Ну, ладно, фантазируй, но в дороге! На завтра мыслей чуточку оставь! Пусть обойдут в пути тебя тревоги! А я щас в люлю, сны преодолевать невплавь!
Добавлено спустя 1 день 10 часов 22 минуты 56 секунд:
Без тебя ....
1. Рассыпались искры костров обозренья, И время беспечно уходит за вечность. Остались осколки ненужных сомнений, Что было отлично, сломала беспечность.
И в окна с презреньем летела одежда, Валялись без перьев подушки, и нежность Куда-то исчезла, осталась лишь злоба. И жаркое чувство стало вдруг снежным.
Припев:
Куда ведет моя дорога без тебя? Как мне прожить: виня или любя? Ты солнца свет, ты свет луны в ночи! А без тебя душа моя молчит!
Куда ведет моя судьба и без тебя? Спросил я как-то утром у себя. Но нет, увы, ответа на такой вопрос. Я ветром стал не в шутку, а всерьез!
2. Поездка по встречной уже не пугала. Судьба как осколок вечной скалы. Не знаю чего только ей не хватало, Я ветром вдруг стал, но силы малы.
Когда наберусь я удачи и силы, Пойму я, наверно, куда мне лететь. Мы, вечные странники, судьбою не милы. Мы счастья хотим! Чего нам хотеть?
Припев: 2 раза
Куда ведет моя дорога без тебя? Как мне прожить: виня или любя? Ты солнца свет, ты свет луны в ночи! А без тебя душа моя молчит!
Куда ведет моя судьба и без тебя? Спросил я как-то утром у себя. Но нет, увы, ответа на такой вопрос. Я ветром стал не в шутку, а всерьез!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
По закатам
По закатам, средь немой тоски, В лучах последних сердце на куски. Пылает мой костер в ночи, Мне напевая тихо: "Просто помолчи. И нет надежды. И куда пойти? И всё печально. Где мечту найти? Куда ступать, когда вокруг темно? И где найти в ночи с огнем окно? Но есть на свете ветер перемен. В лучах зари он наш разрушит плен. И унесет в страну, где нет беды. Ты только верь, не разрушай мечты! Взгляни на мир, таким какой он есть! Сам не плошай, борись всегда за честь! Придёт тот день, его ты встретишь так, Чтобы в закатах было счастье, а не мрак!
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|