ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 16 фев 2026, 14:39

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:23 
7 ступень
7 ступень

Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Usa, Если из за возьни с землёй я буду иметь неприятности на работе.то понесу несравнимо большие убытки не только в деньгах,но и в дальнейшей жизни...Побединские пайщики повально отказались от дальнейшей борьбы за правду и 2га 15 соток куда я дену при положительном исходе дела?Продать их в общем массиве земель практически невозможно,они ни кому не нужны!Если бы хотя бы десяток паев,то покупатель уже есть...А так мне придётся только платить налог на ненужную мне территорию,а зачем?Самому в одиночку лезть в драку даже с собранными доказательствами фальсификации документов и нарушениями правил кодекса имеет ли смысл,тем паче в суде мне пояснили,что по этому случаю необходимо открывать новое производство и финансово я его не потяну!Авангард на проход дела по каждому пайщику вложил по 4000 руб!Конечно,если бы люди объединились и запустили всё в обратную,но увы...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

И ещё:на судебные дела мне на работе дали отгул,но они не могут это делать постоянно.А на суде я делал,что мог!Но эффект,как на выборах в Думу!

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 03:08 
3 ступень
3 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ПЕЧАЛЬНО. оЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что мы бесправны.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 03:21 
7 ступень
7 ступень

Usa, Абсолютно согласен!Хуже то,что с этим большинство согласно,а делать из себя героя и ложиться на ДОТ просто не имеет смысла!Но все документы по делу,которых раньше просто не было лежат у меня в аккуратной папочке и при благоприятных обстоятельствах я их пущу в ход...Где то эта фирмочка проколется,жаба ещё и не таких в болоте топила.Пока не наше время.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 03:37 
7 ступень
7 ступень

Стрелец :
Мне объяснили,что по этому случаю нужно открывать отдельное делопроизводство,которое с финансовой стороны я просто не потяну!...

А так на это и рассчитано,что у простого гражданина не хватит денег тягаться с фирмами.А может сами суды пугают народ большими суммами что бы меньше обращались.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 03:47 
7 ступень
7 ступень

АнтиКВАР, Если бы пайщики скинулись каждый понемногу,то вытянули бы это дело и с финансовой стороны!Но только махнули руками,мол правды сейчас искать,бесполезное дело,когда все покупаются и продаются...И во многом они правы,вся и всё живёт по рыночным отношениям и конца этому пока не видно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 05:26 
1 ступень
1 ступень

Стрелец, а скажите пожалуйста, вы заключали предварительный договор купли-продажи, если заключали вкратце напишите условие этого договора. Были ли Вам уплачены деньги за Вашу долю в праве общей долевой собственности на земельный участок

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:39 
7 ступень
7 ступень

Алекс1, Начнём с имеющихся документов,ибо слова к делу не пришивают!30 октября 2006 г.Вступил в действие Договор между мною и ООО "Авангард-Агро-Воронеж" о передаче в аренду земельного пая сроком на 360 дней.Оплата за аренду выражена в отпуске Арендодателю 3 центнера зерна...Представителем,т.е.Арендатором,выступил Новичихин О.В.с которым и был подписан Договор.
Дальше пошло уже непонятное!На арене появляется его однофамилица Новичихина Г.С.,которой я 11 декабря 2007г даю доверенность на 3 года арендовать мой земельный пай.По документам продавая мой земельный пай организации,в которой она работает,т.е.ООО"Авангард-Агро-Воронеж" она же и получила оплату в сумме 8000руб.Сделка была произведена 2ноября2010года без моего уведомления!Действительная цена земли 3руб/кв м и оценить так 2,18га может только идиот или жулик!Далее все дела происходят без моего уведомления и только в финале меня ставят перед фактом передачи земли от Новичихиной к "Агро",как и других пайщиков...Далее пояснять нет смысла,обдурили классически и справедливости искать пока бесполезно,а далее,видно будет...
Дополню:мной заключался ТОЛЬКО договор аренды,о продаже пая речи не было,всё было сделано втихаря без моего уведомления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:37 
2 ступень
2 ступень

Если в доверенности Новичихиной Вы не указывали "от моего имени заключить договор купли-продажи принадлежащей мне земельной доли (земельного участка, пая и т.д.) с ООО "Авангард-Агро-Воронеж", то Вас кинули. А иначе ... Простите ... Читайте, что подписываете. Даже если и у нотаруса. Хотя последний спрашивал о том что Вы осознаете, что подписываете. И ещё ... Стрелец, а за что по Вашей "версии" Вы получили деньги (помимо 3 центнеров зерна ежегодно)?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 03:28 
7 ступень
7 ступень

