ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 14 дек 2024, 22:30

Часовой пояс: UTC

Правила раздела

При обсуждении тем запрещается оскорблять участниц конкурса.
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные форумцы, имеющие на начало голосования не менее 1 сообщения.

[ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Выбери Мисс Острогожск 2009!
Опрос закончился 19 ноя 2009, 17:31
№1 Саранова Анастасия 29%  29%  [ 42 ]
№2 Журат Яна 6%  6%  [ 8 ]
№3 Минькова Юлия 5%  5%  [ 7 ]
№4 Никитина Елена 10%  10%  [ 14 ]
№5 Кривцова Наталья 13%  13%  [ 18 ]
№6 Саушкина Валентина 8%  8%  [ 12 ]
№8 Макарук Екатерина 30%  30%  [ 43 ]
Всего голосов : 144
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:13 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Я тоже фоткал, завтра выложу свои :)

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:43 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Отлично, ждем интересные фотографии!
И еще вопрос: кто снимал видеоролик Яны Журат, который показывали во время ее выступления на "Минуте Славы"?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 20:17 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Keit :
И еще вопрос: кто снимал видеоролик Яны Журат, который показывали во время ее выступления на "Минуте Славы"?

Снимали в Россоши, друзья Яны.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 08:34 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Мошкин, ну что значит что у меня особый женский вгляд?? блин ну если правда и честно девочки просто тухлили.
причем не только девочки , но и зал!!
я помню что сидела и хлопала в ладоши одна как дурочка, чтоб хоть как то подбодрить))
я простоо помню ч то когда в тыщщавосемьсотстертом году я выступала на этом конкурсе - зал был просто огонь!! поддреживали все, не жалея ладошек своих!
а тут сидят, ка блин...незнаю кто...
девочки были отличные! все! мне все понравились - он если б они были чуть чуть поживее - вот это было б шоу!! немного задора и жизни и все!!
по чесноку тормозили в тот день даже ведущие ;)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 08:46 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Кристин, ну взгляд то точно женский :)
ну как то, немного все уж очень официально было. хлопать я не мог - рука то занята. а зал да, чет какой то скучный, да и можно было как то зал подразогреть ведущим, наверное.
в целом согласен - поживее, не так возвышенно-официально, юбки покороче, а то ишь, все в бальных платьях повадиилсь. одна настя хоть в платье вышла ну хоть до колен. и так уже сидим прям как донжуаны...
а девчонки все ж хороши, и победительница тоже, это самое главное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:16 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Уважаемый moshkin, довожу до Вашего сведения , что в русском языке имена собственные пишуться с большой буквы! А Ваши ошибки говорят о том. что вы недалекий человек. Так как же Вы могли увитеть чью-то красоту? Мне Вас жаль!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:21 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ГаЛиНа Ив, Вы не знаете ,о чём говорите.И поэтому ваша необъективность выглядит,по меньшей мере, некорректно.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:38 
1 ступень
1 ступень

Поясните, пожайлуста о чем, я незнаю?

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:46 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ГаЛиНа Ив, Поясняю.Вы этого человека совсем не знаете.Что в вашем понятии означает слово "недалёкий"?И почему он не может увидеть женскую красоту?И почему Вам жаль Мошкина?Насколько я знаю - он в вашей жалости не нуждается.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:39 
1 ступень
1 ступень

5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Уважаемая ГаЛиНа Ив довожу до вашего сведения, что в русском языке имена собственные пишутся с большой буквы, в том числе и названия городов,
таких как Россошь!

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 22 секунды:

И открою страшную тайну: в слове "пишуться" в Вашем посте мягкого знака быть не должно... :gun:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:29 
4 ступень
4 ступень

обратите внимание на слово "увитеть" в исполнении глубокоуважаемой, умнейшей, красноречивейшей ГаЛиНа Ив
вы наверно хотели показать свой "далекий" ум, который оказался на уровне колхозного рынка, а получилось полная :z:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:35 
7 ступень
7 ступень

Да что вы напали на человека.Ну хотела выпендриться-не получилось :_:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 18:26 
7 ступень
7 ступень

Награды: 18
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

тема превратилась в "жы"-"шы", пиши через "И" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 05:26 
1 ступень
1 ступень

