ну не знаю прям чего Лешему не понравилось. в общем то и у меня есть несколько претензий, все дело в том кто за кого болел.
я болел за катю макарук и за настю, победила настя, впоследствии я и сам начал склонятся что именно настя мне нравится больше. поэтому я как никогда доволен решением жюри.
(вообще то я болел за Журавлеву Катю, многомудрые организаторы не пустили ее сразу в финал и лишили нас многого - она бы их там всех! еще не факт что она бы не выиграла, ну да ладно)
Леший, почему "голосование отстой"? вроде все было честно.
хотя, если просуммировать - 142 голоса. вот реальное число читающих форум. а что остальные то? я недоволен малым числом проголосовавших. по моему часть голосовать вообще не стала. или я чего то не понимаю
ну у кристины завсгда свой особый женский взгляд на происходящее
Белкина: "Ну, а что ж о третьем месте никто не сказал?"
да не о чем там говорить, имхо. никто сроду к ней не цеплялся с ее местом рождения. просто нечего там было смотреть и слушать.
явные лучшие это 1 и 2 место, с этим в общем то многие согласны. а остальные пониже. уж тогда и наша Аталек ничуть не хуже чем яна выступала. во всяком случае опыта у аталька намного больше чем у яны. мне очень понравилось выступление Наташи,эээ ну в красном платье. именно профессионально показалось, с настроением. никаких заминок, было приятно смотреть.
ой, ну это больная тема, вообще то.
вообще каждый судит по своим критериям, и я очень необъективен, просто потому что видел девушек чуть с другой стороны.
про минусы и претензии -
ну во первых блинская дым-машина. я не знаю ни одного человека которому бы она понравилась. все идет по принципу - у нас есть дым-машина и вы ее увидите. хотя конечно то что ее до антракта не включали уже большой плюс.
ну и во вторых - общая направленность конкурса - из конкурса красоты мы все больше уходим в сторону "лучшая послушница женского монастыря"
- дилнные закрытые платья, все супер правильные, всё супер официально. помните Сандру Буллок в "мисс конгениальность"? вот тут как раз такого живого взгляда не хватает. уровень то все же провинциальный, а официальности как будто у нас путин-медведев и патриарх всея руси в зале были. в этом плане я наверное присоединюсь к лешему по поводу скучности.
порадовал наконец то нормальный приз, всеж не холодильник.
в общем вот перечитываю посты - любой конкурс - каждый год - попрождает кучу противоречивых мнений. и все зависит от того кто за кого болел. в этом году мне будет особенно приятно встретиться (я надеюсь получится) с победительницей и сделать фото насти с короной.