Господа форумцы!
Ехал в Москву в эти выходные, тормознул меня ГАИшник за превышение (радар показал 138). И мой антирадар не сработал.... Я у него взял радар, направил на свой детектор...-... и ничего, тишина....
Это новый такой радар.... марку запамятовал. Короче, старый антирадар его не берёт..... Кто посоветует марку антирадара, чтоб железно от всех и старых и новых спасал?
Добавлено спустя 7 дней 10 часов 52 минуты 58 секунд:Робот-полицейский: миф или реальность? Похоже, уже реальность. Не говорю о камерах с радарами над магистралями столицы. Теперь на Минском шоссе поставили железного у дороги. Как кто-то скорость превышает, он тут же фиксирует, фотографирует и в ГАИ передаёт, а через несколько дней получаете по почте квитанцию с фоткой и решением суда!
Я всё время про него забываю и... несколько раз меня уже фотографировал... вспышка мигает: получи, фашист гранату!
Ну, думаю, как с такими заразами бороться? Хватит ли объёма моего почтового ящика под квитанции?...
Но уж нет, наши Русские шофёры нашли способ: еду сегодня, а у ентого железного истукана стёкла побиты (оптика) и больше вспышка не мигает.
Могу только предположить, что сделано сие было простым русским водилой при помощи монтировки и какой-нибудь матери...