Этана, Ну,зерно это плата за аренду!А вот как Новичихина сама себе землю продала,уведомив меня спустя год после факта сделки?!Документы просто вовремя не были сделаны и пущены в ход задним числом...Кругом дурилово,но этот факт может быть основным на суде и оспорить его просто невозможно!В деле ещё много закорючек,которые мне указал наш Лисянский нотариус.Пусть бумажки пока в папочке полежат,а там видно будет,в Прокуратуру их по оказии всегда можно будет предъявить...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 03:41 
7 ступень
7 ступень

Стрелец, давай я взвод пришлю.Займем на твоей земле круговую оборону. :gun:
И пусть кто нить попробует землю отобрать. :smok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 05:37 
2 ступень
2 ступень

АнтиКВАР, для начала нужно спросить, а знает ли Стрелец где его земля :_:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:45 
7 ступень
7 ступень

АнтиКВАР, Зимой в окопах без водки тяжеловато будет!С соловьями и начнём,я к этому времени экологически чистого продукта нагоню!Поозорничаем... :O:
Этана, План участка в документации имеется,как ни странно,а против бумажки действенны только танки!Думаю,что при необходимости обойдёмся без бронетехники...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 06:56 
1 ступень
1 ступень

Стрелец, Новичихина Г.С. передала Вам эти деньги? и наверняка взяла с вас расписку о том что деньги получены. Реально посмотреть, мог ли в то время у Вас кто-нибудь купить эту землю по той цене какую Вы хотели? Я думаю нет. В доверенности скорее всего было указано, что Вы разрешаете продавать землю по цене и на условиях которые она посчитает нужными. А на самом деле у Новичихиной получилась небольшая нестыковка, они просто не успели в указанный срок действия доверенности оформить в ФРС куплю-продажу земельных долей

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:23 
7 ступень
7 ступень

Алекс1, Ещё один защитник Божьей овечки появился! :O: Ну,по делу...Земля не продана,а сдана в аренду,какие деньги?В договоре,подписанном и заверенным нотариусом о деньгах ни слова!И если откуда то появится расписка,то его свободно можно причислить к фальшивке,как и документ о лродаже земли,якобы совершённой уже более года назад в пользу Авангарда.Согласно Земельному Кодексу инициатор сделки ОБЯЗАН НЕМЕДЛЕННО уведомить владельца земли о факте перепродажи третему лицу,что более года умалчивалось!Какие доходы получила Новичихина в течение этого года,пользуясь землёй,на которую не оформлен Акт передачи пользования,т.е. официально земля числилась за мной.Этим пусть займётся Прокуратура,как и сроками нестыковок и правомерностью действий ФРС,регистрирующих просроченные доверенности.Ну,обдурили Новичихины лохов в своё время и не только в Острогожске.Но бесконечно это продолжаться не может,где то и проколятся,теперь нужно ещё немножко фактов и крутнуть дело назад...А то конца этому не будет!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:34 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Стрелец, так уведоми арендатора о разрыве договора. И пользуйся землёй, сам сдавай в аренду.

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:18 
7 ступень
7 ступень

Driver, Год назад арендатор Новичихина,не уведомив меня продала землю "Авангард-Агро-Воронеж"16 декабря суд,несмотря на приведённые мною факты нарушения сделки,передал мои земли в пользу Авагарда.Бабушки "Побединские ",попавшие под такую же раздачу,от дальнейших поисков справедливости отказались...Тут столько намучено грязи,что квалифицированный юрист мог бы легко опротестовать,но местные адвокаты в помощи отказали,а вести извне накладно одному,да и суд своё решение вряд ли отменит!Похоже,тут нужно влияние высших органов власти,которым не до нас...Пока ситуация патовая,но документы у меня в папочке и ждут благоприятного поворота событий!Будущее скрыто от нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:35 
5 ступень
5 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver :
Этана, а если серьёзно, то: "Нам предстоит реализация новых инвестиционных проектов и социальных программ". (с) новогоднее поздравление главы Адм.
Выше ты сам читал, как социальные реализуются... :hed:
С момента последнего визита губернатора по АПК в Ольшане никаких движений, да и во время приезда, техники нагнали и переливали с пустого в порожнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:52 
4 ступень
4 ступень

Кибальчиш :
[quote="...техники нагнали и переливали с пустого в порожнее.

Конкретнее уточните, что переливали :_: :< ,
хотя можно догадаться..г-но..

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:11 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

В областных СМИ стали появляться сообщения о строительстве свинарника в Острогожске. Пишут, что идёт полным ходом. Поведайте, кто в курсе, что действительно делается?

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:41 
3 ступень
3 ступень

В Нижнем Ольшане уже идут работы. Плным ходом попрёт с апреля. Честно не радует. Такой комплекс в Никитовке Белгородской , люди задыхаются. Т.Сосне окончательный кердык. Народ молчит ...

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC