ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 11 сен 2024, 04:40

Часовой пояс: UTC

Правила раздела

При обсуждении тем запрещается оскорблять участниц конкурса.
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные форумцы, имеющие на начало голосования не менее 1 сообщения.

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Выбираем Мисс Острогожск - 2011/2012
Опрос закончился 16 фев 2012, 18:57
№1 Мельникова Алла Евгеньевна 23%  23%  [ 16 ]
№2 Ким Арина Викторовна 14%  14%  [ 10 ]
№4 Сорокина Варвара Валентиновна 4%  4%  [ 3 ]
№5 Никифорова Алина Эдуардовна 7%  7%  [ 5 ]
№6 Недолужко Елена Ивановна 7%  7%  [ 5 ]
№7 Колядинцева Кристина Павловна 13%  13%  [ 9 ]
№3 Дружкова Юлия Владимировна 32%  32%  [ 23 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:17 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, как раз во многом согласна, но есть точки зрения, отличные от других, вот и высказываю. Уже выше говорилось, что мой голос был отдан за ТРОИХ участниц после отборочного тура, так что ни за кого конкретно не болела, для меня не было фаворита.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:21 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Посмотрела сюжет о конкурсе.Кристина очень понравилась.Но макияж испортил всю внешность милой и красивой девушки.Кто делал то?Интересно бы узнать.Все девочки хорошие.Умнички.Юля тоже молодец. |o| |o| |o|

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 06:28 
1 ступень
1 ступень

блиц- молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таких детей, как там занимаются и всем помогают, еще надо поискать!!!!!!скажите спасибо, что они есть и есть люди, которые с ними работают и учат их вести себя достоино.....и с честь выходить из любой ситуации!!!!!!!!а кто не умеет красиво проигрывать, пусть молчит .....все мое терпенте лопнуло!!!!!!!на блиц не гнать- они лучшие и самые креативные!!!!штаны на сцене не снимают!!!!!короче не о чем с вами говорить!!!!!!про Короленко вообще плохого не говорите!!!!!она все сделала сама....своими силами...а кто еще не добился того, что имеет она молчите!!!!!!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 07:45 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

каждый год одно и тоже. Кто то проигрывает, кто то выигрывает. Находятся недовольные, им в ответ кричат другие недовольные.... Эх, скучно. :dn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:30 
1 ступень
1 ступень

Эвредика :
да) катя быкова вчера ночью мне написала что самое объективное на форуме, т.к. Тут люди ни в чем не заинтересованные. Вот и все.

Я писала то что есть на самом деле)).. Когда сама участвовала в конкурсе, никого не агитировала голосовать за себя (разве что в последний день перед финалом), так как знала, что друзья и близкие и так будут на моей стороне, а на форуме всё получилось само собой ( по крайней мере это моё мнение).
Прочитала всё, что пишется на форуме о "Мисс 2012", и могу сказать вот что: знаю, что в этом году было трудно найти девушек для участия в конкурсе, а в следующем году дай Бог, чтобы хотя бы одна нашлась, так как нет смысла участвовать в нём. А если не будет конкурса, не будет традиции (это скучно, особенно учитывая то факт, что в городе и так нет ничего для самореализации и самовыражения молодёжи), этот конкурс был всегда одним из самых ярких мероприятий, которое будоражило молодёжь, но он теряет перспективы.
Узнала, что в программу конкурса красоты вошёл конкурс кулинарного искусства, смешно не правда ли? мне кажется,чем проще программа, тем интереснее конкурс, да и если бы девушки продефилировали в купальниках, то это было куда лучше. А если решили сделать кулинарный поединок, то пусть бы девушки готовили на глазах у зрителей, это сделать вполне реально.

А вообще, я хотела бы поздравить Юлю . Ты молодец , пусть корону носит та, которую выбрало "честное" жюри, а звание "Мисс Форума", та которую выбрал народ . Успехов тебе во всём .

