ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 12 фев 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 12:12 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

поразительно, но в те выходные нарушив правила был отпущен без штрафа :D
это со мной впервые.
И гаишник наш, острогожский.
Мож зря я на них наговаривал :m:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 12:18 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Алексей, Мне вот только интересно, что в Острогожске вообще нарушить можно? Где сплошную можно с выездом на встречку пересечь? Где скорость превысить более чем на 60 км/ч? Ну если только напиться и ездить... или светофор переехать за 100 рублей... :<

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 13:10 
Душа форума
Душа форума

Driver, ты так говоришь, как будто мы тут по воздуху летаем :<

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а нарушение у меня теперь постоянное и по выходным :O:
под знак и к магазину :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 13:12 
Серый кардинал
Серый кардинал

Алексей :
Driver, ты так говоришь, как будто мы тут по воздуху летаем :<

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а нарушение у меня теперь постоянное и по выходным :O:
под знак и к магазину :)

А ты не говори, что под знак проехал. скажи, что ещё с пятницы уже за знаком стоял, а теперь вот только тронулся. ;)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 13:27 
Душа форума
Душа форума

:_: точно |o|
Я ему так и говорил, а он говорит я видел, как ты под знак проезжал :_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 21:44 

да у нас менты борзые(мож и не все) им бесполезно что-то доказывать

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 22:13 
Серый кардинал
Серый кардинал

dimon_cooler :
Да ладно, нормальные ребята. Как-то очень много лет назад я на Ленина с левой стороны стал. Подошёл ко мне ГАИшник, сказал, что нельзя так. Я ему доказывал, что можно, он ни в какую. Оказывается даже прицедент был судебный и ГАИ выиграло. Но я ему доказал всё же что прав и что водитель в суде недосказал, на какое выражение правил не сделал акцент, а именно: "..количество полос... при отсутствии разметки определяется самими водителямии..." ключевые слова я выделил. Не инспекторами, не судьёй, а водителями и если я-водитель определил, что по одной полосе для движения в каждом направлении, то их и есть по одной. :) Мы после этого просто подружились. Вечером уже под Петропавловкой на озере гуляли, пили с другими ГАИшниками. Сейчас он уже на пенсии и мы с ним хорошие друзья. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 05:03 

dimon_cooler :

читай в скобках

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 07:31 
4 ступень
4 ступень

зато нынешние -зверье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 12:07 

Ребят вот так и бывает, сначало наезд, а потом e-gold ! Друзья на веки!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 16:38 
3 ступень
3 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Гаишники используют людей как живой щит Новости дорожного движения
Гаишники придумали новый способ остановки нарушителей. Они начинают выставлять в качестве щита… живых людей!

Страшная история произошла в Белоруссии. Как передает местная газета «Авто Бизнес Daily», работники автоинспекции решили остановить нарушителя, который несся по трассе на скорости 180 км/ч при помощи заграждения из других автомобилей. «Ехала по второму ряду, затем перестроилась в третий. Вдруг вижу работника ГАИ, останавливающего меня жезлом. Включаю правый поворот, чтобы по правилам съехать на обочину, но мне ладонью показывают остановиться в своем ряду. Остановилась, включила "аварийку", стою. Никто не подходит. Потом вижу, что в соседних рядах параллельно со мной остановили еще три автомобиля. Не прошло и минуты, вижу, как стоявший прямо передо мной инспектор ГАИ машет жезлом и бежит в сторону. И почти сразу же - очень сильный удар в заднюю часть автомобиля... Когда я пришла в себя, то увидела, что одна из машин - прямо передо мной - дымится. Это был такой шок, такой ужас - словами не передать! Никаких объяснений от работников ГАИ мы не получили. Оформили всех нас как участников ДТП», - рассказала потом одна из пострадавших Елена Колпакова.

