Нормальные мож в нашем ГАИ и есть, только для своих людей
Ни разу я нарушив правила не был отпущен без штрафа, хотя нарушения безобидные, то ремнем не пристегнут, то свет днем не включил выехав 20 метров за город, то скорость на прямом участке дороги превысил на 10-15 км.
Может не обладаю даром убеждения, или неотразимой внешностью блондинки без лифа. Хотя никогда не хамил и сильно не спорил, всегда извинялся.
В нашем колхозе тот прав у кого больше прав!
И гаишников хороших, которые борятся именно за безопасноть дорожного движения здесь не встречал.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:Сегодня вот конкретный пример, хотел к работе подъехать, после памятного угона на день города не хотелось машину далеко от магазина оставлять, естественно заехал под знак, но остановился что б спросить разрешения. За что был оштрафован. Говорю надо груз загрузить, а мне давай пропуск от Манаева.
Я вот не понимаю, Манаев что, вправе своими пропусками знаки дорожного движения отменять?
Хотя при мне проехали несколько машин под это т же знак, на что Гаишник ноль внимания
Так что наши Гаишники ух какие непринципиальные.
А сколько примеров вождения за рулем в нетрезвом виде после которого забирались права а потом на следующий день отдавались!