свой голос отдаю за
№6 Саушкину Валентинуи
№8 Макарук Екатерину симпотичные девушки. Просто поэтому и отдаю.
по поводу анкет:
ну ужасно просто.
Размер противогаза, ну не ужели не нашлось ниточки и линейки, измеряете обьём головы и вуаля, размер противогаза готов.
Внешность конечно описали мастерски:
Цитата:
Милая, обаятельная, сексуальная, кареглазая
ни чего интересного ни кто даже не придумал, ну что же так слабо? Не хорошо, не хорошо. просили же всё в точности указать. А точность это что? да тоже родимое пятно, где-нибудь на шее. Ногти, почему ни кто про ногти не написал? Часто они играют очень большую роль в привлекательности девушки. Пирсинги, серёжки и проч. ну не ужели ни у кого нет?
Характер: ну тут я в общем то молчу, потому что описать свой характер очень, очень сложно, часто мы не замечаем как себя ведём, поэтому этот пункт желательно бы было заполнять с человеком, хорошо знающим тебя.
Вероисповедание не указано вообще ни у кого. Это как это понимать?
Знание иностранных языков: не у каждой, но почему? неужели в школе не преподают? да нет конечно. Что, что, а думаю до 10 каждый сумеет просчитать, будь то английский, либо немецкий, а может вообще французский. Вот вам и знание.
Занятия спортом: ну тут приреканий нет, ведь не каждый может заниматься, состояние здоровья например не позволяет. А вот физкультурой может заниматься каждая, и она как известно полезна с переломами там чего нибудь.
Жизненые приорететы: Определилась только
№1 Саранова Анастасия Николаевна и это конечно же ей огромнейший плюс. А остальные что? Девушки, вам же не по 12-13 лет, так что просто не поверю, что они ещё не сложились, ну или хотя бы пародии на них, но должны быть.
Отношение к алкоголю, наркотикам, курению: ну тут вообще, полный крах. Я ни за что не поверю, что все учатницы,
не пьют (имеется же ввиду не запои там по 3-4 месяца, а так, бутылочка пивка в выходной день, для поднятия настроения или просто для поддержки разговора) не бывает не выпивающей, красивой молодёжи. (как же будет хорошо если я не права)
курение: ну тут тоже, я больше чем уверена, что 50:50 девушки участницы курят. (эт так, чисто моё мнение)
Наркотики: поставлю процерк, потому что хочется мне что бы все девушки не имели к ним ни какого отношения, даже к лёгким.
Про сайт: многие я так понимаю не имеют просто возможности выйти на сайт. Поэтому придерусь только к
Аталек (№5 Кривцова Наталья Алексеевна ) ну можно было бы и по больше написать.
Цитата:
Клевый сайт 2) Много всего интересного
да под такое вот описание попадают очень многие сайты в мировой паутине. а что конкретно? Не уже ли не родилось ни какиех мыслей? не поверю. Если сайт действительно нравится, то о нём можно написать и по больше. Там например относительно Дизайна, или что нибудь про главную страницу, про шапку ну и т.д. (можно ещё долго на эту тему разлогольствовать, но уже не в этой теме иначе пойдёт оффтоп)
moshkin :
анкеты заполнены плохо не по вине девушек - им времени не дали нормально все написать.
ну не ужели что бы заполнить такую вот анкету надо мнго времени. ну пол часа, от силы, а то и меньше. Чуток ума, чуток фантазии всё было бы на высшем уровне.
Теперь про участниц и как они получились на фото:
№1 Саранова Анастасия Николаевна: малёх так это, не естественно. Наиграна улыбка. и ИМХО на некоторых фотографиях взгляд такой... высокомерный. А взгляд иногда играет роковую роль.
№2 Журат Яна Сергеевна всё бы ничего, и фото такие спокойные, милые даже, но не побритые подмышки на третьей фотографии, портят всю картину однозначно.
№3 Минькова Юлия Алексеевнасимпотично, но что-то всё равно не то. Вроде бы и живо и позы интересные, но нет. Мне не понравилось.
№4 Никитина Елена Александровна серьёзно как то всё. И опять же ИМХО, если бы платье было не серо-чёрное, а что то яркое, броское, то эффект был бы совсем другой.
№5 Кривцова Наталья Алексеевна здесь конечно же играют огромнейшую роль волосы, волосы красивые, длинные, но немножко не ухожаные (без обид, на что смотрю про то и говорю) на фото Юрия притензй нет к волосам, а вот на фото Татьяны можно было и как то их подготовить.
№6 Саушкина Валентина Владимировна в общем то за неё я и отдаю свой голос, мило, симпатично, приятная улыбка. Лёгкий, но броский макияж.
№8 Макарук Екатерина Владимировна здесь в общем то понравилось всё. Вы посмотрите какая мимика. Живая, настоящая. Действительно такое ощущение, что она не знала что в этом кейсе. Но вот только не пойму почему: висит на руке брослет с иконками, а в анкете вероиповедание не написано.
и наконец то R.S.
аталек, мой тебе совет если сфотографируешься в футболке от форума и кепочке, то твои показатели поползут вверх. (ну во всяком влучае мне так кажется)
Всё. побухтела, высказалась. Можно дальше сидеть наблюдать за происходящей подготовкой. Всем удачи!!!!!!