районный узел не при чем :)
эту проблему лично я и так знаю -у меня совсем плохо. вся проблема в москве, или теперь уж в питере. один фиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 10:55 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, я не обвиняю районный узел, спросил ведь, это только у меня? то-есть может у себя линию проверить(может мыши погрызли) или еще какая нибудь фигня.
Ну, а если не только у меня то я спокоен, связь наладится(надеюсь).

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:13 
7 ступень
7 ступень

в данной теме я спрашивал о скорости по тарифам, а не о реально получаемой.
все сообщения о проблемах - в тему рядом, про поддержку.
здесь меня интересовал вопрос - есть ли у нас абоненты которым _неободима_ скорость выше 3-5 Мб. имеется в виду реально необходима а не приятна для сёрфа. в серфе по моему разницы особой не будет, что 10- что 100 Мб.

сообщения о проблемах в этой теме позже удалю.

[ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC