Пока весь мир чего-то ждет
1. Пустить эмоции все в ход, Поджечь мечту - пускай горит. Пусть будет все наоборот, И жизнь куда-нибудь летит.
Пока весь мир чего-то ждет, Весна заменит холода, Мой верный друг меня поймет, Подаст мне руку и тогда
Пройдем войну, что в нас ревёт, Раскрасим небо золотым. Поймем, что нас любовь зовёт, Назло несчастиям любым!
У нас есть жёны, им верны, И дети наши любят нас. Богатства из любой казны, Не купят верность дружбы в нас.
Припев: Мы как две части, вечного счастья! Мы половины, в потоке лавины! Мы два лучших друга, и наши подруги Нас не разделят и мы не хотим!
2. Пустить с откоса в добрый путь Сомненья ваши и режим. Разбить несчастий ваших суть Мы с другом можем. Мы бежим
Туда, где правда и любовь. Нам нужно мало, мы в пути. Мы не жалеем свою кровь, Нам нужно верить и идти.
Пока все ждут прихода зим, Растает снег и жизнь пройдет. О том как жить среди низин Вам всё равно, кто вам поет.
А мы как пели, так поем Два друга верных навсегда, Мы вечно вместе, мы вдвоём, Разлуке "Нет!", а дружбе "Да!"
Припев: 3 раза Мы как две части, вечного счастья! Мы половины, в потоке лавины! Мы два лучших друга, и наши подруги Нас не разделят и мы не хотим!
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Молодой Апрель.
1. Вновь печаль придёт И расскажет вслух, Что зима поет, Будто бы за двух. И смеется с нас, Что и не унять. А кругом мороз, Лета не видать.
2. Птицы не поют, И кругом бело. И ветра снуют, Небо замело. На дорогах лёд, Нет нигде цветов. Ну, а жизнь идет Наяву без слов.
Припев: Но вновь и вновь будет приходить с весной, Дарить тепло с улыбками людей, Нести любовь всегда, во всём с собой Любимый всеми молодой Апрель.
3. И снова песни птиц Растопят снег и лёд, И побегут ручьи По улицам вперёд. Апрель идёт с теплом И счастье нам несёт. Открой ему свой дом Узнай как он поёт.
Припев: Но вновь и вновь будет приходить с весной, Дарить тепло с улыбками людей, Нести любовь всегда, во всём с собой Любимый всеми молодой Апрель.
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|