moshkin :
Белкина: "Ну, а что ж о третьем месте никто не сказал?"
да не о чем там говорить, имхо. никто сроду к ней не цеплялся с ее местом рождения. просто нечего там было смотреть и слушать.
явные лучшие это 1 и 2 место, с этим в общем то многие согласны. а остальные пониже. уж тогда и наша Аталек ничуть не хуже чем яна выступала. во всяком случае опыта у аталька намного больше чем у яны. мне очень понравилось выступление Наташи,эээ ну в красном платье. именно профессионально показалось, с настроением. никаких заминок, было приятно смотреть.
Да, уж конечно, девочки мягко говоря, с большим блатом, конечно же лучше. А Яна, да что она, наивная девочка, в Острогожске живущая только 3года и не имеющая в нём влиятельных родственничков. Настя – тёмная лошадка, номера то ничем не выделялись, вот так в тихом омуте и на первое место. Катя – столько пафоса, аж тошнило, и на визитку времени больше и всё прям только для неё. А если бы по-честному всё было, то в тройку бы вошли Катя Журавлёва, Яна и Наташа(последнее место – я вообще в шоке).
Keit :
Ах, да, чуть-чуть не забыла сказать по поводу объявления вице-мисс (ну соответственно, всем уже было понятно, что если ты не вице мисс, значит ты - мисс Острогожск 2009г.) так вот, во время объявления директор ДК довольно жестоко оговорилась, назвав вместо Екатерины Анастасию... М-да, видно было, как сначала Екатерина буквально чуть не запрыгала от счастья - ну а потом такой облом! Ну ничего, Екатерина может еще на след. год поучавствовать - третий раз уж точно должен успешным оказаться!
Уж смешно, ну девочка то никакая – с пошлым макияжем, не ахти какой фигурой, да и конкурсы ужасные – ну лежит на полу, а дети всё за неё делают, ну и
?
Keit :
Отлично, ждем интересные фотографии!
И еще вопрос: кто снимал видеоролик Яны Журат, который показывали во время ее выступления на "Минуте Славы"?
Брат снимал, а я как сестра, надеюсь, на этой получить кассету и смонтировать видео.
Уважаемые девушки, которые захотят сунуться на этот конкурс, без влиятельных родственников, и тем более не коренные жительницы славного города Острогожск. Короче, сидите дома, нервы сбережёте, и обсирать вас никто не будет. А если сунетесь и вас примут, то знайте, что это только для того, что бы в конкурсе участвовали не 1-3 девушки, а немного больше.
P.S.: поливать Яну грязью предлагаю прекратить, иначе объясню популярно, что мне не нравится в остальных девушках.