Предлагаю в данной теме всем желающим пробовать свои силы в жанре пародии. На мой взгляд пародировать можно всё, кроме стихотворений о войне, о заслуженных людях, о великих и трагических событиях в истории страны. Кроме этого ни коим образом не касаться чувств верующих, к какой конфессии они бы не принадлежали. А так же воздерживаться от прямых оскорблений, матерных слов и слов не принятых в общении цивилизованных людей. Лукавить не буду- я давно уже пробую силы в жанре юмора и сатиры, поэтому имею небольшой опыт. Какова цель темы? Первое - написание пародии хорошая разминка для мозгов, второе - приобретение навыков мышления с точки зрения юмориста, ни у третье - указать кому-либо на имеющиеся у него недостатки, если он сам их не видит. Вот собственно и все. Не знаю стоит ли говорить об этом, но выкладывая пародию, надо так же выложить и оригинал. Думаю не будет лишним, если на один оригинал будет выложено несколько пародий. Очень хотелось бы, что бы как можно больше поэтов форума заходило в тему. Да и еще: на мой взгляд можно писать пародию не на все стихотворение, а на те его части, которые на взгляд пародиста являются наиболее пригодными для этого. Думаю, что можно и на заказ, некоторые любят на себя пародии. Да, думаю и эпиграммы тоже можно писать в этой теме.