ann :
Складывается токое впечатление, что нашей молодежи, кроме как обсуждать скульптуры, заняться чем-то полезным и разумным, для себя же, нечем. Столько проблем у молодежи с проведением досуга, которые могут сообща решить только они. Вернее будет, если сообща, с помощью общения по интернету, разрешить многие проблемы. Обсуждая данную скульптуру, можно сказать, что, прошу прощения, сексульно озабоченные. Стоит и стоит себе. А мы своими усилиями создадим свою скульптуру, которая будет на наш взгляд интереснее. Обсуждать легче, чем создавать. Это мое мнение.
Скульптура действительно стояла себе и никому до неё дела не было (я отписался, что побывав в "яре даже внимания не обратил, что там поставили), пока воронежские борцы за нравственность шум не подняли.

Этим самым они как аз сделали отличный PR "Яру"
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:ЗЫ... а обсуждать молодёжи действительно почти нечего в Острогожске к сожаленью. Сами они организовать что-то не в состоянии в силу малого опыта и отсутствия материальной поддержки, а те, кто уполномочен заниматься молодёжью, стараются поменьше напрягаться...
Если возникнет необходимость, могу привести массу примеров в подтверждение от проваленного рок-фестиваля и до...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:ЗЫ... а обсуждать молодёжи действительно почти нечего в Острогожске к сожаленью. Сами они организовать что-то не в состоянии в силу малого опыта и отсутствия материальной поддержки, а те, кто уполномочен заниматься молодёжью, стараются поменьше напрягаться...
Если возникнет необходимость, могу привести массу примеров в подтверждение. Например, проваленный рок-фестиваль, отсутствие представителей нашего района на областных детских мероприятиях (туристических, археологических), только Урывцы усилиями о.Сергия выезжали... А сколько в этом летнем сезоне мероприятий областных проводилось и проводится!..
Но это уже офффтоп... В этой теме обсуждаем конкретно коня...