Анечка :
Драйвер, расскажи, как ты сегодня гаишника подвозил....
Рассказываю:
Еду сегодня утром на работу. Прохладное утро, стоит у обочины Гай, голосует. Ну, думаю, жалко ведь человека, дай-ка подвезу, ведь типа местный, может потом останавливать не будет, вспомнит мою доброту.....
Сел он, поехали. Разгоняюсь, в левый ряд ухожу. Не сильно ехал: около 120-130. А он мне и молвит человеческим голосом : "нарушаете, товарищьч водитель, скорость первышаете", мать его..... Я и говорю, что взял тебя, сиди и едь, довезу до поста. Так он мне (МНЕ!!!!) лекцию о безопасности давай читать, да ещё возмущается, что я его на "ТЫ" называю. Ну я ему лекцию о мании величия в ответ. Так он протокол достаёт и прямо на ходу писать начинает. Я говорю, далюше не поеду и вправо принимаю. Вижу, поворот направо с трассы, ну я туда, думаю, пусть теперь ещё до трассы ножками потопает. А он: "Остановите, говорит".... Ну с полкилометра от трассы его завёз, сидит, пишет. Я его попросил из машины выйти и там свои писюльки строчить. Вышел, пишет. Написал, расписываться даёт. Ну объяснил я ему, что скорость мою он никак не мерял, а мой спидометр для меня, а не для пассажиров, и уж никак средством измерения для него не является. Понятых понятно, в лесу нет, так протокол и остался не подписан, филькина грамота! Дал он мне копию, я её скомкал и в дверь ему под ноги бросил. Развернулся и на работу поехал. Пусть теперь до трассы на пешкарусе потопает, раз добра человеческого не понимает!
Никогда больше ни одного мента подвозить не буду, нехорошие они, добра не понимают!