Обсуждение конкурса перешло на обсуждение подарков... :O: Подарки есть, и это уже хорошо. Я хочу поделиться, что мне больше всего понравилось из выступлений конкурсанток.
Сами конкурсантки были хорошо оформлены. Наши салоны красоты поработали наславу. Причёски: все были оригинальными, интересными и хорошо подобраны для каждой участницы. Макияж тоже был нормальный. излишков не было. Девушки смотрелись хорошо все.
Вообще поскольку конкурс был красоты, то уже изначально в нём победить должна была одн а из троих: или Лариса (№2), или Катя (№3), или Ирина (№6). Стройные, с красивыми женственными фигурами, симпотичные личики. (некоторые могут и не разделять моего мнения, я высказал ИМХО)
Из выступлений: по вокалу на высоте была Настя (№1). В танцевальных конкурсах вели Настя, Ирина и Яна. "Ача" Ларисы была тоже зажигательной! |o| У Яны хорошо получаются восточные танцы. Понравились Настины "посиделки" на "суржике" :_: Рыбалка Нины тоже запомнилась. :x: Вообще выступления Нины были энергичными и заводными. Номер с компУтером (ноутбуком) у Ирины получился великолепно. Недаром она победила в интернет-голосовании (!) |o| Отличные артистические способности. :x:
(извиняюсь, что отписываюсь не по порядку конкурсов, пишу вот как запомнилось по яркости своих впечатлений).
Демонстрация модных нарядов: отличились Ирина, Лариса, Катя. Красивые наряды подчёркивали женственность их тел.
Вот основные впечатления о конкурсе. :hed:
Да... Пока жюри заседало, мы с algol были за кулисами. Пообщался с некоторыми конкурсантками. Ларисе причёску помог поправить. :) Открыл Ирине огромную тайну, что она в интернет-голосовании победила (оказывается, что до конца финала она даже не подозревала об этом). :O:
Что каксается жюри. ИМХО судили неподкупно (это однозначно), да и кого из жюри кто собрался подкупать? :_: Денег не хватит. ИМХО. :) С решением жюри каждый вправе соглашаться или не соглашаться, но именно эти люди официально выбирали Мисс Острогожск-2008. Выбрали Яну. И это их право.
Наша Ирина не хуже! |o|
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Naska Dance, фоток море, вечером буду обрабатывать, выкладывать, сразу отпишусь.
_________________ Волхвы не боятся могучих владык И княжеский дар им не нужен Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен
|