Эвредика :
спасибо всем кто болел) приз телевизор то что надо) как обещала иду дальше)
П.с. В контакте у меня жуть и вакханалия, блиц как обычно победил, обидно
Эх, Юлька, Юлька, видимо ты отсутствовала, когда я всем девочкам рассказывала про свой позор 11-летней давности.Мне тоже казалось, что я звезда.Я вообще на сцене рыдала, я даже слезы не могла остановить.Меня выгнали в финале(на отборочном всех оставили) 3-й с конца из 8 участниц.Как-то казалось, что меня такую потрясающую, яркую, ослепительную не заметили.Но мне 16 всего было и юношеский максимализм пер через край.Потом я поняла, что далеко мне еще до короны, корону взяла та, которая действительно заслужила и все места распределили правильно.Только стыдно было за свое поведение еще,наверное, год...А парень мой тогда учудил, подарил мне запись с финалом.Я долго не решалась посмотреть кассету, но все же решилась...Видела я ее всего один раз...Мне хватило.Но мне хватило смелости посмотреть правде в глаза и научиться себя оценивать объективно.
По поводу того, что блиц перестарался с поддержкой, я согласна, но когда у вас в первом туре был финальный прогон и я вышла в зал, чтобы посмотреть как вы все смотритесь на сцене, только Кристина вышла на сцену на высоком каблуке и открыто улыбалась.Уже тогда мне показалось, что корона будет на ней..Советы со стороны мало кем из участниц воспринимались, вам всем казалось, что вы все знаете лучше и помощь многих отвергали. А так же я согласна с Катей, что на следующий год, мало кто решится учавствовать, боясь конкуренции с целым коллективом.
По поводу Алины Короленко ты бросила слишком серьезное слово "возмездие".Юленька, во-первых, все в этой жизни возвращается и нельзя так говорить, даже своих врагов нужно уважать и жалеть.Во-вторых, Думаю, не тебе ее судить, ты еще в жизни ничего не сделала такого, чтобы поставить себя на одном уровне с ней.В третьих, я тебе уже говорила, ты хороший человечек, но нужно научиться дипломатии, сдержанности, способности реально себя оценивать и хоть иногда прислушиваться к тому, что говорят другие люди.