ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 23 янв 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 14:55 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Я тут вот посидел, репу почесал... Интересная ситуация получается... Сколько ж с меня взяток ГАИшники вымогали всего? (это я так, абстрактно, я ж законопослушный гражданин... взяток не даю! :) )

Почесал, почесал и подумал: много о коррупции говорится в СМИ... Вот бы неплохо было, если бы некоторые нечистые на руку должностные лица по велению совести возвращали бы добровольно некоторые суммы тем, с кого они их получали... и больше бы не занимались мздаимством?.. |o|

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:

RE: На личные сообщения форумцев:

Это я никого конкретно в виду не имел, просто свои мысли о светлом написал... только свои! ;)

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:22 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А правду говорят, что тот самый Гаишник приходил к авторам сообщения и просил его удалить? :m:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Так я ещё много раз в форуме встречал описание его действий. Почитайте, он несколько раз упоминается и даже что машину такси вроде как разбил на площади? :prof:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А почему нельзя править сообщения? :top:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:28 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
А почему нельзя править сообщения?

:_: Это наверно Драйвер специально сделал. Что б тот самый гаишник не подкупил :_:

Добавлено спустя 58 секунд:

Теперь только Драйвера подкупать надо :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Пусть долги возвращает :_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:33 

Мдя, почитал тут у вас и понял, что гаишники они везде одинаковые что ваши что наши, одним миром мазаны. Вспомнил 29 апреля, когда был проездом в вашем славном городе, и мне надо было встретится со всем тут известным тов. Мошкиным (Юра, привет! :) ). Так вот подвернул я на площадь, а надо сказать что был выходной день, и меня прям с поворота тормозит ваш гаишник, (к сожалению имя фамилию не запомнил) и начинает мне полоскать мозги, про то что в выходной день здесь движение запрещено о чём свидетельствуют два знака, один перед светофором, что поворот запрещён в праздничные и выходные дни, а другой собсно на этой улице, что проезд запрещён тоже в выходные дни. Не, я может бы и обратил внимание на эти знаки, но меня подвело "стадное чувство", вроде вместе со мной машины тоже поворачивали на площадь, да и движение там бойкое было и по обочинам много машин стояло. Дело кончилось тем, что уболтал я гаишника, и он великодушно прогнал меня без мзды, указав где стоять можно. Вот и я подумал поначалу, повезло! Но успокоившись, проанализировав ситуацию и почесав репу, пришёл к другому выводу. А собсно чего от меня хотел гаишник? Да просто мзду взять, да одумался и пожалел, ведь у меня на машине висит значёк "инвалид за рулём" и стало быть я имею права заезжать под указанные знаки!!! И в тот же день, мне ещё "посчастливилось" поручкатся с ещё одним вашим гаишником, Шевелевым Владимиром Ильичём (во блин, зовут как Ленина), который таки оштрафовал меня за "умело" организованную ловушку на выезде из города в сторну Воронежа... Кстати в июне месяце, мне опять довелось встретится с Шевелевым, но уже на диаметрально противоположном конце города, на этот раз, я был оштафован на въезде в город со стороны Каменки.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:33 
Серый кардинал
Серый кардинал

Алексей, У тебя умные мысли иногда появляются! ;) (сорри за офтопп, комплимент Алексею никакого отношения к теме "ГАИ" не имеет. Просто умный человек! ) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:47 

А идея, с возвратом взяток, конечно не плохая, но надо учесть что срок дают и взяткобрателям и взяткодателям, так что эта тема - палка о двух концах, ведь наша доблестная милиция скорее нам сроки припаяет, нежели своим! :8:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:00 
Серый кардинал
Серый кардинал

ДядяВаня :
А идея, с возвратом взяток, конечно не плохая, но надо учесть что срок дают и взяткобрателям и взяткодателям, так что эта тема - палка о двух концах, ведь наша доблестная милиция скорее нам сроки припаяет, нежели своим! :8:
Ты о чём это? Кто у нас взятки брал или давал? Неужели на форуме такие бессовестные личности есть? :8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:01 

Driver, в принципе, ДядяВаня дал юридическую оценку уже
Цитата:
срок дают и взяткобрателям и взяткодателям

:O:
Так что ... не с этого начинать надо, а с того, с чего в России ещё не придумали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:12 

Driver :
Ты о чём это? Кто у нас взятки брал или давал? Неужели на форуме такие бессовестные личности есть?

