Вобщем давно хотел написать....
По ул. Крамского, 72 (ближе к Северному) живет один дедушка, зовут его Александр (фамилию не знаю, да и знает ее кто нибудь). Живет в ужаснейших условиях один уже лет 17 как минимум. В доме окна заколочены железом, из удобств только электричество и то под сомнением. Дом, двор, возле дома все заросло бурьяном очень сильно (единственное место на улице где пройти по тротуару очень сложно) Напротив его дома поставили 2 мусорных контейнера, у него естесственно никто не спрашивал, да ему и дела до них нету я больше чем уверен. Короче срач там еще тот! Сам дед в далеком прошлом работал на МРЗ в литейном цехе. Пару лет назад зимой сломал руку, помощи никто не оказывал и срослась неправильно. По его словам мылся он последний раз больше 10 лет назад!!! И еще он говорил что ему предлагали когда то помощь какие то службы, но потребовали какую то сумму рублей в месяц за это. Он отказался, наверное пенсия совсем не велика. Магазин от его дома находится в метрах 300. Поход к магазину и назад у него знимает около 5 часов, утром выходит и домой только после обеда добирается. Вот скоро похолодает а у него печь дровяная. Что будет зимой я даже думать не хочу... Может хоть кто то обратит внимание на это, ведь родственников у него совсем нет. Неужели нельзя предоставить помощь старому человеку без денег???
_________________ Searching... Seek and Destroy!!!
|