ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 20 янв 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Тавтограммы
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 12:52 
3 ступень
3 ступень

Награды: 6
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Всем привет. Думаю именно в этом разделе моя тема будет интересна и актуальна. Тавтограмма (если кто не знал или не спросил у "Яндекса"), это текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Вот я и предлагаю попробовать форумцам, в качестве развлечения и развития мозгов, составить максимально длинное предложение или даже рассказ небольшой.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Тавтограммы
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 12:59 
3 ступень
3 ступень

И сразу для примера.

Огородники Орловской области огорчены отсутствием осадков.

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 21:29 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Обходя окрестности отец Онуфрий обнаружил обнажённую Ольгу. Ольга отдайся. Озолочу. Отойди отец Онуфрий.Оглоблею огрею

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 02:33 
Серый кардинал
Серый кардинал

За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

- Накуя докуя накуярил? Выкуяривай наkуй.
- Никуя ни докуя. Накуяривай наkуй.

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 04:14 
5 ступень
5 ступень

Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Автора найти не удалось, но я бы тоже на его месте не стал бы себя афишировать, ибо все сказанное - досужий вымысел.

Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.

Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.

Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!

- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.

- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга.

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник.

- Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица.

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый.

- Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она.

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.

- Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга.

-Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий.

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда.

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...

Последний раз редактировалось Отец Онуфрий; 22.08.2009 в 00:12.

Описанная охальниками отроковица Ольга, оболгав, опорочив, осрамив однажды отцов Онежской обители, однако, очнулась, отринула обман. Опомнившись, осознав ошибку, она очистилась, обрела опору, остепенилась. Ольга обвенчана, обросла обычными обязанностями. Она окучивает огород, остригает овец, обрабатывает огурцы.
Общество обрело обновленную Ольгу!

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 07:50 
3 ступень
3 ступень

МаЛиНа, Vas_ka
Это вы молодцы. Но "Отец Онуфрий" уже очень стар и заезжен. Я же предлагаю самостоятельно сочинить.

Правительство Польши Предоставило Президенту, Прилетевшему После Переговоров, Подробный План Перспективных Политических Преобразований.

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC