"Интересно, фото, и видео будут? Больше даже видео хотелось бы увидеть. Видел несколько видеокамер в зале, может на ютуб кто-нибудь зальёт "
смнимали видео Волошина и Губерния. фото немного я, потом фотограф с воронежской газеты. кстати, как газета воронежская называлась?
мои фото будут. позже.
"На этом конкурсе, в прочем, как обычно, выиграла та конкурсантка, которая делала более "развернутые" номера, но это не всегда было к делу. "
полностью согласен с катей. выиграла конкурс девушка которая сделала номера наиболее интересными. как я понял ей помогала Анастасия Сорокалетова (ой, фамилия у нее другая уже). помощь насти это ничуть не плохо, это даже хорошо. но, защищая нашу победительницу - наташу, хочу сказать что Наташа всегда наиболее точно выполняла задания конкурса, хотя, признаю, иногда это выглядело не так зрелищно. все равно Наташа молодец

сразу хочу сказать - я очень плохо чуствовал себя на концерте, болел. если бы не партзадание от Драйвера не пошел бы. поэтому и фотки хуже и вообще... извините.
в целом мне понравилось. организаторы придумали новые конкурсы, был конкурс на воспроизведение отрывка из фильма. опять таки Наташа как то более честно пыталась повторить отрывок. а вот кто то повторял фильм "служебный роман" - мне не понравилось совсем. ходить по сцене молча под фонограмму из фильма - как то это не правильно. и не зрелищно, и не интересно. мы все же шли смотреть на участниц, а не слушать отрывки пусть и из любымих фильмов.
еще мысль - такое ощущение что нас и меня в том числе читают

- микрофонные стойки убрали со сцены, это было просто замечательно!
конкурса в купальниках не было!!! ну я понимаю что кто то против этого, но все равно жаль.
очень много рекламы спонсоров. и все спонсоры конечно же парикмахерские, ой, ну салоны красоты.
а вот когда один конкурс был из видеорекламы с участием конкурсанток, это было по моему для мужской части зала как то не интересно. и потом еще раз крутили длительную рекламу салонов - имхо опять же - мужской части это было совсем не интересно - все эти напиллинги и солярии.
про призы - в этот раз призов было еще больше.
1 приз от дк - планшет. судя по цене это ipad новый.
2 приз от дк не помню что, что то кухонное.
3 и 4 места - планшеты.
от форума был планшет (забыл какой, типа asus A1 что ли)
свадебный салон Анастасии Сорокалетовой вручил сертификат на 10 тыс рублей (кому?) победительнице Елене Сергиенко
на конкурсе был представители воронежской газеты. они вручили подарочный сертификат на фотосессию с визажистом и всеми атрибутами в крутой воронежской студии. кому вручили уточните?
в целом я так понимаю что каждый теперь, как и наш форум уже давным давно, дарит свой приз своей участнице. хорошо ли это в целом я не знаю. получается что первый приз немного размывается. вот призы хорошие в целом - планшеты девочкам это, по моему, самое то что надо.