Тогда я не пойму, кто чего кому возвращать должен? Если вещь назвали не своим именем, а словом долги, то к чему тогда эта тема? Давать в долг, дело добровольное, и опять же, если уж по правилам, то оформляется эта процедура у нотариуса. Так что господа форумчане прежде чем дать гаишнику в долг, ведите его к нотариусу! :) :O: :< :_: |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:17 
Серый кардинал
Серый кардинал

[quote="ДядяВаня"]Так что господа форумчане прежде чем дать гаишнику в долг, ведите его к нотариусу! :) :O: :взяток извините пожалуйста, описался!!! ШТРАФОВ!!!! Надеюсь, форумцы простят описку, :_0_: Хватит оффтопить, переходите в тему ГАИ с описаниями всяких безобразиев, если кто с таковыми встречался. :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 19:38 
Серый кардинал
Серый кардинал

FiL, по поводу эвакуаторов если вышел вовремя, то машину не заберут. Потому что это противоречит Федеральному Закону, который чётко определяет, в каких случаях автомобиль можно эвакуировать. Уже несколько десятков исков подано автовладельцами в Москве и они выиграны! :)

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 16 секунд:

И вообще мы живём в правовом государстве! Учитесь жить по Закону, не нарушайте его, в том числе и Правила Дорожного Движения. И никакие инспекторы в этом случае будут вам не страшны. Инспектор останавливает только нарушителя! :old:
Слава нашей ГАИ! |)|

А для острогожских ГАИшников ещё раз напомню:

- динамка разгона ПДД не регламентируется (это когда у меня шины свистят при трогании);
- "ментовский" разворот тоже Правилами не запрещён (кстати, а повотрить за мной кто сможет из наших инспекторов? ;))

это я так, к сведению, а то были инцеденты на ул. Ленина. О ком речь, знают. :hed:

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 06:04 
3 ступень
3 ступень

Награды: 2
5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

"Почетна , но не завидна ихня роль" если меня тормознули за одно нарушение а приписали другое. менее страшное. Я ток за. Экономия и мозги вправят. Конечно обыдно когда домогатся (сори, образно) начинают. Работа такая. У меня своя работа у него своя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 06:39 

Vikrom :
"Почетна , но не завидна ихня роль" если меня тормознули за одно нарушение а приписали другое. менее страшное. Я ток за. Экономия и мозги вправят. Конечно обыдно когда домогатся (сори, образно) начинают. Работа такая. У меня своя работа у него своя.

спасибо vicrom за "поддержку". век не забуду!!! :y:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 06:47 
3 ступень
3 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Приезжаю в Острогожск только в отпуск. Летом ехал на отцовской четверке. Не знаю фамилию остановил меня на Ленина мент. Взял в руки документы, и даже не посмотрел. А я в страховку не вписан не был и техосмотр тоже просрочен. Сказал что нарушение за ремни. Я просил отпустить и что буду пристёгиваться. Он взял полтийник и отпустил. :w:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 06:53 

ну наличкой дай бог памяти давно давно не платил

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 07:14 
3 ступень
3 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Имел счастье проезжать Острогожск вдоль и поперёк (искал родственников).Не видел ни одного гаишника (что меня очень удивило).

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 07:40 
Серый кардинал
Серый кардинал

Для общего развития форумцам:

Вас останавливают...

Приложение
к Приказу МВД России
от 20 апреля 1999 г. N 297

НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(извлечения)
(в ред. Приказов МВД РФ от 21.06.1999 N 453,
от 10.09.2001 N 800, от 19.03.2004 N 187, от 28.03.2005 N 209,
от 31.12.2005 N 1175)

13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;

б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;

в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;

г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;

д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;

е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.

В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.

Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

Приказ МВД N 329 от 1 июня 1998 г.:

"Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины…"

Будки, автомобили, придорожная растительность к стационарным постам не относятся.

От себя дополню: если вас остановили, спросите причину. Если ссылаются на проводимое меропиятие типа "Перехват" и т.д. то не поленитесь, наберите 02 и поинтересуйтесь, проводится ли в данное время указанное мероприятие в городе. Если нет, то вызывайте наряд милиции для задержания нерадивого инспектора, нарушающего Закон. :hed:

Если местная милиция не приняла меры, то смело звоние в
Управление собственной безопасности МВД РФ по телефону: 8 (495) 200-90-81 (круглосуточно).

Представьтесь, сообщите область, город, место, время, звание, фамилию остановившего и расскажите о противоправных действиях инспектора. По каждому звонку принимаются меры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 08:44 
4 ступень
4 ступень

Driver, cool будем знать :D |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 10:46 
3 ступень
3 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

18.4. Сотрудники ДПС при остановке транспортных средств обязаны подойти к ним и в дальнейшем действовать в зависимости от причин остановки, состояния и поведения водителей.
Сотрудники ДПС предлагают водителям выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях:
а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.
Driver, согласно это пункта прокоментируй /Пройдите в автомобиль сотрудников ДПС для составления протокола/

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 11:45 
Серый кардинал
Серый кардинал

Дед Витя,
Цитата:
Driver, согласно это пункта прокоментируй /Пройдите в автомобиль сотрудников ДПС для составления протокола/
Об этом на всех информационных каналах выступают представители ГАИ РФ и говорят, что сие незаконно. Сиди в своей машине и жди, когда выпишут протокол и принесут для ознакомления. :O:

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC