Вот какой рекламный щит установлен в Острогожске на ул. К-Маркса:

Надпись: "С какой скоростью ты едешь?".
История этого щита такова (без названия имён... ):
Кто-то уже здесь писал что радар один гаишники потеряли, а второй им не доверяют. Мне стало интересно подробней узнать обстоятельства и поделиться с вами. Практически из первых рук мне удалось выяснить следующее...
ГАИшники остановили жигуль за превышение скорости. Содрали с водителя штраф на месте 50 руб. (запомните цифру) и на радостях, что их карман пополнился, уехали пропивать кровно заработанное. А радар так и забыли на капоте жигулёнка. Поскольку радаров в острогожском ГАИ всего 2 ( да и те не поререны метрологами), очень дорогие по местным меркам игрушки, начальство больше инспекторам оставшийся радар не доверяет.
Водитель жигулёнка положил забытый радар в багажник и через несколько дней продал его тем же ГАИшникам за 6000 рублей (вспомните, сколько они штрафу с него содрали!!!).
В Острогожске остались люди с чувством юмора и заказали вот такой плакат, повесили его на одной из центральных улиц.
Качество фото (снимал мыльницей прямо из машины) отвратительное. Прошу форумцев, у кого есть цифровик, персонально Мошкина,

сфотографировать с нормальным качеством и прислать мне. В разделе юмора сделаю целую страничку об острогожских ГАИшниках.