Любовь сквозь пальцы утекла, И не вернется ко мне больше. Всё для тебя была игра , Что расстаешься так с Любовью. Не будет больше громких слов , Которые кричали оба . Не будет в жизни даже то , Куда вела с тобой дорога . Мы разошлись с тобой в пути , Не выделив другого шанса . Хоть я сказал тебе – Прости , Ты упустила без вниманья . Жизнь преподносит нам сюрприз, Хотя не ждем, мы этих поворотов. Зачем ответила мне - ... Да ! Когда мы встретились с тобою ?
20 августа 2007 г. 23:33
Добавлено спустя 1 час 46 минут 27 секунд:
Ангел на Земле!
Однажды ангел, бросив мир астральный, Наскучивший сладчайшим бытиём, Решил попробовать земное согрешенье, Из первых рук узнать здесь всё о нём!
И обрядясь, как надо, в плоть земную, Свершив обрядом нужным чудеса, Он стал простым обычным человеком, Утратив враз полёты в небеса.
И хоть душой остался ангел добрым, И помнил лозунг неба: "Не вреди", Однако требовать вдруг стало тело Святейшей похоти - людской любви!
Он шёл по городу и жадным взглядом Следил за очертаньем женских тел! И наполняясь непонятным чувством Он их безумно сразу всех хотел!
Огонь неистовый пылал всё жарче, Сдержать себя уж не хватало сил! И он у девушки, в красивой белой майке, Любви, наивный, просто попросил!
Её рука, пощёчиной со звоном, Пятном осталась красным на щеке! Задуматься заставив ангелочка О прегрешеньях на чужой Земле! Сергей Путник
_________________ ...Я легкий призрак,меж двух миров. Я сказка взоров,я взгляд без слов...
|