Вы знаете , я некогда не думала , что спустя 20 лет жителе Острогожска так изменятся , и им будет нравиться , что бы Мошкин выбрал стиль писать имена девушек с маленькой буквы. И нет здесь не чего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 05:42 
2 ступень
2 ступень

Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin :
Белкина: "Ну, а что ж о третьем месте никто не сказал?"
да не о чем там говорить, имхо. никто сроду к ней не цеплялся с ее местом рождения. просто нечего там было смотреть и слушать.
явные лучшие это 1 и 2 место, с этим в общем то многие согласны. а остальные пониже. уж тогда и наша Аталек ничуть не хуже чем яна выступала. во всяком случае опыта у аталька намного больше чем у яны. мне очень понравилось выступление Наташи,эээ ну в красном платье. именно профессионально показалось, с настроением. никаких заминок, было приятно смотреть.

Да, уж конечно, девочки мягко говоря, с большим блатом, конечно же лучше. А Яна, да что она, наивная девочка, в Острогожске живущая только 3года и не имеющая в нём влиятельных родственничков. Настя – тёмная лошадка, номера то ничем не выделялись, вот так в тихом омуте и на первое место. Катя – столько пафоса, аж тошнило, и на визитку времени больше и всё прям только для неё. А если бы по-честному всё было, то в тройку бы вошли Катя Журавлёва, Яна и Наташа(последнее место – я вообще в шоке).

Keit :
Ах, да, чуть-чуть не забыла сказать по поводу объявления вице-мисс (ну соответственно, всем уже было понятно, что если ты не вице мисс, значит ты - мисс Острогожск 2009г.) так вот, во время объявления директор ДК довольно жестоко оговорилась, назвав вместо Екатерины Анастасию... М-да, видно было, как сначала Екатерина буквально чуть не запрыгала от счастья - ну а потом такой облом! Ну ничего, Екатерина может еще на след. год поучавствовать - третий раз уж точно должен успешным оказаться!

Уж смешно, ну девочка то никакая – с пошлым макияжем, не ахти какой фигурой, да и конкурсы ужасные – ну лежит на полу, а дети всё за неё делают, ну и :z: ?

Keit :
Отлично, ждем интересные фотографии!

Брат снимал, а я как сестра, надеюсь, на этой получить кассету и смонтировать видео.

Уважаемые девушки, которые захотят сунуться на этот конкурс, без влиятельных родственников, и тем более не коренные жительницы славного города Острогожск. Короче, сидите дома, нервы сбережёте, и обсирать вас никто не будет. А если сунетесь и вас примут, то знайте, что это только для того, что бы в конкурсе участвовали не 1-3 девушки, а немного больше.

P.S.: поливать Яну грязью предлагаю прекратить, иначе объясню популярно, что мне не нравится в остальных девушках.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 05:56 
7 ступень
7 ступень

belkin@, Если девушка яркая и талантливая - не нужны никакие связи.Если же посредственность - не помогут и влиятельные родители.Есть старая русская пословица "Не че на зеркало пенять,коль рожа крива".

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 06:17 
2 ступень
2 ступень

МаЛиНа :
belkin@, Если девушка яркая и талантливая - не нужны никакие связи.Если же посредственность - не помогут и влиятельные родители.Есть старая русская пословица "Не че на зеркало пенять,коль рожа крива".

Полностью согласна с Вами, поэтому Яна без всяких связей и на 3м, а если б никто не знал, что она не из Острогожска, то кто знает какое бы было место.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 07:10 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ГаЛиНа Ив :
Вы знаете , я некогда не думала , что спустя 20 лет жителе Острогожска так изменятся , и им будет нравиться , что бы Мошкин выбрал стиль писать имена девушек с маленькой буквы. И нет здесь не чего личного.

ой, какая интересная тема получается. так сказать "машем после драки кулаками, или кто то не умеет проигрывать".
ну, во первых -
давайте все же оставим неинтересную тему орфографических ошибок и описок.

"и им будет нравиться , что бы Мошкин выбрал стиль писать имена девушек с маленькой буквы" -
а им не нравится. они меня уже ругали, но я по прежнему ленюсь. :)

"И нет здесь не чего личного." -
ах, оставьте. ага-ага десять раз :)

Белкину я как всегда не пойму -
"Да, уж конечно, девочки мягко говоря, с большим блатом, конечно же лучше."
- эт о ком?
катю макарук я немного знаю, ее отец у нас раньше работал. совершенно рядовая девочка. Настя вроде тоже, Кривцова тоже из совсем обычной семьи.
остальных меньше.

