мне отборочный тур понравился. может потому что ... , или потому что ...
в общем неплохо.
не надо ждать сильно многого и тогда не будет разочарования.
такое ощущение что мои пожелания (надо признать неоднократно высказанные) как будто видят тут и даже учитывают организаторы потому что ни дыма не было, звук был по моему неплохой, не чрезмерно громкий.
наконец то убрали колонки чуть ниже.
ну и раз начал с пожеланий - опять же, я больше и для себя пишу тут чтобы потом через год вспомнить - а нельзя всю радиоаппаратуру спрятать в радиопрозрачный ящик? я говорю о тех фигнях что стоят на виду у всех и горят разноцветными лампочками. я так понимаю там микрофонные усилители или что то подобное и еще какие-то приблуды. вот не мешают мне совсем, но ведь некрасиво. я думаю что если их прикрыть фанеркой хуже прием не будет, а вид станет лучше. или спрятать их вообще под пол, он же деревянный.
в этот раз единстсвенно что мешало так это две микрофонные стойки, их бы пошире раздвинуть, по краям сцены...
ну ладно, оставим бухтелки, перейдем к конкурсам -
0. выход. нормально, вышли, все деревянные, зажатые многие, походки "от бедра" не вижу, но это нормально, как раз выход им дается чтобы привыкнуть к залу. имхо.
1. визитка. тут все хорошо, в смысле сам конкурс, хошь пой, хошь танцуй, ты в свой тарелке. (у нас иллюзионисты в городе есть? вот интересно просто. юлька вообще то правильно сказала - или поют или танцуют.)
2. показ моделей - опять же хорошо, вышли, повертели, подготовки минимум, а зрителям интересно.
а выход в купальниках пресловутый в финале будет, да? а то мужики то ждут
3. вопрос по истории острогожска. замечательно! это ж надо ж из такой фигни в сущности можно сделать столько выводов. одна ответила односложно, а другая опять же развернуто и эдак с чуством. имхо - подробный ответ это плюс.
4. изюминка - тоже хорошо. та же "визитка" то с другой стороны.
вышли, показали кто чем по жизни занимается. кто поет, кто танцует, а кто так... широких умений
холодно только в зале было очень. я начто обычно морозоустойчив, и то в куртке был.
зал был заполнен не полностью но прилично, на отборочный больше и не ходят, это на финал обычно полный зал.
по участницам не могу подробно по всем сказать. я не всех снимал.
алла молодец, серьезная девушка, делает все вполне сознательно, играет в нашем театре, отсюда и такая "изюминка.
позирует хорошо,
арина ким - по моему за нее все решили. ей бы через годик поучаствовать, через два.
юля дружкова - ой, вроде как хвалить - это предвыборная агитация, а ругать не хочу. пусть еще кто нибудь скажет. по моему красивая и умная девушка, со свойственными девушкам проблемами по жизни.
юлька учится в родном для меня пед универе.
мне вот внешне девочка с аграрного нравится еще, которая выбыла, Варвара. вообще все хорошие, но вот и эта тоже.
не знаю стоит ли уже, есть немного фоток, может на днях еще выложу, с макияжа, с курсов Антонины.
в фотоотчете там есть в конце фото участинц в макияже, это вот как раз у нас так красят, в соседнем разделе есть тема про это.