Слова девушки подтверждает и Юрий Пашкевич, на машину которого пришелся основной удар. «Когда мне работник ГАИ показал жезлом остановиться, я включил правый поворот и так же, как Елена, приготовился съехать на край проезжей части. К этому времени машина Елены уже стояла на третьей полосе, а на первой параллельно ей находилась некая BMW. Мне велели занять место во втором ряду. Остановился, попытался выйти из машины. Мне жестом приказали сидеть на месте. Прошло секунд 30, и вдруг стоявшие впереди гаишники начали разбегаться... Я, почувствовав неладное и едва успев в зеркале увидеть летящий на нас Volkswagen, только и успел крикнуть жене: "Держи ребенка!" Затем с максимальной силой уперся в руль и напрягся всем корпусом. Первый, касательный удар пришелся на автомобиль Елены, затем на мой. Я потерял сознание... Очнулся от крика жены: "Юра, как ты?!!" В общем, удар был такой силы, что вся задняя часть нашего автомобиля сложилась в "гармошку", а передом я налетел на автомобиль ГАИ, который стоял на обочине. После столкновения с ним нас развернуло на 180 градусов. У меня топливный бак прямо под задним сиденьем, там же и аккумулятор. Понимая, что сейчас мы все можем взлететь на воздух, я тут же выключил зажигание и скомандовал жене выбегать. Затем попытался выйти сам, но без посторонней помощи мне это не удалось сделать. Пришлось ломать дверь...», - говорит Юрий.

Я в шоке.

http://www.garage-club.ru/portal/index.php?newsid=316

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 17:32 
Серый кардинал
Серый кардинал

Дед Витя, Это Белорусия. Конечно, братья наши, но всё-таки другое государство. Там и не такого насмотришься. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 04:52 

Driver, не факт что у нас такого не будет. Это тактика такая, видать, по остановке преступников. Но людей могли бы и предупреждать, чтоб жертв не было. А как комментируют инцидент официальные органы Белорусии?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 08:36 
Серый кардинал
Серый кардинал

Артёмка :
Driver, не факт что у нас такого не будет. Это тактика такая, видать, по остановке преступников. Но людей могли бы и предупреждать, чтоб жертв не было. А как комментируют инцидент официальные органы Белорусии?
Получил взыскание нач. ГАИ Белоруссии, сняты кажется начальники ГАИ Минска и области. Ну и ещё куча должностных лиц послетала. Против 4 инспекторов, которые непосредственно устраивали "живой щит", возбуждено уголовное дело. Пьяный водитель, которого останавливали, женился на своей спутнице- владелице автомобиля. Кстати, её ждёт арест на 2 суток и штраф за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.
Кстати, ДТП произошло 2 марта, но информация вышла "наружу" только через 10 дней благодаря Российским журналистам.

У меня такая информация. :hed:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 16:20 
3 ступень
3 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Вчера в передаче С.С.С.Р. было немного информации по поводу этой аварии.Обещали в следующей передаче более подробно разобраться в этой ситуации.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 20:15 
Душа форума
Душа форума

ГИБДД-шник останавливает машину. Опускается стекло, он берет протянутые документы и слышит, как ребенок с заднего сидения спрашивает: "Папа, а где козел?"

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Глава 30. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ.
Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) с вымогательством взятки;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Примечание. Крупным размером взятки признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера, превышающие сто пятьдесят тысяч рублей.

Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Провокация взятки либо коммерческого подкупа
Провокация взятки либо коммерческого подкупа, то есть попытка передачи должностному лицу либо лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческих или иных организациях, без его согласия денег, ценных бумаг, иного имущества или оказания ему услуг имущественного характера в целях искусственного создания доказательств совершения преступления либо шантажа, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 06:51 

Цитата:
Глава 30. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ.
Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) с вымогательством взятки;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Примечание. Крупным размером взятки признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера, превышающие сто пятьдесят тысяч рублей.

Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Провокация взятки либо коммерческого подкупа
Провокация взятки либо коммерческого подкупа, то есть попытка передачи должностному лицу либо лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческих или иных организациях, без его согласия денег, ценных бумаг, иного имущества или оказания ему услуг имущественного характера в целях искусственного создания доказательств совершения преступления либо шантажа, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

А начинать нужно с самих себя. Не будем давать, не будут брать! Но в России это трудно ....