"Уважаемые девушки, которые захотят сунуться на этот конкурс, без влиятельных родственников, и тем более не коренные жительницы славного города Острогожск. Короче, сидите дома, нервы сбережёте, и обсирать вас никто не будет. "
уважаемая Белкина, вот из за таких заявлений и становится конкурс хуже с каждым годом.
каждый год идут разговоры о купленности, блате и прочем. все зависит от того с какой стороны оказываетесь вы - если вы согласны то вас все устраивает, на следующий год наоборот :)

"поливать Яну грязью предлагаю прекратить"
полностью поддерживаю. если я и плохо отозвался то лишь потому что я ничего особенного не увидел. я уже много раз писал тут - в этот раз все участницы были хорошие.

"иначе объясню популярно, что мне не нравится в остальных девушках" -имеете право, только культурно.
хотя, поздно уже.

Белкина - "Катя – столько пафоса," -
вот вот. вас от кати, почему вы не думаете что могут быть другие мнения? столь же яркие ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 08:40 
2 ступень
2 ступень

moshkin :
"Да, уж конечно, девочки мягко говоря, с большим блатом, конечно же лучше."
- эт о ком?
катю макарук я немного знаю, ее отец у нас раньше работал. совершенно рядовая девочка. Настя вроде тоже, Кривцова тоже из совсем обычной семьи.
остальных меньше.

Про Катю я уже всё сказала. А Наташа, про неё я ничего как раз и не говорила, мне очень жаль, что её поставили на последнее место, т.к. красивая и номера у неё были лучше многих.

moshkin :

"Уважаемые девушки, которые захотят сунуться на этот конкурс, без влиятельных родственников, и тем более не коренные жительницы славного города Острогожск. Короче, сидите дома, нервы сбережёте, и обсирать вас никто не будет. "
уважаемая Белкина, вот из за таких заявлений и становится конкурс хуже с каждым годом.
каждый год идут разговоры о купленности, блате и прочем. все зависит от того с какой стороны оказываетесь вы - если вы согласны то вас все устраивает, на следующий год наоборот :)

А можно подумать это не так. Если нет, то половины бы девушек сюда не попали бы. Ну, а то что убрали явную фаворитку, подтверждает моё мнение. Я оказалась с объективной стороны, это можно было видеть с самого первого поста.

moshkin :
"поливать Яну грязью предлагаю прекратить"
полностью поддерживаю. если я и плохо отозвался то лишь потому что я ничего особенного не увидел. я уже много раз писал тут - в этот раз все участницы были хорошие.

Понимаете, просто конечно каждый поддерживает участницу, с которой знаком, но при этом считаю унизительным и для участниц и для тех, кто это пишет, поливать остальных конкурсанток грязью.

moshkin :

"иначе объясню популярно, что мне не нравится в остальных девушках" -имеете право, только культурно. хотя, поздно уже.

Да, всё равно я этого делать не буду, т.к. не в моих правилах унижать людей. Люди все разные и должны быть такими, их внешность значения не имеет, главное, чтобы они были настоящими людьми, а не пойми кем.

moshkin :

Белкина - "Катя – столько пафоса," -
вот вот. вас от кати, почему вы не думаете что могут быть другие мнения? столь же яркие ;)

Сколько людей, столько и мнений, только я ж опять повторяю у Кати всё было через чур пафосное, так, что я удивлена, что она не на первом месте. Но при всём пафосе, ей удалось сделать номера абсолютно безликими. Это моё мнение.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 08:50 
7 ступень
7 ступень

блин, я так понимаю у нас теперь с белкиной мир-дружба? :)
хотя термин "пафос" я даже не очень понимаю, но нутром я частенько с белкиной согласен.

прошел уже - чего теперь...
все идет от того что ушло слово "красоты" из названия конкурса. сразу стали размытыми критерии победительницы. я предлагал картошку на скорость чистить. а что - каждой по 10 картофелин и пусть кто быстрее. только овощечисткой, а то поранятся. чем не мисс? :)
ведь не ясно что такое "мисс острогожск".

если серьезно -
четкие критерии и прозрачность оценок.
каждый конкурс оценивают по хотя бы 5 бальной шкале. оценки озвучивают. вроде ж было такое уже? будет понятнее и предсказуемей результат.

[ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC