Ну тут пошли не очень серьзеные хокку, наверное можно и хайку добавить, вот нашел у себя в закромах:
сорри за иногда малость ненормативные вкрапления
Хайкушки -> Частушки (слова народные- из песни слов не выкинешь...)
На вершине Фудзиямы Умирала от нужды. Вот и решила стать гейшей...
Источник :
Я на севере была, Золото копала. Если б не моя п%&да - С голоду б пропала! ---------------------------------------------------------------------------- Эпиграф: Весна сегодня, И даже самураю Соснуть не стыдно.
Оиши Кураноске. (Перевод А. Стругатского).
Неужели казнят самурая За то, что вчера в фуро Предался он страстной любви?
Источник:
Мы е&али девок в бане, Аж трещали косяки. Неужели нас посадят За такие пустяки?!
----------------------------------------------------------------------------
Уронил самурай свой меч В волны реки Оиси. Пусть несут его волны!
Источник:
По реке плывет топор Из села Кукуево, Ну и пусть себе плывет, Деревяшка &уева.
---------------------------------------------------------------------------- Услышав голос кукушки, Думаю о прошедших днях. Все давно позади...
Источник:
Как-то летом на опушке Соловей пропел кукушке: "Трах пи&дык &уяк куку, Скоро дембель старику".
Спрячу в укромном месте Твой самурайский меч. Ждет врага харакири.
Источник:
Подару мне, милый, мину, Я в пи&ду ее задвину. Если вдруг война начнется, Враг на мине подорвется.
---------------------------------------------------------------------------- Банзай! У изумрудной изгороди Монаха ласкают гейши. Сам виноват, нечестивый.
Источник:
Опа! Опа! Зеленая ограда, Девки вые&ли попа - Так ему и надо!
Каратист в печали Лотосом стены крушил. Духом сильны самураи!
Источник:
Мой миленок от тоски Пробил *уем две доски. Это крепнет год от года Мощь советского народа!
---------------------------------------------------------------------------- Под сенью гинкго Гуляю с подругой Оки. Как же нам грустно!
ИСТОЧНИК:
На горе цветет калина, Желтая и красная. Нас с подружкой не е&ут, Обе мы несчастные!
За встречу с тобой Меру клубней батата Не глядя, отдал...
ИСТОЧНИК:
На горе стоит козел, Золотые рожки. Парень девушку е&ет За ведро картошки.
---------------------------------------------------------------------------- Бон-сай(*) на окне. Смотрю любимой в глаза. Но что-то не так...
(*)Бон-сай - карликовое дерево в горшке.
ИСТОЧНИК:
Во дворе растет береза, Тонкая и гнутая. По твоим глазам я вижу, Что ты е&анутая.
---------------------------------------------------------------------------- На станции Нара Стоял адмирал Ямамото, Любуясь мудрою гейшей.
ИСТОЧНИК:
Как на киевской платформе &уй стоял в военной форме, А к нему на каблучках Подошла &изда в очках.
---------------------------------------------------------------------------- Под сакурой тенгу(*) Готовил свой скромный ужин. Мне б его силу!
Тенгу (яп) - бес.
ИСТОЧНИК:
Шел я лесом, видел беса, Бес вареники варил, Котелок на &уй повесил, А из &опы дым валил.
Веселый гайдзин(*), выпивши саке, Решил послушать группу "Rolling Stones", Но в технике он явно не силен.
(*)Гайдзин (яп) - белый иностранец.
ИСТОЧНИК:
Один американец Засунул в &опу палец, И думает, что он Заводит патефон.
---------------------------------------------------------------------------
Серая птица села на острие меча. Сладок голос ее...
ИСТОЧНИК:
Как у нашего Мирона На &ую сидит ворона. Как ворона запоет - У Мирона &уй встает!
---------------------------------------------------------------------------- Вьются волосы гейш. О, почему только им ведом секрет красоты?
ИСТОЧНИК:
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б&ядей - отчего они не вьются у порядочных людей?
Птица ли песню поет, Снег ли лежит на полях, Мыслит мудрец об одном.
ИСТОЧНИК:
Как у нашего Мирона На &ую сидит ворона. Как ворона запоет, У Мирона &уй встает.
По реке Тоне мирно плывет лодка, Совсем ветхая однако... Барабан умолк, дутар звучит...
ИСТОЧНИК:
По реке плывет баржа, ржавая &уевина, никогда не променяю Баха на Бетховена.
-----------------------------------------
Ценности духовного общения Неизмеримо важнее личного комфорта. О, старый сенсей...
ИСТОЧНИК:
Мы с миленком целовались, Целовалися в мороз. &опа инеем покрылась, &уй стоял, как Дед Мороз.
------------------------------------------
Самурай на склоне Фудзи Воздевает к небу секиру На нефритовой рукояти.
ИСТОЧНИК:
Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. Да не просто показал - Ручкой к &ую привязал!
-------------------------------------------
воин как горы в ножнах держит катану гейша как ливень
Источник :
Как на киевской платформе &уй стоял в военной форме. Перед ним на каблучках &елка прыгала в очках.
-------------------------------------------- Упала звезда В кимоно самураю. Быть ли войне?
Источник :
С неба звездочка упала, Прямо милому в штаны. Пусть горит там что попало - Лишь бы не было войны! ---------------------------------------------- Высока гора Фудзияма... Глубоко море под нею. Рискнешь ли, о путник?
Источник :
На Кавказе есть гора - Самая высокая, А под неи течет Кура - Самая глубокая. Если на гору ту влезть И с горы бросатьса, Очень много шансов есть С жизнию расстатса. Гогия, гогия... etc.
--------------------------------------------
Для чего сошлись самураи? Умелый народ и дружный... Все выше и выше фонтан их...
Источник :
Если всех парней собрать Дружно и умело -- Можно солнце обо&&ать, Чтоб оно шипело! Гогия, гогия... etc.
--------------------------------------------- В Киото, на крыше пагоды Синтоист поклонялся солнцу. Упал, кимоно поцарапал...
Источник :
С колокольни я упал -- Брюки новые сломал, Всю рубашку изогнул -- На &уй я туда залез? Гогия, гогия... etc.
----------------------------------------------
Острые стрелы прячу в сумрачном гроте. Вдруг завтра война...
Источник :
Минометчик, дай мне мину Я в пи&ду ее задвину, Если вдруг воина начнется, Враг на мине подорвется
-----------------------------------------------
Юная гейша, не спеши выити замуж ! Лотос взъерошат ...
Источник :
Не ходите, девки, замуж- Ничего хорошего. Утром встанешь - *иськи набок И пи&да взъерошена
------------------------------------------------ На крыше храма Грозим мечом облакам. А рис не сеян ...
Источник :
Мы не сеем, мы не пашем Мы валяем дурака. С колокольни &уем машем Разгоняем облака
------------------------------------------------ В пагоду гейш проник Паук и паутину расправил. И смотрит... Ненасытный мерзавец!
Источник:
На сети всю ночь сидел И на голых баб глядел. Ну и бабы на сети! Так и хочется е&сти.
------------------------------------------------
красива и высока гора фудзияма, много плодовых деревьев на ней. любовь - предтеча всему.
ИСТОЧНИК:
на горе стоит рябина - того гляди обломится, парень девушку е&ет - хочет познакомиться. [НАЗАД] [АРХИВ] [КОММЕНТАРИИ] [ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ] Copyright c 2001 - 2004. Edited by KpNemo Team
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ой, че то они все не очень пристойные. ну если что - удаляйте смело.
|