знаете, давно хотел сказать.. я даже уверен что вы удалите это сообщение.. так как оно не соответствует правилам форума, но попытаюсь соблюдать..
девушка которая победит по голосованию на форуме будет действительно достойна приза, ведь её выбирали форумцы.. но та девушка которая выиграет на самой мисс, хммм тут я поспорю.. издавна все знают, что такие конкурсы проплачиваются и этот не исключение. В полуфинале определенно лучшей Сергиенко не была, место 3 я бы ей дал, как и остальные очевидцы.. выходя из зала слышал возмущение зрителей что баллы подтасованы.. а что нас ждет в финале? да то же самое господа. Ни чего выдающегося она не покажет (может быть) ну если конечно её помощники которые работают в самом ДК не придумали ей что нибудь эдакое чтоб поразить всех, в то время когда остальные девушки придумывают всё сами. (Город полон крыс, которые разносят грязные подробности.) Я понимаю, может быть девочка и хорошая, но почему вы не даете возможности другим? Я понимаю "деньги" нужны всем, ноо если мисс выбирают по размеру кошелька, то простите это уже не конкурс красоты получается, согласитесь. таким образом обманывают народ.. Почему я всё это говорю, да потому что всё это повторяется из года в год, а совесть у наших работников так и не просыпается. Я считаю что все девушки достойны короны, но, получить её должна та, которая её заслуживает, которая покажет себя во всей красе, заставит людей запомнить себя.. Возьму пример из полуфинала, Рудикова и Шафоростова, вот те яркие девушки которые оставили в моей голове частичку того вечера.. Ярко, позитивно, и главное красиво.
"Справедливость — такой же необходимый для жизни продукт, как хлеб."
Карл Людвиг Берне