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Хотелось бы очень увидеть фото с финала :) . Если будут, свистните мне ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:05 
1 ступень
1 ступень

МаЛиНа, Это моя работа.Все девушки были приглашены на пробный макияж.Все видели себя заранее.У некоторых участниц сложные лица и подобрать макияж довольно проблематично.Макияж был вечерний для сцены.Все пожелания девушек мы с Галиной(вторым автором макияжа) мы учли и воплотили в жизнь.Для повседневной жизни он конечно же не подошел бы.У Кристины есть тоже некоторые особенности в строении лица.Я не заставляю и не прошу всех любить мои работы. Но идти на сцену просто с накрашенными ресницами тоже как то не в тему.Спасибо за критику.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:23 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

stu, Слишком тяжёлый макияж.Ну это моё личное мнение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:44 
1 ступень
1 ступень

Если честно, я фото еще не видела, мы пришли в 12.00 и ушли в 19.30, мы за день даже не сели ни разу.А на каждую участницу уходит не по 10 минут.Мне самой очень нравится карандашная техника, у всех девушек, которых я гриммировала была эта техника.Эх, когда быть яркой и разной, как не в 19?Из зала я видела Кристину только в представлении авангардного костюма, мне понравилось.Обычно я очень скептически отношусь к тому, что делаю, всегда знаю свои ошибки.Стразы правда уже не я добавляла.Когда на первом отборочном туре мы вышли в зал( во время главного прогона перед приходом зрителей) из 7 2или 3 девушки были еще без макияжа, разница была огромная.Алина все время просила не добавлять цвета бровям.В итоге на сцене во время репетиции были глаза и губы...Объяснили, добавили цвета.Перед нами вообще стояла сложная задача, разные цвета платьев во время выходов, выход в зал, а потом в фойе.В общем это не так легко как кажется на первый взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:03 
1 ступень
1 ступень

Господа! За свою жизнь учавствовал в сотнях конкрсав, как участник или член жюри. Не помню случая чтобы все участники были согласны с решением жюри. Вы еще молоды : дерзайте, доказывайте. Оскорблять и злорадствовать- это последнее дело. Нехорошо. Будьте все счастлива.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:56 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

прошу прощения - первый немного свободный вечер с 23 февраля - а то все в 9 вечера приезжал домой - выборы у нас. но то другая история.

фотки вот
http://moshkinjv.ru/content/final-konkursa-krasoty-mi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:46 
5 ступень
5 ступень

Я за Алину болела. На мой взгляд- самая красивая девочка, очень милая и нежная. Сразу говорю, что лично не знакома, была только на финальном конкурсе. Правда, как многие отметили, конкурс прошел на удивление ровно. Той девочке, которая первое место заняла, я бы в начале конкурса сняла эту "шляпу" ужасную! кто на нее ЭТО одел? неужели красиво? конечно, все понятно, что Блиц постоянно выигрывает и в этот раз даже чуть-чуть нечестно ( если в прошлый раз Шалина показала класс), то здесь был провален конкурс ( не помню... задание было одно, а мисс Острогожска просто "отмазалась" поздравлением в честь мужчин) и минус сразу за ужасную прическу. Я не хочу никого обидеть, не подсказали девочке, налепили неизвестно что... конкурс все-таки КРАСОТЫ и в первую очередь считаю должен оцениваться внешний вид, стиль и вкус, а не эффектные выходы с детьми. Это мое мнение, делайте что хотите, я его не поменяю.

Заголовок сообщения: про конкурс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:26 
1 ступень
1 ступень

Эвредика :
спасибо всем кто болел) приз телевизор то что надо) как обещала иду дальше)

П.с. В контакте у меня жуть и вакханалия, блиц как обычно победил, обидно
Эх, Юлька, Юлька, видимо ты отсутствовала, когда я всем девочкам рассказывала про свой позор 11-летней давности.Мне тоже казалось, что я звезда.Я вообще на сцене рыдала, я даже слезы не могла остановить.Меня выгнали в финале(на отборочном всех оставили) 3-й с конца из 8 участниц.Как-то казалось, что меня такую потрясающую, яркую, ослепительную не заметили.Но мне 16 всего было и юношеский максимализм пер через край.Потом я поняла, что далеко мне еще до короны, корону взяла та, которая действительно заслужила и все места распределили правильно.Только стыдно было за свое поведение еще,наверное, год...А парень мой тогда учудил, подарил мне запись с финалом.Я долго не решалась посмотреть кассету, но все же решилась...Видела я ее всего один раз...Мне хватило.Но мне хватило смелости посмотреть правде в глаза и научиться себя оценивать объективно.

