ну раз за Анастасию то наш человек
молодец, товарищ с хрен выговоришь ником - хорошо написал, корректно, все бы так.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Аталек :
да фото клевое!Но плохо че с одной точки!
и так меня мама (?) одной участницы отругала - мешал ей смотреть...
бегать я еще морально не готов - там же еще видео Татьяна снимала.
а на финале будет вообще мин 3 серьезных видеооператора, потому что Волошина будет снимать и 2 телекомпании, бегать - это всем им сильно мешать.
буду просить стойки уменьшить до двух и раздвинуть.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:ну и раз уж я тут в теме сижу попробую хотя бы конспективно для себя записать очучения от отборочного:
вообще я так понял что я избаловался и то что мне многое не нравится это просто может мое мнение. придираюсь я короче.
понравилось прежде всего то что конкурс все же состоялся.
в этом заслуга организаторов. и в этом их уникальность, бо нигде больше по области таких конкурсов уже нет.
визитка это стандартный конкурс, неплохой.
ритм-грация-прыг-прыг тоже стандартный, и по моему неплохой конкурс
только вот вышли кто в чем. это не я сказал, это народ.
можно бы пооднообразнее, вот в чем они выходили
теперь не выдержу и буду критиковать :
конкурс с угадыванием совершенно не интересный, не показывает никаких достоинств конкурсанток. они сильно волнуются и там уже фиг поймешь кто умнее. кто догадается перед выходом 50 грамм тяпнуть тот и будет самый спокойный
ну дайте им задание другое - пусть частушку споют, что ли. любую.
конкурс с шляпами меня не очень впечатлил - все обращались к жюри, как то это не очень, да и шляпы были, может немного не в тему.
во всяком случае почти ни одну шляпу нельзя было носить нормально - почему то все ушли в гигантоманию.
могут сказать мол придумай лучше - вот когда надо будет тогда и придумаю. волоха вот правильно говорит и я полностью согласен что придумать или взять готовый сценарий, или посмотреть видео с больших конкурсов без проблем.
теперь мои стандартные бухтелки -
дым.
задолбал.
он вообще не нужен, совсем. ну если хочется похвастаться дым-машиной - ну пустите дым в конце, чтобы все не задыхались от дыма.
зрители ругались. сам слышал.
или сделайте вентиляцию вытяжную, чтобы дым уходил не доходя до зала.
но вообще - просто не пускайте дым и все.
тумба.
белая хрень - пюпитр что ли который стоял слева на сцене.
нафиг?!!!
им никто ни разу за конкурс не воспользовался им. ведущие бегали с бумажками каждый со своими.
зачем он нужен? только закрывает обзор. в принципе он не сильно мешает... но все же.
4 микрофонные стойки.
жуть. пользовались двумя и то только для хранения микрофонов.
имхо - поставьте две и по краям сцены, а не равномерно по всей ширине.
а так куда ни глять - одни стойки.
вообще то там еще две колонки огромные, но ладно, это уж на потом оставлю
ну а самый большой минус это мало конкурсов.
можно было вместо фокуса хоть что то придумать.
а так все было слишком быстро.
но все равно все очень неплохо было, мне было интересно, да, главное - у нас в этот раз все участницы симпатичные!