КРЫШИ ДОМОВ
1. Не спокойные крыши домов С года в год слышат наши печали, Под дождем укрывают уют Наших песен. А мы и не знали
Что под ветер осенней листвы В унисон нам они подпевают. Засыпая, мы смотрим на них, Потолок только их закрывает.
Припев:
Пусть каждый наш вздох, Каждый наш шаг, Каждый наш смех Они укрывают... И этим они Пусть и в пыли, Ночью одни Нас защищают.
2. Ветер дунул, сорвал уголок. Может больно, но мы то не знаем. На чердак навалило снежок. Стало холодно, мы замерзаем.
Пусть мороз, пусть озябла рука, Я залезу и сделаю крышу. Улыбнется она мне слегка И споет, жаль, что я не услышу.
Припев: 2 раза.
Пусть каждый наш вздох, Каждый наш шаг, Каждый наш смех Они укрывают... И этим они Пусть и в пыли, Ночью одни Нас защищают.
Добавлено спустя 9 дней 21 час 17 минут 17 секунд:
Предисловие к песне "Наше время" Скачать можно
Текст у пока будущей песни "Наше время" я редактировал, уж больно он к музыке не подходил, до нее еще доберемся. Пока текст:
Наше время.
1. Есть только время жить и Мне лишь тебя любить и Верить в добро людей и Знать, что вернусь я к ней.
Нас лишь войной страшат и, Мы делаем верный шаг и Пусть путь тяжел всегда, Но скажет нам судьба: Да!
Пусть мир прогнил теперь весь, Но мы остаемся здесь! Смерть нас не испугает, Счастье нас ждёт, мы знаем.
Припев: Счастье наше зависит от нас, Пусть и живем мы один только раз! Мы всё успеем, мы верим в любовь И с этой верой идем в битву вновь! Раны затянутся, вырастет сын, И посажу я хоть кустик один, Дом будет крепок и вера в добро Не потемнеет, как серебро!
2. Годы проходят, меняя людей, Но я остаюсь также преданный ей. Знаю, она любит также как я И не разрушится наша семья!
Мы пережили и голод и крах, В наших глазах разбивается страх. Мы закаленные лучшим огнем, Мы так сильны потому, что вдвоём.
Всем без сомненья желаю любви, Храбрости в сердце! Цени жизнь, живи! Ну, а стране, где родилися мы - Хлеба и соли, покрепче казны!
Припев: Счастье наше зависит от нас, Пусть и живем мы один только раз! Мы всё успеем, мы верим в любовь И с этой верой идем в битву вновь! Раны затянутся, вырастет сын, И посажу я хоть кустик один, Дом будет крепок и вера в добро Не потемнеет, как серебро! _________________ написано 06.12.11, редактировано 15.02.12
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|