По поводу того, что блиц перестарался с поддержкой, я согласна, но когда у вас в первом туре был финальный прогон и я вышла в зал, чтобы посмотреть как вы все смотритесь на сцене, только Кристина вышла на сцену на высоком каблуке и открыто улыбалась.Уже тогда мне показалось, что корона будет на ней..Советы со стороны мало кем из участниц воспринимались, вам всем казалось, что вы все знаете лучше и помощь многих отвергали. А так же я согласна с Катей, что на следующий год, мало кто решится учавствовать, боясь конкуренции с целым коллективом.

По поводу Алины Короленко ты бросила слишком серьезное слово "возмездие".Юленька, во-первых, все в этой жизни возвращается и нельзя так говорить, даже своих врагов нужно уважать и жалеть.Во-вторых, Думаю, не тебе ее судить, ты еще в жизни ничего не сделала такого, чтобы поставить себя на одном уровне с ней.В третьих, я тебе уже говорила, ты хороший человечек, но нужно научиться дипломатии, сдержанности, способности реально себя оценивать и хоть иногда прислушиваться к тому, что говорят другие люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:40 
2 ступень
2 ступень

Эвредика :

И хватит уже блицу жопу прикрывать-они обосрались вчера на весь город вот и все. Увы вам уже поздно что то делать и оправдываться

Для "Мисс-Острогожск" Эвредике не мешало бы научиться разговаривать.Если рассматривать этот конкурс серьезно,как очередную ступень в жизни, как доказательство самой себе,что ты чего-то стоишь, то планку для себя необходимо держать выше...Всё-таки первая мисс Острогожска!

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:

Сейчас посмотрела фотки,которые выложил moshkin с финала..Мне очень понравились девочки под № 5 и 7..Только не понравилась прическа у Кристины-слишком объемная для нее. Но зато внешность привлекательная, осанка потрясающая и, что еще немаловажно, умеет себя подать..

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:02 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ага, мне тоже нравится Кристина и не нравится ее прическа в финале.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:12 
2 ступень
2 ступень

ох, уж этот конкурс Мисс Острогожск :O: каждый год одно и тоже- разборки.у каждого своя правда :smok: .у всех участниц были казусы...за смелость-всем высший балл.с жюри не согласна в выборе вице-мисс, Алина была |o| .может надо менять состав жюри??раньше вроде бы баллы показывали за каждый конкурс, надо к этому вернуться, чтоб не по воплям зала определять-кто лидирует.должно быть интересно зрителю, зрелищно!если этого не будет-не стоит и проводить мероприятие.а то только отчетный концерт БЛИЦа радует |o| :x: :xx: , да, Начинающий хореограф.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 19:49 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Сейчас на НТВ идёт Мисс Россия - 2012.
Откуда только мисс там нет. Не понятно, почему нашу Мисс Острогожск не отправили на конкурс?.. :m:
Наша не хуже.

И с волей небесною дружен

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:14 
5 ступень
5 ступень

Награды: 17
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Вот настоящий конкурс красоты:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:20 
7 ступень
7 ступень

Вот это амазонки! |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:57 
6 ступень
6 ступень

Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

А Воронежская я гляжу "более умная"в отличии от других! :_: :_: Некоторые мисски и по русски говорить не умеют!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 06:37 
Серый кардинал
Серый кардинал

За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Да, девочки вчера действительно доказали всему Миру, что красота и ум в одном теле несовместимы. :O:

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 07:29 
Душа форума
Душа форума

Награды: 13
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Чёта они все на одно лицо и грудь, никакого выбора.
И купальник наверное в одном универмаге брали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:25 
5 ступень
5 ступень

Алексей, ну а ты что хотел))) СТАНДАРТЫ!!! так сказать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:52 
5 ступень
5 ступень

Я что-то не пойму- в этом году Мисски не будет??????????? :8: :8: :8:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:30 
7 ступень
7 ступень

так вроде ж с прошлого года "мисс" в марте теперь. ну или в конце февраля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:32 
5 ступень
5 ступень

да? ох, долго ждать(((

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC