moshkin, если кого0то задело за живое то извините... :gr:
Цитата:
примите участие в подготовке, помогите, глядишь и вникнете.
так для кого же этот конкурс, для тех кто учавствует или для тех кто приходит посмотреть?Интересно должно быть обоим сторонам, и не обязательно, чтобы понять как все это происходит, нужно в этом учавствовать.
Цитата:
да пусть "бред", а мне нравится!
цели девушек - показать себя и получить приз, разве это плохо? они ж никому не мешают.
То есть бред это вполне нормальное положение в нашей жизни, а приходят туда очень честолюбивые девушки, которые считают себя центром вселенной.
Цитата:
сли они просто смотрят, то 1 - это не запрещено,
то есть когда на 17-летних девушек "пялятся" взрослые дяди это хорошо, вы же сами понимаете, какие мысли у них при этом возникают, и не надо говорить, что это не так.
Цитата:
поконкретнее, пжлста, что за проблемы у молодежи.
тех что я вижу и фотографирую, вполне себе обычные девушки.
проблемы современной молодежи вполне известны, и к тому же их множество. И все прекрасно знают какие. В данном случае я говорю о том культе секса, который появился у нас последнее время, половая разнузданностть, вульгарность, отсутствие минимальных нравственных понятий, границ. Если там еще угощения будут раздавать, то это вообще древний рим какой-то будет.
Цитата:
тех что я вижу и фотографирую, вполне себе обычные девушки.
О, З.Фрейд многое бы мог про это сказать, кто в теме тот поймет. :py:
Цитата:
по первых, чей то мне надо что то решать, ВЫ видите проблемы, вы их и решайте. у меня пока таких проблем нет, мои дети еще маленькие.
Вот тут вы коллега категорически не прав, как это нет проблем, да их перечисление займет тут несколько страниц. Это что-то в стиле: "после меня хоть потоп", пока дети маленькие, но не успеете опомнится, это коснется вас, хорошо если вы будете хорошим отцом для ваших, детей, и они выратут полноценными, развитыми личностями, а если нет, то думайте...
Цитата:
Костя, а зачем вы зарегистрировались на форуме в преддверии конкурса? чтобы проголосовать за кого то? или это случайность?!
Я ни за кого голосовать не собираюсь.