|
бывает...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
352 орб
Голову выше, полет до небес, Знамя колышется, шпаги эфес. Тени сомнения нету в глазах, Он неподкупен, не виден и страх.
Рыцари в прошлом, но прошлое в нём, Он не играет даже с огнём. Верен разведке, террору не жить! Родине верно он будет служить!
Верность присяге! Слову кремень! Ночью в дозоре остаться не лень! Триста писят второй батальон На страже закона и ночью и днём!
Солдаты России, Отчизны сыны. Он, как остальные, не допустит войны! Летучие мыши на коже у нас... И мы называемся просто - спецназ!
Добавлено спустя 5 дней 24 минуты 10 секунд:
Нет, зря, наверно, мы не сочиняем! Обиды и печали чаще мы прощаем! Дождями краски лета затераем, На птиц греша, что к югу нас зовут! В букетах листьев есть свои прекрасы, В приветах тоже есть свои окрасы. Надежды возвращаться тонут в массах, Но есть мечта... И сбудется она! А листик, что в снегу в мороз остался, Наверно, просто, с осенью прощался, Хотел тепла, не знал, что он остался, Совсем один в такие холода. Весна не скоро! И мечты ручьями Не скоро встретятся с дождями, С окон стекавших... Но, меж нами, Скажу спокойно: "Верьте в ту мечту!"
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 58 секунд:
Судьба.
1. Я адекватно воюю со своею судьбой, Я постоянно хочу быть только с тобой. Но по системе жизни я должен быть здесь, И мне остается для судьбы только месть.
Я разрываю на нити полотна любви, А мне говорят: "Ты просто живи!" Но куда еще проще, когда беспредел, Судьба оставляет меня не у дел.
Я просто прохожий, я даже не бог. Я вечно стараюсь и что-то я смог. "Но этого мало!" - смеется судьба, Она досмеётся, начнётся стрельба!
Припев: А я ведь просто хочу быть с тобой. Хочу постоянно слышать: "Ты мой!" Хочу, как все люди немного тепла, Борюсь я с судьбою, увы, не со зла!
2. Я направляю ружье судьбе ровно в грудь. Пытаясь добиться, в чем же здесь суть. Зачем государство глумится смеясь, Зачем окунает нас поуши в грязь!
Зачем постоянно где-то война? Мы пешки на поле. И жизнь лишь одна! Когда в нас стреляют, виновны лишь мы. Про нас забывает начальство страны!
Хочу я сказать любимой судьбе: "Меня ты забудь и живи по-себе! Ну, как не понять, что проходят года Не так как хочу, и всё как всегда!"
Припев: 3 раза. А я ведь просто хочу быть с тобой. Хочу постоянно слышать: "Ты мой!" Хочу, как все люди немного тепла, Борюсь я с судьбою, увы, не со зла!
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|