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 07:43 
Серый кардинал
Серый кардинал

Полгода боролся с ГАИ В.П. Острик. И победил! http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=237

Добавлено спустя 12 дней 2 часа 7 минут 30 секунд:

Вчера ехали в Гнилое. Остановили ГАИшники Репьёвские. Сразу пошли нарушения с их стороны:
- инспектор (инсп. ОВИБДД Репьёвского ОВД лейтенант Острецов С.В.) потребовал докуманты, не объявив причину остановки, сообщил её лишь после настойчивой просьбы водителя. Якобы превышение разрешённой скорости на 18 км/ч;
- сам ГАИшник был с нарушениями формы одежды. Я даже не мог понять, расценивать его одеяние как форменную одежду ли нет?...Из-под куртки торчит серо-белая явно не форменная футболка, обувь не форменная, кепка висит на затылке, перед козырьком торчит чубчик, светоотражающая зелёная жилетка надета на перекосяк, скрывая левый пагон, правый торчит в сторону. По нему с трудом удалось идентифицировать звание;
- взглянув на автомобиль, лично я тоже засомнвался в егопринадлежности к ГАИ несмотря на спец. окраску. Номерной знак облачён в непонятную рамочку с какими-то рекламныи надписями на нерусском языке. Знак закреплён болтами, е соответствующими ГОСТу.

Когда водитель попросил предъявить инспектора удостоверение личности, тот долго рылся в кармане. Вытащл... Улосоверение сцелой пачкой смятых "соток".... :_: :<

Показав показания радара- 78 км/ч, инспектор не стал утруждать себя показаниями таймера. Мы так и не узнали, когда же эти самые 78 км/ч были замеряны?...

Инспектор заявил, что здесь населённый пункт и скорость ограничена 60 км/ч. На ответ водителя, что знака на дороге нет, инспектор ответил, что есть знак "п. Элеваторный". Проехали посмотрели. Глазам открылась следующая картина: утопающее в зелени кустов действительно некое подобие знака иеется, но с дороги его не видно. Да и зайдя в кусты, этот кусок металла белого цвеа с еле различимой выгоревшей серой написью (не стали ветки раздвигать чтобы прочитать её) никак на дорожный знак "Н.П." не катит. На это инспектор сказал, что "...если знака не видно, то это вина дорожников, но водитель всё равно должен выполнять требования "невидимки"... :_: |o|

Затем инспектор начал составлять протокол, а я фотографиовать. ГАИшник пытался запетить фотосъёмку, превышая свои служебныеолномочия. Мне пришлось звонить в Воронеж знакомому сотруднику МВД.

На требование водителя вписать в протокол свидетелей, инспектор ответил отказом. При этом присутствовало 3 независимых свидетеля. Воитель подписал протокол и взял копию. Оказалось, что инспектор забыл дать расписаться в ещё одном месте протокола. Начал требовать уже врученную копию обратно. Хотя после вручения водителю копии не имел права этогоделать.

Поскольку места для объяснения водителя в протоколе не было, водитель записал, что к нему прилагается объяснение на отдельном листе.

Вот в общем такой беспредел творится на Остогожских дорогах. :w:

По включенному свету фар встречного автомобиля на нижнем фото можно сделать косвенный вывод, что он тоже не особо осознал, что находится в НП... :O:

Водитель готовится подать по данному случаю заявление в суд.

P.S. Когда мы возвращалиь из Гнилого, увидели тот самый патрульный авомобиль (№ 725), парковавшийся "раком" (другого слова не подеру) прямо на остановке общественного транспорта. Вот такой пример инспекторы подают водителям...[/img]

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:28 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

тот же экипаж в тот же день оштрафовал меня на 100 рублей :_:

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:54 
3 ступень
3 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver, что вы от них хотите?.. На фото лицо инспектора явно не обезображено интеллектом... :_:

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC