вообще переполняют эмоции, поэтому постараюсь сухо -
ну и как всегда - пишу чтоб на след год не забыть.
а призы обязательно должны быть вещи? может деньгами?
вообще это уже такой конкурс "угадай кого выберет жюри" сколько хожу ни разу не угадал. хотя в этом году ничего против самой кристины не имею. при рассмотрении мне кристина очень даже понравилась, вот только прическа у ней тяжелая на мой взгляд. в жизни очень красивая девочка.
самое главное - где конкурс в купальниках? в том году был! или опять все поменялось и это не конкурс красоты а "а ну ка девушки"?
что за конкурс с выпечкой в антракте в фойе? там было к столам плохо подходить, и вообще не ясно как то опять же - красота или умение готовить?
почему в газете было написано что начало конкурса в 16-00?
объявляю свои претензии к газете - они печатают недостоверную инфомрацию. не один я пунктуальный, еще были люди кто пришел к 16, а конкурс начался в 17. и сразу же скажу - молодцы что сильно не затянули - начали где то в 17-10, а не в 17-40, как можно было бы ожидать. вот это нравится. а то что сначала кто то назвал нерпавильное время начала - это плохо.
где то чего то напутали с объявлениями призов и мест. но эт тоже не страшно. на уровне 1-2-3 место напутали. третьего места не было, кто не в курсе.
болел я за аллу, эт раз, болел за юльку, эт два. ну юлька это не формат, это не для конкурса. ну и кристина хорошо выступала. хотя имхо, блица, может быть, наверное, было чуточку многовато. (оцените как осторожно написал!
еще пишу тут для тех кто в танке - все претензии по фото обкашлябельны в электронном виде.
ежели кому то что то не нравится - пишем мне в личку, в аську, на вк.ру ну или на худой конец на одноклассниках, объясняем что надо и я пытаюсь исправить. вернее у себя рулю сам тут на форуме пишу драйверу.
в жизни при встерче бесполезно говорить. бо не запомню, и не понятно. ... ... ...
в целом конкурс понравился. все всё тут читают, что то из того что я тут писал уже исполнилось, что то исполняется.
мелкие нестыковки были но совсем не страшные.
в зале было потеплее чем на отборочном.
вот еще мысль - платья авангард - эээ, как то надо че нить придумать еще. мусорные пакеты были уже, вообще трудно придумать что то новое, по моему это уже предел не фантазии а психологии. надо будет подсказать на след год какой нить симпатичной участинце
блин, опять я много критики написал.
ну как еще похвалить то, ... о! в ведущих была опять моя любимая надя, только она уже не добромыслова, и это - девочнки, а за что вы с ваней шевченко так то? или это курс партии на толерантность к меньшинствам? шутю-шутю
так, еще позитива и завершаю - девчонки понравились все. все хорошие. разные.
я вот за аллу болел, но на сцене она мне меньше нравится, прости, алл. средитая очень какая то.
ох, чего же я тут расстучался то - пошел фотки рулить.