АнтиКВАР :
Что,теперь и на песни будем пародии делать?
Пародию можно делать хоть на что, но с учетом определенных т.с. установок, соблюдая некоторые нормы о которых оговаривалось ранее.
Сегодня в подъезде натолкнулся на незнакомого молодого человека, который курил и стряхивал пепел на пол, хотя на подоконнике стояла импровизированная пепельница. На вопрос: «Почему мусоришь на пол, когда пепельница рядом? Он ничего вразумительного ответить не смог. В ходе завязавшейся беседы выяснилось, что ему 22 года, и он якобы ждет товарища. Стал пытаться найти общие точки соприкосновения, что бы попытаться усовестить по поводу мусора и тут началось! Сплошные вопросы: « А почему так», « А зачем это?», «А где это написано?» Причем видно, что этот прыщавый юнец имеет не более 9 классов образования, судя по всему последний раз держал книгу классе в 7-м или еще раньше, но ужасно любит спорить! Не знаю, как долго он заучивал слово
АРГУМЕНТ, но вставлял его раз 7 в предложение из 8 слов (кстати, самое длинное предложение!!!). Ну, в общем, от общения с ним остались неприятные впечатления, и стало немного обидно за будущее России. Не знаю, может только мне так «повезло» встретить такого представителя молодежи (хорошо если так), может еще, кто встречал подобных, но надеюсь, что их ничтожное меньшинство в составе нашей молодежи. Наверное такие молодые люди не очень далекие (или очень недалекие!!!) встречались всем, и в написанном ниже, возможно кто то кого то узнает. У меня, где то, когда то уже было нечто подобное, вот только не могу вспомнить: где и когда…
В связи с этим юмористическая сатира: Я б рассказал Вам про поэта, коль знал бы хоть чуть-чуть: «Кто это?»Мне уже двадцать два – я считаю,
Как бычок молодой на лугу:
Я практически все понимаю,
Только жаль, что сказать не могу!
Хоть словарный запас мой ничтожен
Я с охотой поспорить готов,
Но порой для меня очень сложно
Воедино связать пару слов!
Я в полемику живо вступаю
По любой из заявленных тем,
Понимаю хоть, не понимаю
Суть затронутых в темах проблем!
Спор стихия моя без возврата