решил кое что вынести на обозрение ....
В мой глаз-объектив Не гони негатив, Иначе мне придется Засветить пленку, Выплеснув Тебя Из памяти своей Слепым, маленьким котенком ...
В мои руки-клещи Не "ложи" ежей, Или как там они у тебя, Тараканов. Клади в них побольше негляжей. Вдруг это поможет: я решу, Что расставаться рано ...
В мою спину-стену Не метай копье Своих ежесуточных истерик. Да когда же это кончится ?! Ё-моё !!! Я сойду с ума Или ты сойдешь на берег ...
Твои мысли-пули Бродят у виска. Заходите, хули - Все ровно тоска. Заходите, хули - Молча посидим. Не шагнув за четверть века, Становлюсь седым ...
А как думаешь, каково Было сидеть у окна как над пропастью? Секунда... Еще одна... И все... Руки-лопасти...
И тебе ли не все равно, Кто теперь кружит оберегами, Стережет меня как руно, Укрывает ласки побегами?
Что тебе до моих побед: Новый фант в карнавал пустоцветия, Тут до бед дела нет - где уж до побед... Вряд ли вспомнишь, а был ли на свете я. Не подумай - здесь нет обид, Тут скорей мое покаяние... Я убит, я давно разбит, Я - не тот, что был ранее...
Алло...Привет..Я рад, Что в Москве сегодня первый снег Что у меня нового ? да куча всего !!! Сегодня среда, следом четверг ...
На днях ходила в кино !? Было что то в 3D !? Классно ! А я смотрел в окно ... Видел облако в форме "Д".
Что ? В выходные корпоратив ? Все идут в суши бар !? А у нас обещают мороз -25 Вот думаю сходить в лес Попускать в небо пар ...
Ветер лет разметал Всех друзей, Что война - метал...
Не связать, не скрутить, Бывшую когда-то В три каната, нить...
Реки слов унеслись В пропасть быта, А хотелось ввысь ...
Не поднять воду вверх, Как не склеить С пепла фейерверк...
Море чувств покрылось льдом... Сердце мое, Что бездомным - Дом...
Время вытекло из часов... К какой стае я причислен псов !?
Ветер лет все разнес... (Память мою Да озера грез)...
Кто не нашел путь, Тот не найдет Дом, Тому в мороз не заснуть, Но если все же, то льдом... Как воды северных рек... И ни "привет", ни "пока", Молча лежит человек И без течений рука...
Кто не нашел путь, Вскоре обрОнит жизнь... Того уже не вернуть, Смерть зашептала "держись". И тут ты ори не ори, В глаза лезет странный пух... Не видят тебя фонари И нем к голосам твой слух.
Кто не нашел путь, Тот заблудился в себе... Мысли текут как ртуть По без баланса трубе... Куда не ступи - тупик, Что не скажи - вода. Что тишина, что крик... Смешались секунды в года.
И цветок тянется к свету ... Наблюдаю, читая газету. Воскресенье особо прекрасно Тишиной, покоем атласным.
И цветок тянется к жизни ... Пусть являясь по сути лишним. Наблюдаю, пью чай зеленый, Это утро красиво ... Влюбленный ...
И цветок опускает листья, Не имея в основе устья ... Размышляю и дождь весенний Метко в точку в эти мгновенья.
Человек и цветок разнятся Но по сути - одно и то же. Человеку разве что сны снятся А цветку и не бьют по роже ...
Мыслей сноп в стол. Ни к чему слова. С холостым ствол - Не сбежит голова. Острова ... На пике пера ... Не сойти им с листа, Незнакомка не кинет на причале "Ну все ... Мне пора ..." И ни кто никогда не поймет, Не узнает: та иль не та ... Плита ... Тот же ящик в столе. Спрятав образы в пыль, Я себя под нею погреб. Тишина - тыл ... Фронт... Тыл ... Фронт ...