ВИТЯПА! Под лидером я имел в виду человека, чьи творческие показатели считаю наиболее высокии в разделе поэзия и это никакого отношения не имеет к конкурсу поэтов острогожского форума, так как не все, кто пишет или писал на форуме приняли в нем участие!
FAGOT101 прекрасно знает о ком и о чем идет речь. Что касается сравнения стихов
FAGOTА101, то сравнивать их с твоими творческими изысканиями мне и в голову не пришло бы никогда! По поводу предупреждения - это просто месть за свои же просчеты, что собственно меня не сильно удивляет. Самолюбие качество хорошее, но надо следить, что бы оно не переросло в самомнение. Тем не менее замечу, что у каждого человека есть право иметь свое мнение и соответственно право обмениваться им с тем, с кем он считает нужным. Конституция!
Иными словами наши дела с
FAGOTА101 к тебе никакого отношения не имеют и не могут иметь, по определению и я не считаю возможным, что бы кто то учил меня как и с кем строить отношения. В свою очередь, как ты успел заметить, я не даю тебе рекомендаций по поводу как и с кем общаться! По сему надеюсь, что ты сумеешь сделать правильные и своевременные выводы из прочитанного. Обобщу: ни к тебе, ни к написанному тобой это отношения не имеет и уверен иметь не будет!
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 29 секунд:FAGOT101, не обращай внимания на издержки полемики. Занимайся творчеством и совершенствуй мастерство.